лечение опухолей с помощью соды

воскресенье

Интересный материал мне попался в интернете по поводу нового метода лечения рака. Его придумал врач-онколог из Италии Тулио Симончини. При обследовании своих пациентов он обнаружил огромные колонии грибка кандида, и начал уничтожать их с помощью промываний раствором самой обычной соды. После этого организм освобождался от колонии грибков. Проще не бывает, чем промыть толстую кишку используя метод гидроколонотерапии. Всего за 3-4 процедуры грибки погибают. При этом доза соды используется лошадиная - 200 гр на процедуру. Зато результат превзошёл все ожидания. И тяжело больные люди, даже на заключительной стадии рака, начали выздоравливать!

Своим способом доктор лечит в основном рак горла и кишечника. При проведении экспериментов ему удавалось успешно очистить также и лёгкие от этого грибка. Посмотрите видео-результаты этой терапии. Внизу фильма вы увидите русские субтитры.

Однако, столь простой метод лечения не понравился медицинскому эстеблишменту и доктора Симончини упекли в тюрьму на три года, запретив его метод как вредный. Это по меньшей мере странно, так как химеотерапию и облучение тоже невозможно назвать полезными методами... Вероятнее всего, дело тут в стоимости лечения... и если обнаруживается простой метод, он ляжет под сукно и вам об этом не скажут!

Одно остаётся фактом. Раковая опухоль очень чувствительна к ощелачиванию, и это было известно давно. При проведении опытов ещё в 30 годах прошлого века, раковая опухоль погибала за полчаса в щелочном растворе!!! И если больной раком человек всеми возможными силами и средствами не нормализует свой кислотно-щелочной баланс, справиться с болезнью ему будет очень и очень сложно.

По мнению доктора Симончини, причина рака не генетика, его природа инфекционная, паразитарная, Это действительно так. Потому что при снижении кислотно-щелочного баланса созданы идеальные у

Источник

Лечение рака содой

Рак – это довольно страшное заболевание, которое ежедневно уносит жизни большого количества людей. Однако, на сегодняшний день разработано эффективное лечение этого недуга, оно будет результативным только в том случае, если обнаружено на самой ранней стадии. Более поздние и запущенные формы не поддаются никакому типу лечения.

Среди множества способов лечения рака можно выделить один, достаточно интересный и необычный – лечение рака пищевой содой. Данный способ был впервые предложен онкологом из Италии Тулио Симончини.

Методика лечения Симончини

Во время изучения онкологических заболеваний врач пришел к выводу о том, что все виды опухоли одинаковы по своему строению, они имеют белый цвет и равномерно распространяются.

По мнению итальянского онколога, онкологическое заболевание представляет собой своеобразных паразитов, которые распространяются на здоровые клетки. Это похоже на своеобразные грибки, которые распространяются достаточно быстро в организме. По мнению врача, иммунная система создает своеобразные барьеры, которые с легкостью ломают распространяющиеся паразиты. В результате их количество увеличивается, также наблюдается распространение вторичных очагов заболевания.

Таким образом, развитию грибка мешает щелочной раствор. Получается, что есть вероятность, что после защелачивания раковых клеток, они прекратят свой рост или вовсе уничтожатся. Первые попытки данного лечения были проведены на пациентах с раком легких и кожи, ежедневно прямо в опухоль вводился содовый раствор, а также предлагалось выпить раствор соды, через небольшой промежуток времени наблюдались значительные улучшения, количество больных клеток стало сокращаться.

Улучшилось состояние одного пациента, которому прогнозировали летальный исход меньше, чем через год. В итоге данный больной полностью излечился от этого страшного

Источник

Когда какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинских и официальных структур.

От рака ежегодно в мире умирает восемь миллионов человек. Только в США эта цифра составляет более пятисот тысяч. Ожидаемый рост смертности к 2030 году - 15 миллионов человек в год. Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет и является причиной 12% смертей в мире. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвертый человек. Каждый четвертый!

Много лет назад, в 1969 году Ричард Дэй, глава организации "Запланированное родительство", заявил: "Мы сейчас можем вылечить любой вид рака..."

Однако фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно вести просто борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека.

Один из врачей решил пойти против всей системы и заявил что РАК можно излечить. Это Тулио Симончини (Tullio Simoncini). Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли - это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей).

Сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли. Грибки, и особенно кандида, живут за счет тела хозяина. Этому организму, как и любому другому паразиту, для воспроизведения нужен хозяин. Продукты жизнедеятельности кандиды ослабляют иммунную систему и приводят к тому, что человек чувствует себя плохо как физически, так и психически.

Туллио

Источник

Лечение содой от рака

Рак – страшное заболевание, которое ежегодно уносит жизни миллионов человек. Трудно найти семью, которой не коснулась эта страшная беда. Раком заболевают независимо от социального статуса и материального положения. Он беспощаден!

Если обратиться к истории, то еще на заре становления медицины как науки, великие умы описывали состояния больных, по всем признакам говорящие о том, что и в те далекие времена люди болели раком. При раскопках в Египте были найдены папирусы, описывающие рак молочной железы. Гиппократ оставил нам в наследство свидетельства, описывающие рак желудка, прямой кишки, молочной железы, шейки матки и носоглотки. Он рекомендовал сразу же после обнаружения удаление опухолей. В том случае, когда болезнь зашла слишком далеко, трогать ее не рекомендовалось, поскольку это могло убить пациента раньше, чем убьет его сама болезнь. Этой же точки зрения придерживался и Корнелий Цельс. Болезнь существовала, но механизм ее возникновения, течения и развития стал понятен лишь в девятнадцатом веке. Лишь тогда немецкий медик Вирхов доказал, что опухоли состоят из клеток, которые способны разрастаться и распространяться по всему организму.

В наше время о раке известно почти все. Врачи научились его лечить, главное – чтобы он был обнаружен на первых стадиях заболевания. На более поздних лечение становится затруднено и не всегда заканчивается выздоровлением. Народные целители во все времена также бились над поиском снадобья от рака. Использовались настои и настойки из трав, минералов, в ход шли продукты пчеловодства и овощные соки. Кому-то удавалось излечиться, кому-то, к сожалению, нет. Но, человек, к счастью, такое существо, которое не перестает надеяться и искать все новые способы борьбы с этим страшным недугом. Так и появилась новая на данный момент методика лечения опухолей с применением обычной пищевой соды.<

Источник

Лечение пищевой чайной содой

Обычная пищевая сода представляет собой особую кислую соль угольной кислоты и натрия, в виде мелкокристаллического порошка белого цвета. Пищевую соду применяют в пищевой, медицинской, химической,  фармацевтической промышленности, в металлургии, а также она широко распространена в розничной торговле. В медицинских целях пищевая сода применяется как уникальный слабый антисептик при полосканиях, как отличное нейтрализующее средство от повышенной кислотности и изжоги в желудочно-кишечном тракте.

Несомненно, воздействие соды на соляную кислоту желудка нейтрализующее, однако вследствие этого процесса происходит неизбежное разделение углекислоты, что приводит к волнению слизистой кожицы желудка и активизирует гормон, усиливающий секрецию желудочного сока. Этот процесс модифицирует моторику и жизнедеятельность кишечного тракта.

Широко распространенным методом лечения вирусных инфекций является полоскание горла с применением соды, как противоинфекционное средство. Это очень легкий способ лечения: половину чайной ложки соды следует растворить в стакане простой теплой воды и полоскать горло через каждые четыре часа. Параллельно с этим нередко применяют другие лекарственные средства, чтобы быстрее избавиться от инфекционного заболевания. При этом пищевая сода прекрасно нейтрализует кислоту, которая образуется в горле вследствие простуды, и содействует выздоровлению.

Кроме этого, необходимо отметить, что данное средство нередко используется при профилактике и лечении рака, алкоголизма, отучивания от курения, лечении токсикомании и наркомании, а также для выведения из организма опаснейшей ртути, свинца, висмута и других тяжелых металлов, типичных радиоактивных изотопов, растворении различных вредных отложений в суставах, а также камней в почках и печени, желчном пузыре.

остеохондроз верхней части спины лечение
Боль в верхней части спины – признак заболеваний позвоночника и органов, расположенных в области грудной клетки. Нередко дискомфорт различной силы возникает на фоне острых патологий почек.

Что делать, если боли

Пищевую соду зачастую используют для обработ

Источник

SodaLab.ru Все о пищевой соде

Терапия рака и других онкологических заболеваний с использованием соды

Среди множества разнообразных недугов, получивших широкое распространение и поражающих пациентов всех возрастов, самыми опасными являются злокачественные новообразования. Многие ученые медики работают над созданием эффективного лекарственного препарата, способного излечить пациента, и их внимание привлекло лечение рака содой, в ходе которого большому количеству больных удалось справиться с недугом. Как и для большинства болезнетворных микроорганизмов для раковых клеток питательной является кислая среда. Прежде чем приступить к приему составов, приготовленных на основе натрия двууглекислого, следует посетить грамотного и опытного онколога, который в ходе консультации даст подробные рекомендации и посоветует, как лечиться от рака содой.

Нетрадиционный метод лечения рака содой включает в себя полный отказ от употребления сахара и продуктов, которые его содержат

Особенности заболевания

Несмотря на то что современные ученые владеют обширными знаниями в отношении возникновения, развития и терапии онкологических заболеваний, лечение содой рака на всех стадиях болезни привлекает их внимание и требует тщательного изучения. Одним из показателей общего состояния здоровья человека является кислотно-щелочное равновесие. Подтверждением сохранения данного баланса признан уровень кислотности. Этот показатель составляет 7,4, а любые отклонения от указанного значения свидетельствуют о нарушении общего состояния здоровья.

чем вылечить бурсит большого пальца стопы
У многих людей зрелого и пожилого возраста часто возникает бурсит большого пальца стопы. Суставная сумка основания большого пальца небольшая, но на палец всегда приходится сильное давление. Поэтому и воспалительный п

Итальянский онколог Тулио Симончини посвятил многие годы изучению влияния обычной пищевой соды на функциональность различных органов и пришел к выводу, что употребление гидрокарбоната натрия внутрь в виде раствора способствует восстановлению кислотно-щелочного баланса и помогает справиться с большинством болезней, р

Источник

Все гениальное – просто. Когда-нибудь будет найден универсальный способ лечения рака. Простой, как и все гениальное. Дешевый. Эффективный и безопасный. А пока что онкологические больные одинаково страдают и от тяжелого недуга, и от последствий его лечения высокотоксичными химикатами и облучением. Нередко онкобольные обращаются к альтернативным способам борьбы с раком. Например, к лечению… содой. Да-да, сода против рака, та самая, которая есть в арсенале каждой домохозяйки. Той самой содой, раствором которой мы полощем больное горло при ангине. Неужели обыкновенная пищевая сода и есть та самая панацея от смертельно опасной болезни – дешевая и безопасная?

Пищевая сода панацея от рака?

Автор методики, скандально известный итальянский врач Туллио Симончини, в этом убежден и уверен, что его отстранили от медицинской практики исключительно завистники и конкуренты, магнаты от медицины, наживающиеся на дорогостоящих ядах. Эти страшные люди кровно заинтересованы в том, чтобы онкобольные медленно умирали, постоянно нуждаясь в новых курсах ПХТ и от рецидива к рецидиву теряя остатки иммунитета. Именно они изо всех сил поддерживают и пропагандируют современные теории возникновения и прогрессирования злокачественных опухолей, согласно которым во всем виноваты гены. На самом же деле, считает доктор Симончини, причина появления раковой опухоли лежит на поверхности – в прямом и переносном смысле слова. Эта самая причина – грибки рода «кандида», живущие в небольших количествах на коже и слизистых у каждого из нас и не причиняющие человеку серьезного вреда, если с иммунитетом все в порядке. Но стоит иммунитету дать сбой, как колонии кандид начинают увеличиваться в геометрической прогрессии. Именно они провоцируют появление и активный рост раковых опухолей. Поэтому вылечить рак невозможно, пока кандиды продолжают свое «черное дело». Дальше – больше. Итальянец предполож

Источник