кто лечил гомеопатией боли в суставах

болит локоть (посоветуйте мазь)

Примерно полгода назад возникла боль в локте. До этого очень много работала за компьютером (руку приходилось постоянно от мышки до клавиатуры перемещать). Думала связки растянула и пройдет со временем, но вот уже полгода болит. Не сильно, но боль возникает при сжатии кулака, сгибании и разгибании, ношении тяжести. Может у кого-то было что-то подобное? Чем избавились от боли?

Гомеопатия очень индивидуальна (если речь не о комплексных препаратах, которые нарушают принципы гомеопатии), при одном и том же заболевании разным пациентам будут назначены разные препараты, возможно и в разных потенциях. Я принимала Causticum 30 (Каустикум 30) однократно 3 крупинки, прошло за несколько дней. Если захотите использовать гомеопатию, врача выбирайте тщательно, хороших спецов у нас мало. Комплексы гомеопатические тоже есть от этого, но я ими не лечилась.

Правая рука? Эпикондилит. Такая гадость, слов нет. Найз в мази попробуй, помогает, кетонал. Дон Петро советовал лошадиную мазь, из зооаптек.

Стопроцентно эпикондилит! Я уже мучаюсь этим скоро год! Мази, грязи, физио разных видов, ношение ортеза - ничего не помогает! Вернее помогает, но все временно, а совсем не проходит. Врачи говорят, что полностью нужно покой дать, типа гипса что-то. Я уже смирилась, забываю про эту боль периодически, свыклась почти уже... говорят, что может сама пройти, но неизвестно когда. Гомеопатию попробую может быть тоже.

Ну сначала нужно определиться с причиной боли. А вообще - сейчас появился на рынке продукт, специально для решения этих проблем.. http://client.visionshop.at/ShowProduct.aspx?back=Shoping.as​px&goodCode=130706

свой тендовагинит лечил практически полным ограничением нагрузок, и мазь прописали Наятокс....она идет на основе яда кобры, и боль и воспаление снимала на ура...по-этому в комплексе можете попробовать.

Источник

Лечение гомеопатией детей

гомеопатическое лечение подбирается строго индивидуально с учетом особенностей каждого ребенка (одно и то же заболевание у разных детей лечится разными гомеопатическими препаратами);

гомеопатическое лечение детей очень эффективно, т. к. детский организм ещё не отягощён длительными, хроническими заболеваниями, не испорчен вредными привычками, стрессами;

Применение гомеопатического лечения возможно с первых дней жизни детей. Чаще всего нужда в лечении новорожденного возникает при неправильном усвоении молока, нарушении работы кишечника (колики), повышенной капризности, гипертонусе.

Прием новорождёнными гомеопатических препаратов не вызывает трудностей ни у мамы, ни у малыша. Лекарства, чаще всего представляющие из себя крупинки, растворяются в воде и даются малышу в виде раствора по каплям.

По мере роста у ребенка, к сожалению, часто появляются насморки, боли в ушах, диатезы, аллергии, аденоиды, кашель, частые ОРЗ, дисбактериозы (в следствии лечения антибиотиками) и др.

Кроме того, с развитием нервной системы, не редко развиваются: неусидчивость, гипервозбудимость, плохая концентрация внимания, капризность, энурез и т. п.

Все эти проявления тоже можно снять гомеопатией, причем на всех этих этапах лечение детей гомеопатией имеет высокую эффективность.

Например, сейчас педиатры в обычной поликлинике в качестве лечения назначают в основном антибиотики. Такое воздействие на детский организм приводит к развитию дисбактериозов и снижению иммунитета.

В противовес этому гомеопатическое лечение в первую очередь восстанавливает иммунитет, и ребенок выздоравливает быстро и болеет реже.

Со временем у детей появляются дополнительные нагрузки: развивающие кружки, детский сад, школа и т. п. Чтобы ребенок справлялся с ними легко, получая удовольствие, ему необходима здоровая нервная сис

Источник

Фракция АСД -2. Кто что вылечил с ее помощью??

Асд 2 принимать можно по 1,0 мл 2раза вдень.Но вы не сказали в каком состоянии больной. Есть ли истощение(кахексия)?Есть ли Жидкость в брюшной полости? Где первичная опухоль? Метастазы в печени это первичная опухоль в кишечнике?

В 2010г внеорганная лейомиосаркама малого таза,оперирована,жидкости в брюшной полости нет,в настоящее время метастазы в печень,на химию не взяли,большие очаги в правой и левой доле,болей нет,только слабость и чувство распирания в животе.

Одного АСД недостаточно. Найдите или изготовьте настойку болиголова и через микроклизму по нарастающей провести лечение от 1капли до 60 и вниз.

Асд 2 принимать можно по 1,0 мл 2раза вдень.Но вы не сказали в каком состоянии больной. Есть ли истощение(кахексия)?Есть ли Жидкость в брюшной полости? Где первичная опухоль? Метастазы в печени это первичная опухоль в кишечнике?

В 2010г внеорганная лейомиосаркама малого таза,оперирована,жидкости в брюшной полости нет,в настоящее время метастазы в печень,на химию не взяли,большие очаги в правой и левой доле,болей нет,только слабость и чувство распирания в животе.

Здравствуйте! У меня фибр-кистозная мастопатия, стоит ли мне пить АСД и в каких количествах? И еще, кому АСД помог от мастопатии?

Здравствуйте! У меня была мастопатия. После приёма АСД-всё исчезло!!! Пила 1 кубик на 50 мл. воды. Набирала шприцом и в воду. За 30 минут до еды, утром и вечером.

Здравствуйте! Конечно можно!!! Набираете шприцом 1 кубик жидкости АСД-2 и вводите в рюмку с 50 мл. кипячённой холодной воды или крепкого чая. За 30 минут до еды выпиваете, зажимая нос. Перед этим нужно выдохнуть. Я, после того как выпью эту жидкость, засовываю конфету в рот, облизываю её и выплёвываю. 5 дней пьёте, 3 дня перерыв- так 1 месяц.

Можно! На 1 кубик жидкости(набираем шприцом) -50мл. кипячённой воды и

Источник

Гипертиреоз и как с ним жить?

Добрый вечер. У меня это заболевание 4 года. ДТЗ, тиреотоксикоз 3 или 4 степени. Врачи предложили(категорично и без возражений) делать операцию по удалению ЩЖ, объяснили просто- я не попал к тем кому традиционная медицина помогае вылечится. И мне НАДО делать операцию. Мне не удалось по некоторым причинам себя убедить в этой необходимости(авария, операция- наркоз, ещё операция-наркоз, категоричность докторов и т.д.), и я уже + - год занимаюсь собой сам. Мой бывший деректор с Украины привозил мне траву "Пятипал", делал спиртовый настой, заваривал и понял, что мне помогает, добавилось уверенности в правильном выборе. Следующим этапом принимаю смесь по Шевченко. Похудел 64-55 кг,пить не бросил, немного набрал сейчас 60 стабильно. Пить продолжаю. Вместе с этим выписываю по интернету сбор трав и принимаю, ссылка: там можно задать вопросы. Тремор почти прошёл, потеть стал редко и то летом или когда что то бысто делаешь, но насколько я помню всё время мне было жарко и зимой не замерзал. Сердцебиение 85-110 уд/мин в зависимости от нагрузки, в покое не мерял(почемуто пока). Иной раз и не замечаю, что болею, так что продолжаю лечится.

Здравствуйте Светлана! По самочувствию скажу что - хорошо. А вот сдать анализ на гормоны собираюсь в мае сдать, вот и будет достоверное подтверждение, помогает или нет. Результат сообщу. А пока принимаю травы, растираю щитов-ку мазями: "Льнянки" <спиртовая вытяжка цветущих верхушек травы льнянки, ланолин, глицерин, на основе пальмового масла> противопоказания: беременность, период лактации и "Морозник с белой Лапчаткой". можно подробнее.

Здравствуйте, Вера, у меня заболевание 7 лет. За это время так же как и Вы многое перепробовала, но проблема остается нерешенной. Принимаю тирозол + адрено-блокаторы(анаприлин либо Локрен), самый продолжительный период когда я обходилась без лекарств = г

Источник

Гомеопатия - наука исцеления

Приветствую всех, кто только начал заниматься гомеопатией, кто думает выбрать этот метод лечения, а так же тех, кто уже практикует его!

Строго говоря, существует гомеопатия Ганеманна и остальная, эпохи ревизионизма. Классической принято называть наследие основателя метода.

До сих пор в представлении многих людей существует изрядная путаница, связанная с гомеопатией. Но если кто-то даже и знает, что гомеопатия — это лечение минимальными дозами лекарственных веществ (что, хотя и верно, но не отражает в полной мере существа дела), то и ему невдомек, что у гомеопатии есть свои собственные законы, совершенно отличные от законов обычной конвенциональной (аллопатической) медицины, и высокоэффективна она лишь тогда, когда лечение ведется именно по этим законам. Подобные заблуждения — не только удел непрофессионалов. И иные врачи, пролиставшие несколько книг какого-нибудь "гомеопатического" издательства, уверены, что гомеопатия — это та же медицина, которую они изучали в мединститутах, с той лишь разницей, что лекарства пациентам даются гомеопатические. Соответственно, и результаты такого "гомеопатического" лечения в их руках совершенно неотличимы от таковых лечения аллопатического. Пациенты же делают вывод: и аллопатия, и гомеопатия одинаково бессильны... Поэтому автор сайта полагает, что необходима разъяснительная работа, с тем, чтобы различные "фоллисты", "хёлевцы" и пр. не могли обманывать обращающихся к ним пациентов, выдавая свои методы за гомеопатию, как это, увы, нередко происходит сегодня. В этом разделе сайта собраны материалы, в доступной форме объясняющие законы, на которых основана настоящая гомеопатия, от которой и можно ожидать прекрасных результатов, а также материалы, имеющие отношение к философии, теории и практике метода и предназначенные для профессиональных гомеопатов.

что может болеть в правом боку после родов
Болевой синдром, особенно возникающий постоянно или являющийся острым, всегда требует быстрого обращения к врачу. Если у человека начинает болеть правый бок, стоит оценить выраженность ощущений, их точную локализацию

Стала организовыв

Источник

Радио

Как эффективно лечить артроз?

Артроз – хроническое дегенеративно-дистрофическое изменение суставного хряща, которое неизбежно ведет к деформации костной ткани. Синонимами артроза, согласно последней Международной классификации болезней 1989 года, являются термины: остеоартроз, остеоартрит, деформирующий артроз, деформирующий остеоартроз (ДОА), артрозо-артрит. Рассмотрим симптомы и возможные методы лечения заболевания.

Слово «остеоартроз» – позднелатинское, имеющее в своем составе два древнегреческих корня: osteon — «кость» и arthron — «сустав», -osis – окончание, указывающее на хроническую, разрушительную форму заболевания, в отличие от окончания -itis, говорящего об остром воспалительном процессе. По этой причине важно отличать артроз, или остеоартроз, от артрита – одно заболевание хроническое, другое носит преимущественно острый воспалительный характер. Однако на практике они могут сочетаться.

По факту артроз отличается от артрита также тем, что заболевание охватывает сустав целиком (суставную сумку (капсулу) и расположенную внутри синовиальную оболочку, субхондральную кость, связки и периартикулярные мышцы), а не только суставный хрящ.

Симптомы артроза

Остеоартроз первым делом поражает коленные суставы, затем по распространенности идут тазобедренные суставы и суставы большого пальца на нижних конечностях. Реже от артроза страдают голеностопные и дистальные межфаланговые суставы, расположенные на окончаниях пальцев рук. Другие суставы поражаются остеоартрозом крайне редко.

раздражение носа при насморке лечение
Эта проблема мучает меня уже года три! Как-то начался сильный насморк и температура высокая,такая что встань не могла. сморкалась платком очень часто и отнего под носом появилось красное раздражение как корка. и оно не

Боли в пораженных суставах во время движения, однако в самом начале заболевания они слабо выражены, что, в свою очередь, является причиной, по которой артроз часто запускают. На второй стадии болевой синдром возникает уже при незначительных нагрузках на пораженные суставы, а на третьей – боль может посещать д

Источник

ПОЛОВЫЕ ИНФЕКЦИИ

В февральском номере журнала «Женское здоровье» (2009г.) опубликован мой материал «Антибиотики против иммунитета» (смотреть материал . jpg или . bmp ). К сожалению, по не зависящим от меня обстоятельствам, есть большая разница между тем, что я хотел бы донести до читательниц и тем, что напечатано. Поэтому, ниже публикую исходный материал.

По поводу половых инфекций существует глубочайшее заблуждении: будто любой микроорганизм, обнаруженный в мазках или другим методом является причиной воспаления половых органов человека, и что эта болезнь передается половым путем и требует приема сильных антибиотиков. Это заблуждение очень удобно для многих.

На самом деле истинной половой инфекцией являются только гонорея и сифилис, все остальные микроорганизмы это сапрофиты человека, его «друзья». Они защищают кожу и слизистые оболочки от проникновения «чужаков». Сапрофиты, а их более 60-ти видов, называются еще условно-патогенной флорой, то есть при условии снижения иммунитета, они усиленно размножаются и вызывают дискомфортное состояние. Их избыток свидетельствует о том, что в организме уже есть серьезная болезнь, которая разрушила иммунитет. То есть они сами следствие, а не причина болезни. Обычная в таких случаях тактика уничтожения обнаруженной микрофлоры губительна для человека, потому что антибиотики разрушают иммунитет еще больше. Формируется замкнутый круг: на фоне сниженного иммунитета обнаруживаются те или иные виды микроорганизмов, которые упорно возвращаются, несмотря на проводимое лечение, а лекарства снижают иммунитет еще больше.

Ответ: Все человечество уже переболело этими инфекциями. Поэтому все многообразие сегодняшних болезней является следствием уже случившегося, уже перенесенного в прошлом и подавленного воспаления. Пер

Источник