геморрой что за выделения неприятного запаха

Запах изо рта после приема антибиотиков

После приема трихопола пропадает запах изо рта, перестаешь пить -появляется что за чудо-таблеточки

Ой и чудо-же еНта таЛбеточка, ой и чудо и ведь удаляет не только запах изо рта, а ещё и всякую заразу из организма выводит. Ну вы понимаете о чём я.

Для системного применения. Протозойные инфекции: внекишечный амебиаз (включая амебный абсцесс печени). кишечный амебиаз (амебная дизентерия). трихомониаз, балантидиаз, лямблиоз (гиардиоз). кожный лейшманиоз, трихомонадный вагинит, трихомонадный уретрит. Инфекции костей и суставов, ЦНС (в т. ч. менингит, абсцесс мозга). бактериальный эндокардит, пневмония, эмпиема и абсцесс легких, вызываемые Bacteroides spp. (в т. ч. B. fragilis, B. distasonis, B. ovatus, B. thetaiotaomicron, B. vulgatus). Инфекции брюшной полости (перитонит, абсцесс печени). инфекции органов малого таза (эндометрит, эндомиометрит, абсцесс фаллопиевых труб и яичников, инфекции свода влагалища после хирургических операций). инфекции кожи и мягких тканей, вызываемые Bacteroides spp. (в т. ч. B. fragilis), видами Clostridium spp. Peptococcus spp. Peptostreptococcus spp. Сепсис, вызываемый Bacteroides spp. (в т. ч. B. fragilis), видами Clostridium. Псевдомембранозный колит, связанный с применением антибиотиков. Гастрит или язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, связанные с Helicobacter pylori. Профилактика послеоперационных осложнений (особенно при вмешательствах на ободочной кишке, околоректальной области, апендэктомии, гинекологических операциях). Алкоголизм. Лучевая терапия больных с опухолями — в качестве радиосенсибилизирующего средства, в случаях, когда резистентность опухоли обусловлена гипоксией в опухолевых клетках.

Для интравагинального применения: урогенитальный трихомониаз (в т. ч. уретрит, вагинит). неспецифический вагинит различной этиологии, подтвержденный клиническими

Источник

Выделения расскажут о наличии половой инфекции

Автор: Evgeniya Pavlyuchenko Вторник, 06 сентября, 2016

Многие женщины считают выделения из влагалища проявлением "нечистоты" или нездоровья, не понимая, что это всего лишь разновидность нормального физиологического секрета, как, например, желудочный сок, слезы или слюна. С другой стороны цвет и структура женских выделений является одним из факторов для определения различных половых инфекций, рассказывает акушер-гинеколог, врач высшей категории и кандидат медицинских наук Александр Волошин.

"Появление любых необычных изменений в половой сфере женщины должно служить поводом для визита к гинекологу. Поскольку во врачебной практике довольно часто приходится сталкиваться с сочетанием различных патологических процессов с нетипичными проявлениями для того или иного заболевания, то достоверный диагноз установить на основе только цвета и характера выделений невозможно. Конечно, таким образом можно предположить о развитии определенного патологического процесса. Однако окончательный диагноз, как и индивидуальный подбор лечения, возможны только после лабораторных и инструментальных обследований" - сказал Волошин.

Как известно, обычные выделения из влагалища выполняют защитную барьерную функцию в женском организме. Выясним для начала откуда они берутся и каков их состав. Итак, в состав женских выделений входят:

Нормальные выделения

У выделений такого рода, как правило, нет запаха либо присутствует слегка кисловатый запах из-за кисломолочных бактерий, входящих в состав данного секрета. Внешне выделения имеют слизеподобную структуру.По норме подобные выделения начинают фиксироваться не ранее чем за год до начала ментруаций. В дальнейшем при регулярном менструальном цикле количество и качество выделений может меняться - от скудных и прозрачных, до обильных, слизеобразных, имеющ

Источник

Выделения после родов с неприятным запахом

Каждая женщина в послеродовом периоде (будь то естественные роды или кесарево сечение) сталкивается с выделениями из влагалища, которые длятся приблизительно 6-8 недель. На протяжении этого срока выделения могут менять цвет, густоту и запах, так как состоят они из кровяных клеток, плазмы и отмирающего маточного эпителия. Однако иногда у отделяемого появляется неприятный запах, который может указывать на серьёзную опасность для здоровья женщины.

Что принято считать нормальными выделениями?

Итак, на протяжении 6-8 недель, когда женский организм восстанавливается после родов, он возвращается к «исходным» параметрам: становятся на место кости таза, меняется конфигурация позвоночника, сужаются стенки влагалища, а вместе с тем подтягиваются кожные покровы и мышцы живота.

Но особенно важные изменения в это время происходят в матке, которые начинаются сразу же после отделения от её внутренней поверхности плаценты (независимо от того, каким образом ребёнок появился на свет — при помощи кесарева сечения или через естественные родовые пути). Матка начинает сокращаться, уменьшаться до своего обычного состояния. Отделение плаценты сопровождается своего рода травмированием внутренней поверхности матки, поэтому в течение 2-3 дней оно сопровождается достаточно сильными кровянистыми выделениями, называемыми лохиями.

Со временем лохии, не имеющие ярко выраженного запаха или пахнущие обычными менструальными выделениями, меняют свою интенсивность, консистенцию и окраску, и на это следует обращать внимание (даже если выделения не особо беспокоят). На 6-7 день после родов лохии становятся менее обильными и приобретают бурый оттенок, однако они могут стать немного интенсивнее, если женщина кормит грудью, имеет физические нагрузки. Могут они усиливаться и при кашле или смехе, но это нормаль

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Портал об импотенции и сопутствующих ей заболеваниях. У нас Вы найдете полезную информацию о симптомах, профилактике и способах лечения импотенции

Выделения из пениса: причины и разновидности

При нормальных обстоятельствах выделения из пениса у мужчин — это обычное явление, если эта субстанция не имеет цвета, постороннего запаха и гноя. Но бывают ситуации, когда такой секрет является признаком заболевания, воспаления, вируса, инфекции.

Выделения из пениса являются нормальными, если они появляются в процессе эрекции, происходит так называемая уретрорея, когда из уретральных желез выделяется этот физиологический секрет.

Но в том случае, когда начинаются белесые, желтоватые, с гнойными субстанциями выделения, следует обращаться к врачу, чтобы выявить причину, вызвавшую эти проблемы. При этом половой член, его головка покрываются белым налетом, который провоцирует воспаление, поражает слизистую оболочку и приводит к отечности, жжению, зуду и болевым ощущениям. Такие патологические выделения из пениса могут свидетельствовать о том, что мужчина заразился половой инфекций, простудился и начался воспалительный процесс, инфицировался венерическим заболеванием.

В некоторых случаях причиной выделений является неудовлетворительная интимная гигиена, когда не соблюдаются элементарные нормы и правила чистоты. Бывает, что и злокачественная опухоль предстательной железы становится причиной появления выделения. Как правило, патологическое выделение сопровождается и некоторыми симптомами, присущими венерическим и воспалительным заболеваниям: жжением, зудом, покраснением, отечностью, болями, проблемами с мочеиспусканием и т.д.

Проводится осмотр пениса, головки, промежности, крайней плоти. В резу

Источник

Нормальные выделения из влагалища характеризуются тем, что они жидкие, прозрачные, объем их незначителен и отсутствует заметный запах.

При этом выделения не должны раздражать кожу и слизистые оболочки половых органов, не должны проявляться никакие симптомы болезни.

Выделения состоят из слизи, вырабатываемой железами шейки матки. Постоянные и необъемные выделения способствуют очищению половых путей женщин и преграждают путь инфекции.

Кроме периодических месячных кровянистых выделений, иногда у женщин замечаются систематические белые выделения без запаха иного характера, их называют белями и они не должны вас беспокоить. Они получаются из клеток эпителия канала шейки матки, цервикальной и скопления микроорганизмов. Ими выполняется специальная важная функция: закрыть ворота для инфекции и очистить половые пути.

Многие женщины и не беспокоятся по этому поводу, но некоторые тревожатся, обнаружив большие пятна на белье. Объем белей различен у разных женщин, потому, что это зависит от возраста, уровня гормонов, половой активности. В среднем подобные густые белые выделения без запаха характеризуются слизистой иногда густой, с небольшими комочками консистенцией, цветом, колеблющимся от прозрачного до светло-желтого. Обычно их объем не превышает четырех миллилитров в сутки, а пятна на белье не бываю больше пяти сантиметров в диаметре. Запах обычно отсутствует, хотя и может проявиться некоторый слегка кисловатый оттенок.

В период овуляции количество слизи может возрасти, то же может происходить и при беременности. При приеме оральных контрацептивов поток белей снижается.

как лечат простую гиперплазию без атипии
Гиперплазия эндометрия – патологическое состояние, которое характеризуется чрезмерным разрастанием внутреннего слоя ткани, выстилающей матку изнутри. Физиологические процессы в женском организме предполагают пос

А вот если характер слизи изменится, тогда уже стоит побеспокоиться. Возникновение примесей крови, либо гноя, появление неприятного кислого запаха говорит о начале некоторой патологии. О наличии болезни говорят Творожистые, пенистые, водянистые выдел

Источник

Выделения из анального отверстия: что делать?

Если люди замечают маслянистые выделения из заднего прохода, они редко обращаются к врачу. Чувство неловкости, которое они испытывают, не позволяет сделать это. Если из заднепроходного отверстия вытекает жидкость, это должно насторожить человека. Выделения из анального отверстия могут быть со слизью, гноем, кровяными сгустками, маслянистым содержимым. Обычно они обнаруживаются во время опорожнения прямой кишки.

Человеку нужно понять, что врачи постоянно по долгу своей профессии встречаются с подобными проблемами своих пациентов. Поэтому стыдливость больного здесь неуместна. Это является безответственным по отношению к своему здоровью. Ведь отсутствие адекватного лечения, если оно необходимо, может привести к серьезным осложнениям.

Слизь из заднего прохода

Образуется патологическая среда и слизь. Иногда она смешана с гнойным воспалительным эксудатом. Это содержимое обладает неприятным запахом. Наблюдаются метеоризм, диарея либо запоры, непродуктивные позывы к опорожнению. Больной страдает от ощущения постоянного дискомфорта.

Маслянистые выделения из прямой кишки

Этот признак возникает при погрешностях в диете и лечении: при употреблении в пищу некоторых сортов жирной рыбы, томатов в большом количестве, оральных контрацептивов, биодобавок, лекарственных препаратов, таблеток для похудения.

Маслянистые выделения из анального отверстия сопровождает патологический стул, который плохо смывается с унитаза и имеет необычный блеск.

Воспаления желчного пузыря и желчевыводящих путей, которое сопровождается тупыми ноющими болями в правом подреберье, поносом, болями в животе, кашицеобразным стулом.

уплотнение на члене лечение
Уплотнение на яичке у мужчин часто обнаруживается случайно и заставляет представителей сильного пола впадать в панику. В идеале семенники/яички наделены эллипсоидной формой строения, уплощенной по бокам. Эти маленьк

Если больной обнаружил у себя такое выделение из заднего прохода, нужно придерживаться рационального нежирного питания, после консультации с врачом отменить прием биодоба

Источник

Запах кала изо рта

Запах кала изо рта является одним из видов проявления галитоза — состояния организма, при котором во рту постоянно присутствует зловонный запах.

Возможные причины

Невроз кишечника — нарушение одной или нескольких его функций, возникающее из-за нервного перенапряжения, переутомления, стрессов, психологических травм и неправильного питания.

Дивертикул пищевода — на его поверхности появляются выпячивания в виде мешочков. Пища, проходящая через пищевод, попадает в эти мешочки и начинает портиться, выделяя неприятные запахи.

Дисбактериоз — дисбаланс микрофлоры кишечника. В основном это состояние является последствием перенесенных инфекционных заболеваний, а также может возникнуть из-за длительного применения антибиотиков.

Вместо бифидо и лактобактерий кишечник начинает активно заселяться патогенной микрофлорой (стафилококки, морганеллы, синегнойные палочки).

Они уничтожают полезную микрофлору, провоцируют развитие воспалительных процессов. Иммунитет больного при этом ослабевает, что может спровоцировать возникновение различных заболеваний.

При дисбактериозе изначально нужно уничтожить патогенную микрофлору, затем необходимо заселить кишечник полезными бактериями.

Нарушение выработки слюны. В норме у человека должно вырабатываться достаточное количество слюны с нормальным уровнем кислотности. Нарушение процессов выделения слюны может быть связано не только с болезнями ЖКТ, но и с заболеваниями центральной нервной системы.

Запах кала причиняет человеку неудобство при общении с другими людьми, но от физиологических факторов возникновения данной проблемы очень легко избавиться.

Запах кала изо рта у детей

Заболевания ЖКТ у детей возникают реже, чем у взрослых, поэтому чаще всего неприятный аромат фекалий свидетельствует о наличии проблем с носоглоткой,

Источник