болят уши после взрыва петарды


«After Death» - Игра еще до релиза наделала много шума. Но корпорация Альфа Нова решила что этого мало. Пять сотен человек со всего мира были приглашены для бета-теста игры. Кибер спортсмены, атлеты, военные и экстремалы стали игроками в режиме «Battle Royale». А это значит что в бета тесте будет лишь один выживший и победитель. Никаких возрождений, роста уровней, болевого порога и магии. Только реализм и только хардкор.

Семен открыл глаза: какой-то тихий домик с небогатым убранством и мигающей от перепадов напряжения желтой лампочкой. Большое окно, в котором, вдалеке на лугу видны три пошатывающиеся фигуры. Игра про зомби-апокалипсис. Зомби тут не декорации, а главное условие игрового сеттинга.

Странно, но ни поля ввода, ни клавиатуры нет. А также нет и его, как объекта. Семен мог, словно дух летать по комнате, в которой появился. Чувствовал себя дураком. Он не играл в виртигры лет с тринадцати, получается полжизни. Немного тупил, затем произнес: Ви-Кинг.

Семен сразу заметил на стене черную грифельную доску вроде тех, на которых пишут в школе мелом. Нашел правильное написание глазами, все остальные сразу пропало. Раздался голос невидимой помощницы:

А дальше, в течение ещё минут пяти, он выполнял глупые команды, после чего невидимый помощник закончил испытания, и теперь на стареньком клетчатом диване сидела его копия.

В After death, или сокращенно АД, все параметры тела копировались с реального игрока. Если же ты толст, или же наоборот худой и невысокий, будь добр плати. Покупка базового аватара вещь недорогая, его цена равна, примерно, бизнес-ланчу в кафешке среднего ценового диапазона, всё остальное уже будет кратно дороже.

Стартовый пакет игры включал в себя лишь оружие контактного боя, небольшой рюкзак, две бутылки воды и пару банок консервов, а также аптечку с блистером препарата Antiviral Capsules на

Источник

Строители Млечного Пути

Это пятнично-субботнее приглашение посмотреть на наших буйных близких соседей со звездных высот. Очень длинно, форма литературного гротеска. Но может кто выдержит...

- Не-е-ет, - протянул пограничник, заламывая пышную курчавую папаху, из-под которой по лбу текли струйки пота – день сегодня выдался жарким. - Вы шмуркали розовощёкие!

В голосе его звучало благородное презрение, на которое, как ему казалось, он имел законное право, поскольку сам имел естественный радикально-голубой цвет лица, свойственный коренным жителям этих мест.

- Мы представители высокоразвитой Галактической цивилизации. Мы… - завёл я вечную песню, которая тут, однако, никого не впечатлила.

На длинной алюминиевой лавочке в углу стеклянного павильона таможенного терминала расслаблялись бравые пограничники в количестве трёх человекоединиц. Один лениво чесал объёмное пузо,  растянувшее, как созревший плод, форменную жёлтую рубаху и местами прорвавшееся через плен пуговиц наружу. Другой, худосочный, с голодным видом ковырялся алюминиевой ложкой в банке консервированных бобов. Третий  - широкоплечий верзила, сладко дремал, держа в руке фляжку и вытянув ноги, но, заслышав команду, бодро вскочил, как будто был на пружинах, убрал фляжку в карман, смахнул с усов каплю самогона и натянул на себя лежавший рядом с ним на полу бронежилет.

Добры молодцы последовали примеру своего усатого коллеги с видимой неохотой. Но, наконец, всё это воинство  экипировалось и направилось к нам, позвякивая наручниками и поигрывая деревянными суковатыми дубинами – резиновые полицейские спецсредства были недавно признаны не соответствующими историческим традициям.

Учитывая некоторые особенности местного социума, мы не ждали положенного по статусу дипломатическим представителям крупнейшей звёздной державы военного парада и поклонов от высших дол

Источник

Метеорит в Челябинске 15.02.2013 Репортаж очевидца.

По состоянию на 13 часов местного времени, подтверждена информация о 292 пострадавших в шести муниципалитетах региона: Еманжелинск – 40 человек, в том числе двое с закрытыми черепно-мозговыми травмами; Еткуль – 24 человека, в том числе шесть детей; Копейск – 75 человек, в том числе двое с закрытыми черепно-мозговыми травмами; Коркино – 31 человек, Южноуральск – 15 человек, в том числе шесть детей; Челябинск – 107 человек, в том числе 15 детей.

Мы с Яной прожили душа в душу почти 12 лет, и вдруг, нам приспичило официально оформить свои отношения. То есть сыграть свадьбу. Мы пошли в ЗАГС, и подали заявление на регистрацию брака. Решили особо деньги не тратить и шикарной свадьбы не проводить. Заказали скромную, не торжественную, регистрацию. Соответственно, оплатили гос. пошлину за простую регистрацию. Заведующая ЗАГСом пошарила по настенному календарю взглядом, и объявила, что готовы зарегистрировать наши отношения в пятницу, 15 февраля 2013 года. В 11:00 утра.

Но Софию это совсем не устраивало. Она была ОЧЕНЬ недовольна, что регистрация пройдет без нее. Мы как могли ее уговаривали, что регистрация будет не торжественной. Что мы никого не приглашаем. Что в пятницу в школе у нее математика и французский язык и это очень важно. Пропускать нельзя... Уговорили.

14 февраля. День сумасшедший! В этот день случилось СРАЗУ ВСЕ, ЧТО МОГЛО СЛУЧИТСЯ! Пришло на работу неимоверное количество клиентов. Заказывали нашу продукцию пачками. Причем изготовить нужно было "прямо сейчас". Пришли и забрали свои заказы давно потерянные клиенты. Чьи заказы были оплачены и изготовлены еще пол-года назад, но их никто не забрал и они стояли у нас в цехе. Мои два телефона просто разрывались от звонков. Звонили старые клиенты, чьи заказы были выполнены уже несколько лет назад. Звон

Источник

vanmeetin

Циферблат Ивана Митина

Лично я за то, чтобы полностью отказаться от этого дела. Помимо того, что это опасно и может привести ко всем известным последствиям, пиротехника наносит ужасный урон экологии.

За Новый Год экология мира получает урон сопоставимый с взрывом нескольких ядерных бомб. Как-то раз мы оказались в немецком городе Ганновере в Новогоднюю Ночь. То, с какой интенсивностью взрываются петарды и ракеты на Красной площади - просто мышиный писк по сравнению с львиным рыком взрывов Ганновера. Если так происходит в среднем городе Германии, то что творится в более крупных городах?

UPF. Прошу к словам про ядерные бомбы серьёзно не относиться! Я действительно где-то это читал, но найти пока не могу. Если найду, сообщу ссылку. В любом случае, безболезненным для природы это не остается. Вот кое-какая информация о вреде: http://www.angelfire.com/co3/NCFS/science/breathtaking.html (на английском). Плюс в википедии на английском статья про это: http://en.wikipedia.org/wiki/Fireworks#Pollution

Я, например, в детстве взрывал петарду у себя в зубах... Не знаю, как у меня остались зубы тогда. Однажды, я поставил в людном месте стеклянную бутылку и бросил в неё петарду. Это было словно бомба - осолки полетели в разные стороны. Я благодарен Богу за то, что никого не задело.

Один мой ныне не приятель играл с морской сигнальной ракетой. С пьяну он её поджог и она улетела... кому-то в квартиру. Квартира сгорела.

Мальчикам, играющим с петардами, руки бы поотрубала. Ну понятно что это фигура речи, я на самом деле очень добрая и мне просто грустно.

ирс 19 помогает при синусите
Ирс – комбинированный иммуномодулирующий препарат, который обладает бактериальными свойствами. Инструкция по применению содержит памятку, которая имеет алгоритм необходимых действий по применению медицинского пре

У нас в Брянске, когда я ещё там жила и училась в старших классах, был страшный случай, когда кого-то убило. Петардой. Страшно. Очень. Вот чтобы они такое раз увидели (понятно, что я воображаю, потому что это слишком жутко и не надо) и в головах что-то вс

Источник

Здравствуй, паранормач. Я сейчас расскажу тебе поучительную историю о том, почему компьютер нужно покупать самому и, желательно, не Б/Ушный.

Около двух месяцев назад у меня сломался комп. Понесли в ремонт, сказали, что насмерть убит блок питания - покупайте новый. Расстроенный, я попёрся домой. На следующее утро ко мне в комнату вломился батя и грюкнул на мой стол новый, красивый корпус с новеньким блоком питания. Попытавшись это чудо поднять, я оxyел - это был не просто корпус, там внутри были все нужные для работы потроха.

И вот первая вещь, которая должна бы меня была насторожить - видео карта, жёсткий диск, сам корпус - всё было явно довольно новым и очень хорошим, и где отец взял такие деньги - неизвестно. Хотя у меня неделю назад был день рождения, и может отец запоздало подарил компьютер.

Включив его и решив опробовать, первое время я каждый раз выключая этого монстра испытывал состояние "кончил и закурил" - такое быстродействие, такой графон, такой звук и столько памяти! Правда иногда я натыкался на личные файлы бывшего хозяина - семейные фотки с вылазок и пикничков, фото "я и моя сраная собака", довольно попсовенькая музыка, мелкие игры и прочие личные файлы, которые я по-полодински честно толком не проглядывал и удалял. Хотя хозяина компьютера я таки нашёл - паренёк 19-20 лет, примерно моего возраста, кудрявый и слегка патлатый(выглядело забавно, лол) с поразительно прыщавой мордой.

чем лечить попугаев у которых клещ
Клещ – вездесущий паразит, доставляющий неприятности, порой очень серьезные, не только людям и животным, но и птицам. Да, да – птичий клещ тоже бывает. На языке профессионалов эта зараза именуется – кнемидокоптоз. Имен

Но в какой-то момент мой комп просто...пизданулся. В самых рандомных местах во время листания картинок я иногда натыкался на очень странные пикчи. Это были джипеги, очень большого разрешения, но просто ужасного качества, будто бы снятую на телефон картину ещё и пожевали в фотошопе, уменьшая и увеличивая. Разглядеть удавалось только общие черты - на всех картинках была одна и та же обшарпаная голая стена, перед которой ровно стояли какие-то люди. Дет

Источник

Книга: Сборник рассказов

9 апреля 1979 года в одной молодой московской семье родилась девочка. Событие рядовое. Девочек в 79-ом году родилось, думаю, предостаточно. Девочку забрали домой, и назвали Лидой. В честь бабушки. Думали, что-то путное из ребёнка вырастет. Бабушка у Лиды была невероятно умной и мудрой женщиной. И фатально ошиблись. Умной и мудрой Лида так и не стала. Она стала сетевой графоманкой. Конечно, профессия сомнительная, денег не приносит, зато Лида счастлива, и это главное. К тому же, и не профессия это, а часть самой Лиды.

Достижений Лида ещё никаких не достигла, но она надеется, что всё у неё ещё впереди. Понять — какая она, Лида Раевская — практически невозможно. Даже опытный психиатр голову сломает, копаясь в Лидиных внутренностях. Единственное, что можно про неё сказать — в жизни она такая же как в своих рассказах. (На этом месте пропускаем три абзаца, ибо обзывать саму себя рука не поднимается). Лиду можно любить, или ненавидеть. Третьего просто не дано. В любом случае, она очень рада тому, что равнодушным она не оставляет никого.

Хорошо быть больнушечкой. Хорошо лежать в кроватке с температурой и блеять в ответ на вопрос «как ты себя чувствуешь?» — «Ой блять пло-о-охо…. Помираю наху-у-у-уй…» Хорошо, если рядом заботливый муж (жена).

Муж подрываецца в 2 часа ночи, бежит на кухню, роецца в кладовке, достаёт банку маринованной хуйни: там всё сразу, огурцы, помидоры, чеснок, морковка и т. д.

Он, не глядя, опустил руку на пол, попал пальцами в пепельницу, коротко выругался вслух, и тут же сморщился от крепкого перегарного духа.

Что-то не так… В его голове, словно муравьи, закопошились какие-то мысли, догадки, и… И что-то такое скользко-неуловимо-знакомое-до-боли…

— Ты узнал меня, Рыжий? — в голосе отчётливо послышались нотки заигрывания и интриги. Но — какой-то детской, ненастоящей, понарошной и

Источник