лечение простатита аппаратом элитон

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ

Лечебные приборы

Сегодня вносим в наш список лечебных приборов с дурной репутацией медицинский аппарат Элитон. Это аппарат комплексной терапии, сочетающий в себе низкочастотные электроимпульсы, электромагнитные волны, звуковые вибрации и светотерапию - всего понемногу. Видимо поэтому прибор, который мигает, пищит и испускает невидимые волны - так приглянулся мошенникам. Уже несколько лет Элитон это один из любимых лечебных товаров, которые впаривают торговцы, ходящие по квартирам от имени различных социальных служб и устраивающие "лекции-продажи" в рабочих коллективах и офисах.

"Легенда" у Элитона стандартная: Продукт высоких технологий, передовая разработка, нанотехнологии, секретный прибор на службе у МЧС и так далее. Список болезней не ограничен, помогает "от всего".

Справедливости ради сообщаем: Элитон таки был зарегистрирован в Росздравнадзоре, но его регистрационное удостоверение закончилось 27.04.2010, то есть почти пять лет назад. С тех пор чудо медицинской техники находится в свободном и незаконном плавании.

Критических материалов и отзывов об Элитоне за это время накопилось более чем достаточно. При этом пенсионеры часто не обращают внимание на факты и здравый смысл и верят в волшебную силу прибора. Уважаемые посетители, необходимо предупреждать родителей, знакомых преклонного возраста об опасности развода и мошенничества:

Работаю массажистом, много лет использую аппарат как вспомогательное средство, вместе с массажем и другими процедурами. В эффективности сомневаться не приходится. Конечно имеется ряд противопоказани й, но при работе с опорно-двигател ьным аппаратом человека очень еффективен.

Пользуемся с мужем прибором с 2008 года. Он очень помогает при травмах, у мужа были сломаны ребра, при остеопороза и болях в пояснице и многое другое. Согласна с товарище

Источник

Простатит

Общие сведения

Принято считать, что после 30 лет простатитом страдает 30% мужчин, после 40 - 40%, после 50 - 50% и т.д. При этом реальная заболеваемость намного выше зарегистрированной, это объясняется особенностями диагностики и возможностью протекания заболевания в скрытом виде.

Предстательная железа небольшой железисто-мышечный орган, который располагается в малом тазу под мочевым пузырём, охватывая начальный отдел мочеиспускательного канала (уретры). Предстательная железа вырабатывает секрет, который, смешиваясь с семенной жидкостью, поддерживает активность сперматозоидов и их устойчивость к различным неблагоприятным условиям.

При простатите возникают многочисленные проблемы с мочеиспусканием, снижается либидо и нарушается эректильная функция. Самое печальное, что при отсутствии грамотного лечения примерно 40% больных грозит та или иная форма бесплодия, поскольку предстательная железа уже не может вырабатывать достаточное количество качественного секрета для обеспечения подвижности сперматозоидов. Важно помнить, что подобные симптомы могут возникать не только при простатите, но и при аденоме предстательной железы и при раке.

Причины простатита

Различают 4 основные формы простатита: острый бактериальный простатит, хронический бактериальный простатит, небактериальный простатит и простатодиния.

У лиц моложе 35 лет заболевание протекает обычно в виде острого бактериального простатита. Бактериальным простатит называют тогда, когда есть лабораторное подтверждение наличия инфекции. Чаще всего это оказывается хламидиоз, трихомониаз, гарднереллез или гонорея. Инфекция попадает в предстательную железу из мочеиспускательного канала, мочевого пузыря, прямой кишки, по кровеносным и лимфатическим сосудам малого таза. Однако последние исследов

Источник

Лазерная терапия в борьбе с простатитом

Больше никакой температуры и частых болезненных мочеиспусканий, жжения и выделений из уретры, а также других симптомов ПРОСТАТИТА! Наши читатели пользуются советом главного уролога России. Читать далее >>>

Воспаление предстательной железы – сложное и распространенное заболевание, требующее качественной диагностики. Лечат простатит медицинскими препаратами, народными средствами и физиотерапевтическими методами. Благодаря научному и техническому прогрессу стало возможным применение современных технологий в борьбе с простатитом, в том числе и лазерной терапии.

Как и в случае с другими заболеваниями, для лечения простатита любыми методами важна своевременная и точная диагностика. При первых симптомах болезни (затрудненное мочеиспускание, боль в промежности, изменения цвета мочи) необходимо обратиться за помощью к урологу.

Особенности лазерной терапии

Лечение лазером базируется на взаимодействии энергии света и кожных покровов. Поврежденные ткани в такой момент процедуры заметно нагреваются, что способствует их дальнейшему оздоровлению. В ходе лечения лазер оказывает следующее положительное действие на проблемные участки тела:

При лечении простатита лазер не используют отдельно от других методов устранения этой болезни. В лечебный курс входят также антибиотики, противовоспалительные препараты, фиточаи. При этом стоит учесть возможные противопоказания к одновременному применению лазерной терапии и отдельных медицинских препаратов. С другой стороны, антибиотики действуют намного эффективнее в сочетании с лазерными процедурами.

Эффективность использования лазера зависит от стадии заболевания. Острый простатит при своевременном диагностировании лечат довольно быстро. В то же время избавление от хронической стадии болезни требует намного больше времени и сил.

Метод

Источник

Медицинские приборы для лечения простатита в домашних условиях

С простатитом можно столкнуться любой мужчина вне зависимости от возраста. Болезнь требует обязательного быстрого и комплексного лечения. Оно включает медикаментозные и народные методы, свою роль вносят физиотерапевтические процедуры.

Не у каждого мужчины есть время на то, чтобы пройти курс физиотерапии, и каждый день посещать поликлинику. В такой ситуации помогают медицинские аппараты для лечения простатита, которыми можно пользоваться самостоятельно в домашних условиях.

Приборы для лечения простатита — какие они бывают?

В этой категории наибольшее распространение получил аппарат «Мавит». Он подходит как для лечения простатита, так и других заболеваний, связанных с этой мужской железой. Есть разные модификации препарата. Удобно, когда он оснащен таймером, потому что это облегчает использование прибора. Из названия понятно, что используется «Мавит» трансректально. Это компактное устройство, работающее от сети. Его средняя цена находится в пределах 300$.

За счет того, что тепловое излучение, магнитное и поле и вибрации действуют на предстательную железу, происходит определенный лечебный эффект. Благодаря курсу процедур улучшается кровообращение в предстательной железе, происходит отток секрета простаты и уменьшается общая отечность. После первых процедур наблюдается значительное улучшение состояния: восстанавливается мочеиспускание и потенция, уменьшается болевой синдром.

Еще один распространенный прибор этой категории – аппарат «Маэстро». В отличие от аппарата, описанного выше, «Маэстро» делает массаж предстательной железы с помощью переменного вакуума, а не вибраций. Кроме вакуумного массажа описываемый прибор также оказывает лечебный эффект с помощью импульсного магн

Источник

Как лечить простатит в домашних условиях: особенности терапии

Простатит ‒ распространенное заболевание, характеризующееся большой вариативностью терапевтических методик. Говоря иными словами, единой схемы лечения, одинаково эффективной для разных форм данной патологии, не существует.

Одно и то же средство для разных категорий пациентов может быть как весьма продуктивно, так и совершенно бесполезно. Однако врачи сходятся во мнении: лечение простатита в домашних условиях ‒ один из обязательных этапов комплексной программы по восстановлению мужского здоровья. Итак, знакомимся с самыми популярными способами и лечим коварный простатит дома!

Можно ли лечиться дома?

Не секрет, что за квалифицированной помощью человек обращается только тогда, когда испробованы все народные средства в домашних условиях. Такой подход в корне неверен ‒ к помощи специалистов стоит прибегать сразу же после обнаружения неприятных симптомов (дискомфорта в паховой области, болезненного учащенного мочеиспускания, ослабления эрекции и пр.). А назначения врача впоследствии можно будет сочетать с лечением в домашних условиях. Тем более, что существует немало проверенных временем способов устранения данного заболевания. Помните: самодеятельность в таком важном деле, как собственное самочувствие, запрещена, и «бабушкины» методы должны в обязательном порядке дополняться медикаментозной терапией, назначенной профессионалом.

Обобщая все вышесказанное, можно подчеркнуть: лечить хронический простатит дома реально. Но забывать о существовании современных медицинских разработок, направленных на сохранение здоровья мужчин, все же не стоит.

Простые, но действенные рецепты

при газах может болеть низ живота
Cпазмы, колики. Боль накатывает периодами, то усиливается, то отпускает. Происходит это из-за слишком активной перистальтики кишечника. Происходит это от газов, инфекционного процесса в организме или состояния стре

Когда возникает вопрос, как лечить простатит в домашних условиях, вспоминают о самом простом ‒ тыквенных семечках. О целебных свойствах семян тыквы ходят легенды. Древние целители активно и

Источник

Можно ли вылечить простатит Витафоном

Воспаление предстательной железы тяжело поддается лечению и требует совместного назначения лекарств и физиотерапевтических процедур. В домашних условиях простатит не поддается исцелению. Пациент обязательно проходит полное обследование организма, после чего уролог расписывает подробную схему терапии.

Лечение простатита аппаратом Витафон имеет целью устранить симптомы воспалительного процесса, усилить воздействие употребляемых медикаментов. Хроническое заболевание обычно отягощено застойными явлениями. Недостаток кровоснабжения и сбои в микроциркуляции снижают результативность приема лекарств. Витафон усиливает метаболизм тканей, что благотворно влияет на простату и ускоряет восстановление мужчины.

Какое действие оказывает Витафон на простату

В качестве профилактики и вспомогательного лечения воспалений предстательной железы и нормализации работы мочеполовой системы мужчины применяют серию виброакустических приборов. Отечественному потребителю терапевтические аппараты хорошо знакомы по названию Витафон.

Производитель оборудования на данный момент разработал 5 различных видов приборов Витафон, отличающихся по основным характеристикам, принципам воздействия. Между собой устройства различаются интенсивностью терапевтического эффекта, а также стоимостью.

Серия выпускается еще с 1994 г. Несмотря на это Витафон остается простым и эффективным, помогающим при воспалениях и гиперплазии. Принцип действия основан на использовании микровибрации положительно влияющей на работу внутренних органов.

Витафон имеет простую конструкцию и несколько несущественных недоработок: отсутствует таймер, управление осуществляется с помощью всего двух кнопок, что не дает подобрать режим в зависимости от самочувствия пациента. Популярность аппарата объясняется его низкой стоимостью.

чем лечить синегнойную палочку в простате
Острая и хроническая инфекция простаты (простатит), наряду с доброкачественной гиперплазией предстательной железы (аденома простаты), является главной проблемой для здоровья взрослых мужчин.Простатит может быть восп

Пользоваться Вита

Источник

Прибор Ранет для лечения простатита

Заболевания предстательной железы тяжело поддаются лечению. Проблемы терапии связаны с возрастными и гормональными изменениями, анатомическим расположением простаты, существующими застойными явлениями и другими нарушениями. Для исцеления требуется комплексный подход. Нет единого лекарственного средства или физиотерапевтической методики, способных раз и навсегда избавить от недуга.

Прибор Ранет для лечения простатита и аденомы назначается в комплексной терапии заболеваний. Принцип работы основан на стимуляции железы электромагнитным полем, что приводит к ускоренному восстановлению тканей и устранению застойных явлений. Высока вероятность осложнений, поэтому лечение проводят в специализированных медицинских учреждениях.

Как работает прибор Ранет

Воспаление или гиперплазия простаты не возникает на пустом месте. В нормальном состоянии организм мужчины справляется с любыми возрастными и гормональными изменениями, подстраиваясь под них. Простатит и аденома появляются по нескольким причинам, каждая из которых влияет на сбои в функциональности железы.

Действие Ранета связано с тем, что прибор создает узконаправленные электромагнитные колебания. Замечен следующий терапевтический эффект:

– дециметровые волны повышают температуру тканей на несколько градусов. Вместе с тем происходит микроколебание. Влияние магнитного излучения приводит к усилению микроциркуляции и проницаемости, эластичности стенок сосудов.

– первый эффект от процедуры, ускоренное восстановление пораженных тканей и устранение застойных явлений, что в свою очередь приводит к нормализации обменных процессов, повышению барьерных функций.

Электростимулятор Ранет применяется при простатите и с целью усилить потенцию мужчины. Приток крови к предстательной железе и улучшение обменных процессов благотворно влияет на пациен

Источник