рейки в лечении онкологии

Вас приветствует сайт "В гостях у Наталии"))

Подробней на www.ynataly.info

Вход для пользователей

Здравствуйте Гость!

Для входа в скрытые разделы сайта Вам необходимо авторизоваться. Если вы желаете зарегистрироваться - напишите мне желаемый логин и пароль - зареглю)) Удачи!!

При выполнении лечения Рейки для людей, выделяется три области тела для исцеления: голова, передняя часть тела, задняя часть тела. В каждой области определено по четыре-пять позиций, которые называют "Основными позициями" для лечения. Исцеление Рейки проводится по этим позициям по порядку, сверху вниз.

Убедитесь, что ваши руки, не прикасаются к глазам (это часто неудобно для клиента). Если ваши руки имеют тенденцию становиться влажным, положите ткань или салфетку над глазами.

Помощь при лечении: 6 чакра Третьего глаза. Лица, лобных пазух, уха, горла и носа, гормонального дисбаланса и всякого рода лимфатических заболеваний.

Расслабление глаз ведет к расслаблению всего тела. Помогает при простудах. Улучшает концентрацию и равновесие. Уменьшает стресс. Способствует росту духовности, обостряет интуицию.

Помощь при лечении: стресс, усталость, головная боль, проблемы связанные с гипофизом, иммунной защитой, дисбаланса гормонов, нервов. Психические и эмоциональные проблемы, концентрация т.д

Энергия Рейки, получаемая пациентом в этой позиции, гармонизирует оба полушария мозга, улучшает память. Устраняет головную боль. Уменьшает стресс. Расширяет сознание. Улучшает интуицию.

Энергия Рейки, получаемая пациентом в этой позиции, успокаивает, создает чувство комфорта, и воздействует на весь организм. Особенно полезна при боли в ушах и при устранении симптомов простуды и гриппа.

Помощь при лечении: стресс, беспокойство, головная боль, простуды, проблемы головного мозга, шеи и спины, позвоночника,

Источник

Читать книгу онлайн “Диагноз – рак: лечиться или жить?”. Глава 10 – Комплексный подход в лечении рака

Принципы комплексного подхода в лечении рака: устранение вероятных причин, антираковая диета, антимикробная терапия, ощелачивание организма, детоксикация, насыщение организма кислородом, поднятие иммунитета, психологическая помощь, приём БАДов.

Читать книгу бесплатно онлайн Бориса Гринблата “Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”, от MedAlternativa.info

В предлагаемой книге автор раскрывает причины несостоятельности методов традиционной онкологии и знакомит читателя с альтернативным взглядом на природу рака, причинами его возникновения, а также приводит натуральные методы лечения, которые на практике доказали свою эффективность.

Глава 10 – Комплексный подход в лечении рака

Если бы каждый врач и каждый больной понимал, что любовь и забота в действительности являются самым лучшим лекарством, то рак и другие хронические заболевания встречались бы так же редко, как проказа сегодня. Научные институты занимались бы изучением биохимического и электромагнитного влияния любви на клетки организма, ещё в школе нас учили бы, как правильно заботиться о собственном здоровье, а медицина была бы в основном занята лечением травм и врожденных патологий. Но на данный момент это утопия, а такие факторы как любовь, забота и здоровое питание, выступающие как лучшее лекарство, не только не приносят прибыль Большой Фарме, контролирующей мед. истеблишмент, но и напрямую угрожают её существованию.

Комплексный подход к лечению рака действительно можно описать как любовь и заботу, но в самом широком смысле этих слов. Больной не только должен получать любовь от тех, кто его окружает, и проявить заботу к своему организму, но и сам должен проецировать свои любовь и

Источник

Индийская школа РЕЙКИ

Учитесь и развивайтесь вместе с нами

Символы Каруна Рейки были очень секретными в древнем Тибете у монахов. Они могли рисовать их кончиком языка на небе, когда лечили людей в открытом месте. Эти знаки очень эффективные, мощные, предупреждающие, поэтому все учителя после занятий уничтожали бумагу, где были нарисованы эти символы. В настоящее время Господь дал нам возможность пользоваться этими символами для себя, но не злоупотреблять ими. До сих пор все держалось в секрете и находилось в секретных текстах. В настоящее время эти знаки пришли к нам для нашего духовного развития и для того, чтобы указать нам правильный путь. Эти знаки пришли от Высших Сил. Микао Усуи получил около 300 знаков. Высшие учителя и ангелы, смотря уровень сознания на земле, возвращают эти знаки назад на Землю. После посвящения в потоке Рейки можно использовать эти знаки, только тогда эти знаки могут правильно работать с нашим подсознанием с помощью ангелов-хранителей.

Этот знак отлично работает с прошлым и с накопленной самим человеком кармической программой. Ячейки нашей памяти, особенно на уровне клеток мозга, содержат информацию генетического характера. Эти клеточки помнят все, что происходило с нами, а с нашими предками. Знак Зонар работает с цепочками ДНК, содержащими информацию, пришедшую из наших прошлых жизней, о душевных и психологических травмах, негативных мыслях и поступках. Знак перемещается в любых пространствах, может принимать любой цвет, иметь радужную окраску. Он способен работать с любыми космическими лучами, что дает возможность бороться с дурными наклонностями и негативными качествами человеческой натуры. Знак помогает просить Абсолют о смягчении, улучшении кармической ситуации, об изменении генетического кода, об избавлении от негатива и болезней прошлого. Прежде чем работать с чужой кармой, необходимо почистить свою.

Источник

Добро пожаловать на сайт " Рэйки - Энергия Жизни ". Здесь Вы можете получить бесплатно - обучение и настройки (инициации) на Рэйки, Рейки, Reiki различных направлений, а так же получить помощь в решении своих проблем и оздоровлении

Добро пожаловать на Форум

В наше время редко можно найти семью, в которой кто-либо из родственников, дальних или близких, не болел раком. А это означает, что у тех, кто связан с больным кровными узами, риск возникновения опухолей повышен. Как должен вести себя человек, чтобы снизить вероятность возникновения у себя ракового заболевания, рассказывает фитотерапевт Александр Васильевич Печеневский.

В наше время редко можно найти семью, в которой кто-либо из родственников, дальних или близких, не болел раком. А это означает, что у тех, кто связан с больным кровными узами, риск возникновения опухолей повышен. Как должен вести себя человек, чтобы снизить вероятность возникновения у себя ракового заболевания, рассказывает фитотерапевт Александр Васильевич Печеневский.

- Для начала необходимо перестроить свою систему питания. Прежде всего, отказаться от так называемых тугоплавких жиров. Они содержатся в жирной говядине, баранине, свинине, сливочном масле. Нужно значительно ограничить долю этих продуктов в своем рационе. Но делать это не слишком резко, с умом. Если человек привык мазать хлеб сливочным маслом и без этого испытывает настоящие муки голода, которые, скорее всего, просто психологические, то не стоит запрещать ему совсем есть масло. Лучше постепенно увеличивать употребление других, растительных масел - оливкового, соевого, кукурузного. Жарить и тушить нужно только с этими жирами. А самое лучшее - постепенно отказаться от жареного совсем, перейти на вареную, тушеную пищу, хорошо запекать рыбу, мясо, овощи в духовке. Копченого и консервированного мяса и рыбы тоже лучше избегать.

- Сало иногда можно се

Источник

Система Некари Рейки в лечении онкологии

Каждый человек в душе надеется, что эта проблема никогда не коснется ни его самого, ни его родных и близких. Но, иногда, болезнь приходит внезапно, и диагноз звучит как приговор. Страшное слово «Рак», от которого веет безысходностью, и земля уходит из-под ног. В один момент рушится все, карьера, мечты, и сама жизнь превращается в борьбу с коварным недугом. Когда временами не хватает сил, опускаются руки, но в Душе еще теплится надежда на исцеление.

Онкология…Рак…Для меня, до определенного времени, это было лишь страшным словосочетанием. Пока я лично не столкнулась с подобной проблемой. Моему папе был поставлен диагноз онкология, и сразу 4 стадии, и с метастазированием практически во все органы… Четвертая стадия – это когда, по мнению врачей,  шансов на выздоровление нет, больного человека отправляют домой умирать, или на симптоматическое лечение. Врачи разводят руками, и семья остается наедине со своей проблемой. Как помочь близкому любимому человеку? Как облегчить его страдания и оказать максимальную поддержку и внимание?

В подобных ситуациях люди начинают винить себя в произошедшем с их близким человеком. Мол, недоглядели, вовремя не проверились, не уделили должного внимания. Испытывают бессилие, страх за жизнь больного. Спектр эмоций очень высок и разнообразен. От злости на себя, до обвинения окружающих (врачей, других родственников, или самого больного). Такой эмоциональный накал связан с неожиданностью ситуации и не понимания человека, как справиться с возникшей проблемой. Первая реакция на диагноз “Рак”, онкология — паника, причем это характерно как для больного, так и для его близких. В этот момент важно взять себя в руки и “трезво” оценить положение больного.

лечение гипертонии больных хпн
Хроническая почечная недостаточность (ХПН) часто приводит к развитию у больных тяжёлых форм артериальной гипертонии, требующих специального лечения.

В отличие от злокачественной эссенциальна

Большинство людей, сталкиваясь с онкологическими заболеваниями, не знают, что делать. Курсы химиотерапии, лечение БАДами, не

Источник

Место которого нет

Добро пожаловать на перекресток миров, здесь

дословно означает "две руки, сложенные вместе", и доктор Усуи учил медитации, которая так и называлась: Медитация Гассё. Эта медитация практиковалась каждый раз перед началом семинаров/собраний Рейки.

Гассё можно выполнять в одиночку или в группе. Групповые медитации представляют собой удивительное упражнение, поскольку коллективная энергия - это гораздо больше, чем просто сумма энергий отдельных участников.

При помощи медитации Гассё мы приводим себя в медитативное состояние, состояние единства с Вселенной. Соединяя ладони перед грудью, мы помогаем сердцу настроиться на лечение.

В японской традиции Рейки основное внимание уделяется интуитивному определению дисгармоничных, болезненных областей на теле (или в ауре) пациента. Когда мы останавливаем поток мыслей, внутренний речевой монолог и уходим глубоко внутрь себя, мы можем почувствовать какая область тела "позовет" наши руки. Это еще и доверие энергии Рейки. В конце концов, это не мы проводим лечение. Оно передается через нас.

Целитель опускался на колени рядом с пациентом, держал свою доминирующую руку над теменной чакрой пациента до тех пор, пока не появлялся импульс или вдохновение, за которым следовала рука.

Во время лечения целитель давал своим рукам полную свободу, касаясь болезненных областей тела до тех пор, пока они не переставали болеть или пока руки сами по себе не отрывались от тела и не находили новую область для лечения.

В японской традиции не существует какого-либо основополагающего правила относительно продолжительности лечения. Самое важное - следовать собственной интуиции и своим рукам.

В случае боли, доктор Усуи рекомендовал держать руки на пораженной области тела или над ней до тех пор, пока боль не исчезнет.

как лечить щелочную фосфатазу в крови
Щелочная фосфатаза представляет собой фермент особого типа, который необходим для транспортировки фосфора в организме. Это один из показателей обмена кальция и фосфора, который осуществляется через клеточную мембра

Но для своих учеников (в учебном пособии по Рей

Источник

Лечение рака, лечение онкологии

лечение рака

лечение онкологии

ОЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИ онкологии лечение рака, лечение рака груди, лечение рака кишечника, лечение рака желудка, лечение рака языка, лечение рака горла, лечение рака матки, лечение рака предстательной железы, лечение рака кожи (меланома), лечение лейкоза, лечение рака мочевого пузыря, лечение рака крови (лечение лейкоза), лечение рака мозга, лечение рака поджелудочной железы.

Онкология, или проще говоря рак болезь достаточно серьёзная чтобы не обращать на неё внимание. У меня уже достаточный стаж лечения онкологии, скажу так тяжело вытаскивать раковых больных из обьятий смерти, да и вытаскивать человека который смирился со своим концом нет никакого желания, Вытащить можно только того человека который сам хочет жить не только на словах, но и делом подкрепляет своё желание.

Что же такое за болезнь рак, что бы я вам тут не обьяснял вы всё равно наврятли поймёте поэтому промолчу. Да и думаю вы уже многое об онкологии прочитали до меня. Единственное что скажу это рак вылечить возможно, но это не так просто как проглотить таблетку или поставить капельницу, это тяжёлая и непростая работа.

Первое дело - это нужно сделать при лечении онкологии убрать метастазы - то есть клешни рака которые от самой матки опухоли цепляют остальные органы, Максимальное количество клешней метастаз при лечении онкологии видел до 9, от основной опухоли они тянулись на позвоночник, мозг, печень, почки, лёгкие, желудок итд. То есть первично для лечения недоброкачественной опухоли надо убить все метастазы иначе лечение рака не будет эффективным. Нужно первично отсечь его клешни. Убить метастазы дело не простое и далеко не безболезненное для пациента, так что сам больной должен быть настроен на жизнь и пройти через эту боль, понять что Рак это не приговор для сил

Источник