луиза хей таблица остеохондроз

Психосоматика Луизы Хей — таблица заболеваний позвоночника

Шаг назад

Перед вами таблица значений и последствий смещения позвонков и дисков из книг «Как исцелить свою жизнь» и «Исцели себя сам». Психосоматика Луизы Хей позволяет увидеть как психологические патологии влияют на развитие физических болезней, а таблица заболеваний позвоночника показывает связь каждого позвонка с конкретным недугом. Это возможность узнать почему одни и те же болезни постоянно возвращаются к нам. Если мы хотим быть здоровыми, мы обязаны понять насколько важную роль в организме «играет» позвоночный столб и как отдельные его части (позвонки) влияют на конкретные органы. Изучайте на здоровье! Основная таблица психосоматики Луизы Хей находится здесь.

Психосоматика смещения позвонков

Головные боли, нервозность, бессонница, насморк, высокое давление, мигрень, нервные срывы, амнезия (утрата памяти), хроническая усталость, головокружение.

Болезни мочевого пузыря, расстройства менструального цикла (например, болезненная или нерегулярная менструация), выкидыши, мочеиспускание в постели, импотенция, изменения жизненных симптомов, сильные боли в коленях.

Плохое кровообращение в ногах, опухание лодыжек, слабые лодыжки и подъёмы ступни, холодные ноги, слабость в ногах, судороги ножных мышц.

 Психосоматика искривления позвоночника

Я — человек сосредоточенный, спокойные и уравновешенный. Меня приемлет Вселенная. Я доверяю своему высшему «я». Всё идёт хорошо.

Отрицание мудрости. Отказ знать и понимать. Нерешительность. Обида и обвинение. Несбалансированные отношения с жизнью. Отрицание духовности.

Принятие на себя вины других. Чувство вины. Мученичество. Нерешительность. Самоизнурение. Вы откусываете больше, чем можете проглотить.

Видео-семинар Луизы Хей на тему «Исцели свою жизнь»

Источник

Таблица Луизы Хей — причины болезней и аффирмации здоровья

Шаг назад

Книги знаменитой Луизы Хей не только становятся мировыми бестселлерами, но и реально помогают большому количеству людей изменить себя и свою жизнь. Таблица аффирмаций здоровья и причин болезней (заболеваний) в алфавитном порядке, которые составила и опубликовала писательница, являются идеальной инструкцией для тех, кто хочет гармонизировать себя и окружающий мир, кто хочет быть счастливым и здоровым! Мы так же рекомендуем вам изучить таблицу болезней позвоночника  Луизы Хей.

Известная писательница перевернула сознание многих, на собственном примере показав, что телесное и ментальное здоровье зависят от самого человека. Таблица заболеваний Луизы Хей сегодня стала книгой номер один, которую рекомендуют тяжелым пациентам врачи приверженцы традиционной медицины. Таблицу болезней Луизы Хей читать и изучать начали даже скептики, которые всегда предвзято относились к различным духовным практикам. Суть биоэнергетической теории проста и многим известна: изменив сознание и мысли, убрав закостенелые стереотипы, можно избавиться от многих недугов. Первым было слово. Луиза Хей прекрасно осознавала это, создавая знаменитые аффирмации здоровья. Слово и лечит и может убить. В таблице здоровья Луизы Хей каждый человек может найти верную фразу, которая поможет излечить любой недуг. Кроме телесного здоровья, такие фразы прекрасно воздействуют на ментальное поле человека, улучшая все остальные факторы повседневной жизни: учебу, работу и личную жизнь.  Если вы хотите открыть новую страницу в вашей жизни, полную счастья и здоровья, позитивных эмоций и любви, — таблица Луизы Хей вам поможет. Скачать таблицу болезней Луизы Хей можно здесь. Или почитать ниже:

Таблица болезней Луизы Хей

Алкоголизм разрушает мозг и деградирует личность. После осознания причины и

Источник

Психологические причины болезней — Лууле Виилма

ОБРЕТЕНИЕ ГАРМОНИИ

«Болезнь, физическое страдание человека, есть состояние, при котором негативность энергии превысила критическую черту, и организм, как целое, вышел из равновесия. Тело информирует нас об этом, чтобы мы могли исправить ошибку.

Первопричиной каждой болезни является стресс, степень которого определяет характер болезни. Чем больше накопилось стрессов, тем серьезнее болезнь.

Здоровье придет тогда, когда Вы поймете причину своей болезни. Устраните причину, начните жить правильно, и Вы выздоровеете. Исправить ошибки никогда не поздно.

Наше тело, как маленький ребенок, постоянно ожидающий любви, и если мы хоть сколько-нибудь о нем заботимся, то оно искренне радуется и платит нам сразу и щедро.

Учитесь искусству прощения, тогда получите то, что Вам необходимо. Прощение сбрасывает все оковы. Прощение — это единственная возможность освободиться от плохого и открыть себя для хорошего. Это наивысшая освобождающая сила.»

Каждый, кто начинает изучать книги доктора Лууле Виилмы, становится учеником, овладевающим прекраснейшим из искусств — искусством жить в гармонии с собой и окружающим миром. Создав учение о взаимосвязи любви, прощения, здоровья и успеха, доктор Лууле фактически показала путь такого развития, где и процесс, и результат одинаково плодотворны — любя и прощая, мы делаем свою жизнь лучше и радостнее сегодня и гарантируем себе сохранение здоровья в будущем.

Человек, согласно книгам доктора Лууле Виилмы, здоров настолько, насколько он этого хочет, поскольку телесные заболевания нельзя рассматривать отдельно от состояния духа и души. Болезнь и жизненные проблемы являются безусловным отражением цепочки, составленной из неправильного образа мыслей и неверных пост

Источник

Источник

Психосоматика: боль в пояснице

Термин «психосоматика» совсем несовременный. Появился он еще в 1818 году и пользовались им врачи для обозначения взаимосвязи между заболеваниями и состоянием психики человека. Например, причины эпилепсии или рака они видели в сильных переживаниях, связанных со злобой и стыдом. Лечили последователи этой теории, прежде всего психику, считая, что в первую очередь необходимо убрать проблемы, связанные с ней, а со всем остальным организм человека справится самостоятельно.

Однако не стоит думать, что психосоматика – просто одно из популярных учений. В своей основе она опирается на научные данные подтверждающие, что связь между психикой человека и его самочувствием существует. Причины болезней заключаются в сильных переживаниях и чем более они выражены и длительны во времени, тем более серьезную патологию способны вызвать.

Патологии, возникновение которых спровоцировано не только органическими, но и психологическими факторами называются – психосоматические расстройства.

Почему и как болит спина?

Психологические причины могут вызывать множество патологий начиная от простого насморка и заканчивая серьезными нарушениями в работе органов и систем. Не является исключением из этого правила и спина, особенно поясничный отдел позвоночника, на который приходится максимум нагрузки и который отличается большой подвижностью.

С точки зрения психосоматики, позвоночник – гибкая опора жизни, соединяющая будущее и прошлое. Он, как зеркало, отражает все, что произошло, происходит или может произойти с человеком. Помимо этого, позвоночник способен влиять на состояние других органов и тканей, передавая им позитивную или негативную энергию по специальным каналам.

Причины

помощь ребенку при атопическом дерматите
Лечение атопического дерматита – это многоэтапный и долгий процесс ввиду непростого механизма и течения самой болезни. Задаваясь вопросом - как лечить атопический дерматит, пациенту необходимо знать, что терапия мож

Помимо общих причин, существуют и особые, характерные именно для нарушений, связанных с поясничным отделом позвоночника. Выделил

Источник

Юнгианская психология и психотерапия

Аналитический психолог Ольга Литвина

тел. +7(916)243-95-03

Таблица психосоматики (психосоматического значения заболеваний) Луизы Хей

В 70-е годы у нее обнаружили рак. Позже в своей книге Л.Хей писала, что и сама была уверена в том, что основная причина этой болезни – гнев и обида, которые были накоплены годами. Зная об этом, Луиза решила избавляться от детских обид. В своей книге под названием «Жизнь!» Луиза Хей пишет: «Главными действиями были упражнения «на прощение» и старания полюбить себя. Результатом этого стало осознание правды жизни моих родителей, когда я представила себе их детство. Поняв, что они были очень несчастными детьми, я наконец-то сумела им простить все». Кроме занятий над собой Луиза Хей обратилась к диетологу, прописавшему ей строгую диету, чтобы очистить организм от шлаков. В диете были только зеленые овощи. «Я в огромных количествах поглощала протертую спаржу, брюссельскую капусту, прочищала кишечник, занималась рефлексотерапией, делала кофейные клизмы, много молилась и ходила пешком». Спустя полгода посетив врача, Луиза узнала, что раковой опухоли не стало.

Я живу в сегодняшнем дне. Каждый момент приносит нечто новое. Я хочу понять, в чем моя ценность. Я люблю себя и одобряю свои действия.

Чувство вины и жуткий страх, что вы не на высоте. Лихорадочные попытки доказать собственную ценность до тех пор, пока в крови не иссякнет запас необходимых ей веществ. В гонке за самоутверждением забываете о радостях жизни.

Для меня счастье — быть собой. Будучи тем, что я есть, я вполне соответствую всем требованиям. Я люблю и одобряю себя. Я принимаю радость и дарю.

клиника удаление папиллом бородавок
*удаление из-за физического дискомфорта. Большие по размеру невусы могут мешать при ходьбе, тереться об одежду, затруднять расчесывание, когда расположены в волосистой части головы, и др. Любое механическое воздействи

Я с любовью и радостью принимаю и мою сексуальность, и её проявления. Я принимаю только мысли, которые дают мне поддержку и ул

Источник

Таблица Луизы Хей " Болезни и их первопричины»

Я живу в сегодняшнем дне. Каждый момент приносит нечто новое. Я хочу понять, в чём моя ценность. Я люблю себя и одобряю свои действия.

Ребёнок внутри вас живёт, вдыхая радость жизни - внутреннего удовольствия жизни, и питается любовь здоровья всегда. Господь творит чудеса каждый день.

Я есть любовь здоровья всегда. Теперь я буду любить себя и одобрять свои поступки. Я с любовь здоровья всегда смотрю на других людей.

Да здравствуют бёдра. Каждый день наполнен радость жизни - внутреннего удовольствия. Я твёрдо стою на ногах и пользуюсь свободой.

Чувство вины и жуткий страх, что вы не на высоте. Лихорадочные попытки доказать собственную ценность до тех пор, пока в крови не иссякнет запас необходимых ей веществ. В гонке за самоутверждением забываете о радостях жизни.

Для меня счастье — быть собой. Будучи тем, что я есть, я вполне соответствую всем требованиям. Я люблю и одобряю себя. Я принимаю радость жизни - внутреннего удовольствия и дарю.

Я с любовь здоровья всегда и радость жизни - внутреннего удовольствия принимаю и мою сексуальность, и её проявления. Я принимаю только мысли, которые дают мне поддержку и улучшают моё самочувствие.

Стремление выйти за пределы ваших возможностей. Боязнь оказаться не на высоте. Истощение внутренних ресурсов. Вирус стресса.

Я могу легко и спокойно постоять за себя. Я утверждаю, что полностью распоряжаюсь собой. Я люблю себя и одобряю. Моя жизнь свободна и безопасна.

Я — это мой любящий родитель. Меня окутывают любовь здоровья всегда и одобрение. Для меня не опасно показывать, какой я человек.

Теперь этого ребёнка окружают гармония, красота и радость жизни - внутреннего удовольствия, ему обеспечена безопасность.

Шуметь не запрещается. Моё самовыражение свободно и радостно. Я легко могу постоя

Источник