простатит в тибетской медицине

Центр тибетской медицины «Тибет»

Практическая деятельность клиники «Тибет» насчитывает 8 лет, а методики, которые используются в ее стенах, существуют на Земле семь веков.

Сегодня эти знания, которые раньше считались легендами, стали доступны и европейцам, благодаря доказательной медицине. А жители Москвы и Санкт-Петербурга могут воспользоваться опытом и результатами восточной медицины в клинике «Тибет».

Кто наши врачи?

Всего в наших клиниках более 35 специалистов. Без преувеличения можно сказать, что это лучшие врачи восточной медицины, которых можно найти в Москве и России.

Все они имеют высшее медицинское образование, полученное в ведущих ВУЗах нашей страны, прошли стажировку в области восточной медицины (в том числе за границей – в Китае, Монголии, Индии) и профессиональную переподготовку по рефлексотерапии и неврологии.

Большинство наших врачей работают в «Тибете» со дня основания клиники. Их опыт успешного применения методов тибетской медицины стал главным критерием и залогом эффективной лечебной практики нашей клиники.

Какие будут результаты?

Болевые синдромы в нашей клинике снимаются за 1-2 сеанса!

Уникальное сочетание иглоукалывания, моксотерапии, точечного массажа и других методов классической восточной медицины – гарантия лучших результатов лечения именно в вашем случае!

Значительное улучшение общего состояния. Прошли боль и кашель. Клиника замечательная: и врачи, и вся обстановка возвращают нас к жизни! Большое спасибо!...

Хочу выразить огромную благодарность доктору. После 3 сеанса прекратились головокружения, головные боли. Во время лечения доктор был очень внимателен, терпелив. Спасибо за полученные советы. Профессио...

Рафаэль Аркадьевич - чудесный доктор, от простого присутствия которого уже становится теплее и поднимается настроение. Золотые руки, светлая голова. Уже ску

Источник

О компании

Н аша компания занимается реализацией на территории России высококачественных китайских препаратов таких известных фабрик, как “Тунжэньтан”, “Фоцы”, “Саньцзин”, “Zese Biotechnology Co., Ltd” “Haerbin Shiyitang Pharmaceutical Factory”. Также ООО «Фенеста» представляет продукцию тибетских и многих других известных фармацевтических фабрик из Китая.

Основная цель компании – помочь Вам избежать досадных ошибок в выборе лечебных средств Традиционной Китайской и Тибетской медицины, а также предложить большой ассортимент качественных препаратов и методик лечения различных заболеваний.

Лучшая продукция

Я вляется одной из самых древнейших медицинских наук во всем мире, которая зародилась много тысячелетий назад. Ее главным постулатом является понимание целостности всего человеческого организма, взаимосвязи всех его органов и систем друг с другом и с окружающим миром.

И спользование препаратов тибетской народной медицины развивается такими бурными темпами именно потому, что они имеют ряд очень заметных преимуществ по сравнению с западными средствами. А благодаря тому, что у них природное происхождение и, после того, как они проходят тщательную обработку, препараты китайской медицины вообще не имеют токсичности. Они имеют многокомпонентный состав, который удобен для комплексного лечения.

С ейчас «лекарственный ущерб» от различных химических препаратов встал очень остро. А препараты китайской медицины богаты исходным материалом. Готовые формы лекарственных средств имеют основу натуральных лечебных трав, количество которых более десяти тысяч. Благодаря такому количеству в Китае производится порядка шестидесяти тысяч препаратов. Также лечебные средства традиционной восточной медицины имеют целенаправленный лечебный эффект.

Они достаточно удобны в применении, так как готовые формы лечебных средств тибетской медицины

Источник

Клиника восточной медицины «Саган Дали»

Клиника восточной медицины «Саган Дали» в Москве существует с 2010 года. Полноценное комплексное лечение различных заболеваний здесь проходит без таблеток, без тренажеров, без хирургического вмешательства. Наши врачи руководствуются двумя правилами: устранять нужно причины, а не симптомы заболевания и лечить нужно наиболее эффективными безвредными методами.

Лучшие, отобранные тысячелетиями, методики восточной медицины специалисты мудро сочетают с инновационными достижениями. Мы помогаем восточной медицине освоить новый этап. Например, воздействие на биологически активные точки при необходимости может быть усилено с помощью лазера или КВЧ. Это помогает нам достичь значительных показателей положительной динамики, принести реальное избавление от боли.

Мы лечим заболевания опорно-двигательного аппарата, неврологии; проблемы, связанные с мужским и женским здоровьем; сердечно-сосудистые и кишечные заболевания; ожирение; патологии слуха; опущение внутренних органов. В клинике проводятся разные виды диагностики, рефлексотерапии, массажа. Пациентам доступны такие виды терапии, как моксотерапия, вакуум-терапия, стоун-терапия, гирудотерапия, мануальная терапия, фитотерапия.

Может быть, избавление от боли без таблеток и оперативного вмешательства протекает медленнее, зато качественнее. Не долеченные корни заболевания не станут напоминать о себе снова и снова после всестороннего грамотного лечения. Не ослабленная антибиотиками иммунная система не будет постоянно отступать перед вирусами. Рекомендуем выбрать мудрый путь. Ведь восточная (китайская, тибетская) медицина сегодня – эффективно и современно.

В нашей клинике восточной медицины работают врачи из Монголии и Бурятии. В этих регионах в медицинских целях продукция из местного целебного дерева кедр очень ценится!

Точечный массаж - один из самы

Источник

ХИДЖАМА очистка организма от плохой крови

Путем лечебного кровопускания "Хиджама" лечат:

Правка Атланта, внутричерепное давление, артериальная гипертония, гайморит, остеохондроз, межпозвоночные грыжи без операции, радикулит, суставные боли, задержки в развитии, простатит,стенокардия, инфаркт миокарда, инсульт, геморрой, бронхиальная астма и многое другое.

А так же вы можете сделать хижаму в Астане!

•Гипертония. В этом случае ваше давление выше нормы. Тревожными сигналами могут послужить головные боли и одышка. Обычно люди с гипертонией сами регулируют свое состояние, принимая необходимые препараты. Однако назначает лекарства все равно врач.

В поликлиниках и больницах при наличии опухоли лечение заключается в удалении ее хирургическим путем. С нейроинфекциями борются при помощи антибактериальной терапии, а при гидроцефалии удаляют лишнюю жидкость. В легких случаях назначают медикаментозное лечение, которое приводит к нормализации давления.

Но вам следует знать, что при образовании тромбов и сгустков, уменьшается кровоток и циркуляция крови по организму, сокращается приток кислорода, витаминов и микроэлементов в этом случае хиджама (кровопускание) – это самый эффективный и практически единственный метод по профилактики и лечения таких заболеваний, вы почувствуете себя лучше, после первой процедуры

Причиной повышения давления внутри глаза может стать гипертония или банальное переутомление из-за длительного просиживания перед экраном монитора. Стрессы, нервные срывы, заболевания почек, отравления и неспокойные менопаузы тоже могут стать причиной возникновения сбоя в давлении внутри глаза.

Если ваши глаза быстро устают и краснеют, а в височной зоне наблюдаются боли, мелькают мошки перед глазами или появляются радужные круги, вам немедленно следует проверить давление глаз и проконсультироваться на

Источник

Борщевик рассеченный и его лекарственные свойства

Борщевик рассеченный (лат. Heracleum sosnowskyi) — это крупное многолетнее травянистое растение семейства зонтичных, достигающее высоты 2 м.

Отличительные признаки: стебель толстый, сильно ребристый, покрытый снаружи короткими щетинками, внутри пустой в виде мелко ребристой трубки; листья – стеблевые, очень крупные, тройчатые или перисто-пятилопастные, охватывающие иногда своим основанием стебель, доли листа крупнозубчатые, прикорневые листья длинной до 35-90 см и шириной 40-80 см сидят на длинных черешках; цветы у рассеченного борщевика белые, у сибирского – зеленовато-желтой окраски, собраны в сложный многолучевой зонтик. Цветет с июня по сентябрь.

Среда обитания

Род борщевиков распространен на всей территории России, запасы его огромны. Растет трава по опушкам леса, среди кустарников, вдоль берегов рек, ручьев; крупные заросли встречаются в липовых и сосновых лесах, на сыроватых и высокотравных лугах средней полосы. Всего насчитывается до 70 видов борщевика, но для пищевых целей используют в основном сибирский и рассеченный.

Применение и полезные свойства

Важно помнить, что борщевик может вызвать интоксикацию. Наибольшую опасность он представляет летом, и, употребив его, можно не только серьёзно отравиться. Опасно даже прикасаться ядовитому борщевику Сосновского, потому что на коже практически сразу появляются серьезные ожоги. Борьба человека с этой жизнестойкой разновидностью растения проходит с переменным успехом.

лечение геморроя при помощи меда
Воспаления и уплотнения в области кишечника можно устранить не только с помощью медикаментов. Народные средства тоже эффективны при лечении геморроя — важно лишь правильно их использовать.

Геморрой можно лечить

В народной медицинской практике цветов борщевик применяют при различных симптомах  нервных и кожных заболеваний, как успокаивающее средство при судорогах, эпилепсии. Настои травы и корневищ имеют целебные свойства и используются п

Источник

Клиника восточной медицины «ЕВРАЗИЯ».

Методы лечения и диагностики в клинике

Восточная медицина – это, прежде всего, подход к здоровью человеческого организма и к лечению. Основа – точки акупунктуры и система энергетических каналов (меридианов), их объединяющих. В качестве инструментов воздействия раньше возможно было использовать только традиционные: классическое иглоукалывание, прижигание, точечный массаж и т.п. Традиционные методы лечения, которые используются в нашем медицинском центре в Москве, включают методы китайской медицины, корейской, тибетской медицины и других традиций Востока. На их базе нашими специалистами разработаны и успешно применяются лечебные программы, например, наша последняя разработка - программа реабилитации и восстановления после инсульта. Читать подробнее >>

Сейчас появились новые инструменты (методы): иглоукалывание по методам Вайфаджен, Тонгши, Тоуджен, Хоходжен и др. (современные китайские разработки), биопунктура (разновидность фармакопунктуры ), акутоника (воздействие на акупунктурные точки с помощью очень точно настроенных на нужную частоту камертонов, США) и др.

В нашей клинике, в соответствии с показаниями, для достижения наилучшего результата, мы имеем возможность применить наиболее действенный метод лечения в данном конкретном случае. Это может быть традиционный или современный метод, может быть выбрано их сочетание. Восточный подход к лечению при этом остается неизменным, расширяется лишь набор средств воздействия.

как лечить рвоту при сотрясении мозга
В медицине ЧМТ не редкость, как для активных любознательных детей, так и для взрослых. Но, какие признаки травмы необходимо знать и как лечить сотрясение мозга в домашних условиях, что следует сделать в первую очередь, к

В традиционной китайской медицине, корейской, тибетской - в любой восточной медицине человек рассматривается как цельная структура, все органы и системы которой функционируют в тесной и неразрывной взаимосвязи друг с другом. Симптомы любой болезни - показатель общего нездоровья организма, которые проявляются через

Источник

Панты марала (слайсы)

Природные препараты, история которых начинается в глубокой древности, использовались человеком для лечения болезней и укрепления силы. Наряду с известными лекарственными травами врачи тибетской медицины и Древнего Китая часто применяли  панты марала, купить которые вы можете в нашей интернет-аптеке. В древнем трактате «Джуд-ши», датирующимся 3000 лет до н.э, упоминается настойка из пантов марала как лечебное средство, способное «увеличивать жизненную силу», «укреплять слабость» и «излечивать гнойные нарывы».

В чем секрет этого лекарства?

Нежная ткань, пропитанная кровеносными сосудами и имеющая небольшое окостенение, растет на голове  марала с огромной скоростью – 2 мм в день, это означает, что панты формируются в условиях максимального снабжения питательными веществами и микроэлементами. Пика биологической активности они достигают в период май-июнь, когда и делают их заготовку.

панты марала содержат в большом количестве (38% в общей массе) природную глутаминовую кислоту, глицин и пролин, незаменимые для развития памяти, быстроты мышления и проч.

эфиры холестерина, холестерин и фосфатиды участвуют в сложнейших процессах клеточного обмена и находятся в пантах в форме, наиболее усвояемой человеком.

Показаний к применению этого препарата существует множество. Исследованиями ученых в 20 веке было экспериментально доказано, что панты  являются мощным стимулирующим средством для всех тканей организма. В наши дни его часто покупают для создания омолаживающих средств.

Панты маралов убирают застойные явления в организме, а компоненты в их составе обладают высокой биодоступностью для человека. Широко известны настойки из пантов марала, слайсы и сухой порошок. В медицине применяются также пантовые ванны, выводящие токсины из организма.

Противопоказания к

Источник