лечение рака с помощью раков

Сколько стоит лечение рака молочной железы?

Рак молочной железы занимает первое место среди онкологических заболеваний у женщин. Эффективность лечения патологии на ранних стадиях — 95%. На начальных этапах болезнь проходит бессимптомно. Поэтому важно провести детальную и своевременную диагностику. За границей перед началом лечения обязательно назначают обследование или дообследование (если часть диагностики была проведена по месту жительства). С его помощью специалисты определяют стадию рака и природу опухоли. После этого консилиум докторов формирует схему терапии и озвучивает точную цену на лечение.

Получить предварительную стоимость можно отправив выписки в клинику. В этом вам помогут доктора-координаторы Букимед.

Как формируется стоимость лечения рака груди?

Где лучше лечить опухоль молочной железы?

Рак груди успешно лечат в клиниках Германии, Израиля, Турции и Кореи. В этих странах эффективность лечения на ранних стадиях — 95%, на более поздних — 65%.

Все клиники, которые рекомендует Букимед, имеют международные аккредитации (JCI, ESMO и др.). Они подтверждают качество лечения и квалификацию докторов.

Цена на лечение рака груди в Германии — клиника Золинген

Золинген входит в список лучших клиник Германии по версии журнала Focus. При составления рейтинга учитывают успешность лечения, квалификацию докторов и качество оборудования клиники. Лечение проходит в специализированном Центре рака молочной железы. Он имеет аккредитацию Немецкого онкологического сообщества.

Лечением иностранных пациентов занимается доктор Мануэла Зайферт . Она специализируется на органосохраняющих операциях. Если по результатам диагностики показана мастэктомия (удаление груди), в клинике проводят реконструкц

Источник

Рак и вирусы

Риски возникновения онкологических заболеваний

Онковирус (тж. онкогенный вирус, опухолеродный вирус) — общее название для всех вирусов, потенциально приводящих к развитию рака. В прошлом к онковирусам относили также определённую подгруппу ретровирусов, однако на данный момент эта классификация устарела.

В начале 50-х годов прошлого века, с развитием онкологии и вирусологии началось систематическое изучение роли вирусов в развитии злокачественных опухолей. В результате этих исследований были открыты многие вирусы, способные вызывать опухоли у животных (вирус саркомы Рауса, вирус рака молочных желез Биттнера, вирус лейкоза кур, вирусы лейкоза и сарком у мышей, вирус папилломы Шоупа и другие).

Вместе с тем, эти данные, применительно к человеку очень долгое время расходились с многолетним опытом онкологии, который не показывал связи вирусов и развития раков в человеческом организме.

В начале двадцатого века была очень популярна и распространена теория инфекционной природы злокачественных опухолей. В ней утверждалось, что основная причина раков – разные бактерии и вирусы. В некоторых исследованиях того времени такая связь была доказана и за одну из этих работ была присуждена Нобелевская премия.

С развитием медицинской науки, теории исследований и статистики, в последующем, инфекционная теория рака была отвергнута и забыта.

В организме онкологических больных нередко определяются эти микроскопические объекты, но онкогенность (способность вызывать злокачественные опухоли) большинства из них не подтвердилась.

Установлена связь заболеваемости раком шейки матки с инфицированностью женщин вирусом папилломы человека (ВПЧ), в особенности вирусами 16 и 18 типов. Доказано, что в группе лиц, являющимися носителями ВПЧ 16 и 18 типов, риск заболеть раком шейки матки возрастает многократно. Особенно п

Источник

Лечение рака кожи. Опухоли кожи

Среди более 15 000 консультаций, проведенных специалистами Клиники Спиженко за 4 года работы для пациентов из 32 стран мира, значительное место занимают обращения по вопросам дерматоонкологии: диагностика и лечение рака кожи.

Методы лечения рака кожи

Наиболее передовым методом лечения различных видов раков кожи во всем мире признана лучевая терапия на оборудовании нового поколения. С 2012 года количество обращений в Клинику Спиженко пациентов с онкологическим патологиями кожи с значительно увеличилось — осенью 2012 года был введен в строй новейший линейный ускоритель Электа Синержи с функцией IMRT, отвечающий самым высоким мировым стандартам лечения.

Эта установка от ведущего мирового производителя позволяет использовать как возможности фотонной терапии, так и электронотерапии для лечения практически 85% всех видов злокачественных и доброкачественных опухолей который можно отнести к раку кожи. А точность лечения на линейном ускорителе с функцией IMRT приближает лучевую терапию к радиохирургии при сохранении более лояльной стоимости лечения рака.

Успехи, достигнутые в диагностике и лечении раков кожи Клиникой Спиженко с 2013 года позволили нашему учреждению стать участником Всеукраинской программы «Неделя диагностики рака кожи», как ведущего в Украине Центра лучевой терапии.

Электронотерапия — современное лечение базалиомы

Наибольшую эффективность лучевая терапия на современном линейном ускорителе с функцией IMRT показала в лечении базальноклеточного рака кожи (базалиомы). Популярное во всем мире, и применяемое в Клинике Спиженко лечение базалиомы с помощью электронов (электронотерапия) позволяет гарантировать полное выздоровление в 99% случаев.

Результаты лечения рака кожи

Кроме непосредственно лучевой терапии различных видов раков кожи, в Клинике Спиж

Источник

Кофе в онкологии. Лечение с помощью кофе различных заболеваний.

Кофе. Нас с детства учили, что кофе вреден, и лучше от него отказаться в пользу употребления чая, причем неважно какого, черного или зеленого.  В онкологии запрет на прием кофе выносится без всяких рассуждений и обоснований.  Но, вызывает серьезную озабоченность,  тот факт, что люди,  регулярно употребляющие кофе живут дольше и болеют меньше.   Большое количество людей, принимает кофе регулярно, — это и вкусно, ароматно и тонизирует. Так чем же вреден или полезен кофе? Как сделать кофе нужным  и безопасным?

В плодах кофе содержится до 2000 активных веществ.  Среди которых  большое место занимают полифенолы, обладающие противовоспалительным, антиоксидантным и противораковым действием.   По количеству полифенолов, таких как феруловая, хлорогеновая, кофейная, кумариновая, протекатехиновая   кислоты, — кофе является безусловным лидером, оставляя далеко позади такие полифенольные напитки, как  черный и зеленый чай, красное вино, абрикосовый и морковный сок. Такое содержание полифенолов и растворимых пищевых волокон, делает кофе сильным антиоксидантным напитком.

Достаточно сказать, что по количеству антиоксидантов, обладающих противораковым эффектом, кофе превосходит зеленый чай в четыре раза.  Фенолы хорошо извлекаются из кофе с помощью горячей воды, причем, чем больше ее температура, тем лучше извлекаются полифенолы. Но, при большой температуре, часть фенолов разрушается, т.к. они являются  нестабильными  соединениями. Поэтому, при приготовлении  кофе в турке (джезве) нельзя кипятить напиток, а только держать напиток на гране закипания, впрочем, это полностью относится и травам.

При приготовлении кофе экспрессо в кофейных  машинах лучше использовать  свежемолотые до мелкого порошка кофейные зерна. При прохождении ч

Источник

Связан ли повышенный риск рака в старости с ослаблением иммунной системы?

Возрастное ослабление иммунной системы может лучше объяснить увеличение заболеваемости раком с возрастом, чем просто устойчивое накопление генетических мутаций. Это новое открытие может повлиять на профилактику и лечение рака, говорят исследователи.

Для получения информации о том,как проводят современное лечение рака в Израиле лучшие специалисты страбы и для получения индивидуальнож программы лечения, оставьте запрос и мы связэмся с Вами в ближайшее время.

Исследование, которое было опубликовано в Интернете в Трудах Национальной академии наук Соединенных Штатов Америки, использовало математическую модель для сопоставления возрастных изменений в распространенности более чем 100 видов рака, связанными с возрастным ослаблением с иммунной системы и обнаружили, что эта модель очень хорошо подходит для более чем 50 видов рака.

Модель была лучше приспособлена, чем традиционная модель накопления генетических мутаций, и была лучше способна объяснить половые различия в возрастном росте заболеваемости раком для конкретных форм заболевания.

Старший автор, Thea Newman, PhD, Школа наук о жизни Университета Данди, Соединенное Королевство, сказал: «Все еще очень рано делать окончательные выводы, но если мы правы, тогда можно говорить о совершенно новом способе лечения рак и предотвращении заболевания ».

Она продолжила: «Почти все основные исследования рака основаны на том, как мы можем понимать генетические мутации, и, нацеливаясь на них,тем самым лечить болезнь.

«Мы не обсуждаем тот факт, что мутации вызывают рак, но задаемся вопросом, могут ли только мутации объяснить быстрый рост заболеваемости раком с возрастом, когда старение вызывает другие глубокие изменения в организме».

киста головная мозга у детей
Описание различных заболеваний, их симптомов, рекомендации по лечению болезней. Справочник лекарственных препаратов, лекарственных растений.

Причина кисты в г

Соавтор Клэр К. Блэкберн, доктор философии, Центр исследований регенерати

Источник

Рак губы лечение народными средствами

  Рак губы — частое злокачественное заболевание, которое поражает в основном мужчин, которые долгое время курят или жуют табак. Рак губы носить достаточно скрытый характер, и не всегда пациент обращается за помощью на начальных стадиях. Рак губы скрывается за простудными заболеваниями, такими как герпес, хейлиты и др.

Особенности и причины болезни

   Поначалу человек может не придать особого значения на то, что у него на губах длительное время трещины. Но если появляется уплотнение, язва, ему необходимо обратиться к врачу. Потому что именно так, может начинаться рак губы. На начальних стадиях лечение более щадящее и прогноз достаточно высок на выздоровление. Но не всегда удается заподозрить рак губы в начальной стадии. Поэтому не обходимо проходить профилактические медицинские осмотры. Рак губы чаще возникает у курильщиков. Постоянное воздействие табачного яда травмирует кожу губы, из-за чего она меняет свою структуру и становиться злокачественной.

  Лечение онкоопухоли губы, должно как минимум нести вреда всему организму пациента. Но для этого, необходимо диагностировать рак в начальной стадии, когда еще нет метастазов и общее состояние больного удовлетворительное. Лечение карциномы учитывается так же и с возрастом пациента, стадией опухоли, наличием или отсутствием метастазов.

  Опасность поражения раком нижнюю или верхнюю губу, состоит в том, что он разрушает кости челюсти. Попадает в лимфатическое русло, и разноситься по всему организму. Что усложняет лечение и агрессивнее влияет на общее состояние человека.

Диагностика

что может болеть внизу живота у женщин матка
Проявление болевых ощущений внизу живота чаще всего вынуждает женщин обращаться к гинекологу, чтобы установить причины таких симптомов. И ноющая боль внизу живота, и резкая боль<

  Рак губы распознать не сложно, главным моментом является сам визит пациента к врачу. При осмотре и пальпации отмечается уплотнение. Если посмотреть слизистую оболочку губы, можно увидеть язву, которая покрытая серой коркой. При ее снятии она начи

Источник

Рак пищевода

Рак пищевода встречается нечасто, ежегодно поражает чуть более 7,5 тысяч россиян или 8–9 человек из 100 тысяч населения, преимущественно пожилого возраста. Самые высокие показатели, двадцатикратно превышающие российские отмечены в Китае, Корее, Японии, Монголии, Иране и Бразилии.

В последнее десятилетие рак пищевода не стал встречаться чаще, но и реже тоже не выявляется. В структуре мужской онкологической заболеваемости рак пищевода взял 2, 5%, тогда как среди женских раков — только 0,5%. Это совсем не женское заболевание, действительно мужчины болеют почти в четыре раза чаще и начинают болеть раньше. В мужской когорте средний возраст выявления онкологического поражения пищевода 64 года, то в женской — после 70 лет. Специалисты Европейской Клиники обладают успешным опытом лечения рака пищевода на любой стадии.

Лечение рака пищевода

Главный и основной метод терапии — хирургия, но выявление опухоли в запущенном состоянии при невозможности замены всей пищеводной трубки аналогичной анатомической структурой — техническое ограничение хирургических возможностей, не всегда даёт желаемый результат. Поэтому к операции присоединяют лекарственную и лучевую терапии. Выбор ведущего метода лечения диктуется размерами и локализацией опухоли, состоянием больного и сопутствующими заболеваниями.

При очень небольшой опухоли, не прорастающей слизистую, выполняют резекцию только слизистой с подлежащим слоем с помощью гастроскопа, и результаты лечения очень хорошие.

При I‑II стадии рака часть пищевода удаляется, дефект заполняют сегментом кишки или формируют трубку из желудка. Сегодня возможно использовать эндоскопическое оборудование при этих операциях.

При распространении опухоли в мышечный слой и далее тоже делается операция, но в этом случае результаты не очень хороши, поэтому её дополняют предоперационной химиотерапие

Источник