лечение кист в почках по лебедеву

Лечение по Лебедеву Е.Г.

Лечение опухолей и рака по Лебедеву Е.Г.

Основная макробиотическая диета на все время лечения

Первый месяц обязательно пить отвар овса. Готовится он следующим образом: 1 стакан овса + 1 л воды, кипятить 1 час. Остается 750 мл жидкости, которую и следует принять. Весть первый месяц в организме больного погибают черви, простейшие и грибки. Этот белковый материал для нас токсичен. В отваре овса содержатся аминокислоты, которые связывают яды и выводят их.

Кроме того, отвар овса содержит весь комплекс витаминов группы В, а в капельницах его нет, и за это надо платить отдельно. Отвар овса выводит яды и позволяет организму быстро восстановиться.

Утро. 200 мл овощного сока из 4-5 видов овощей и 1-2 зеленых кислых яблок или салат из пяти овощей и растений (салат, огурец, укроп, петрушка, перец, редька, репа, томаты и т.д.). Горсть орехов. Каша.

Вечер. 200 мл овощного сока (50 мл морковного, 50 мл свекольного и любые другие) или каша с тыквой, орехи или каша и рыба. Цитрусовые 1-2 в день, если нет метастазов. Травы, настойки и чай пьются перед едой или не ранее чем через час после нее.

Овощные соки готовить в виде смеси из сока 4-5 видов овощей. Количество морковного сока не должно превышать 50 граммов в сутки.

Сложные углеводы, из которых состоят зерна, переводят печень на качественно новый уровень питания для нетравмированных больных, с опухолями размером не более 20 мм. Для их разрушения достаточно этого питания и схем лечения, которые будут приводиться ниже.

При малейшем подозрении на метастазирование фрукты и сладкое из питания сразу исключается. Разрешаются только пол-лимона и сок кислых зеленых яблок, так как они стимулируют выделения желчи и очищение клеток печени.

Именно он снимает блокаду печени от продуктов обмена грибковой опухоли, выводит афлотоксины. Не раковые

Источник

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Приём этих препаратов уничтожает 100 видов самых распространенных паразитов, останавливает метастазирование и дает возможность начать лечение опухолей всех размеров и мест локализации.

Предупреждения и примечания, I. В случае, если печень больного поражена гельминтами-описторхами либо другими видами червей-сосальщиков, то на пятый - седьмой день печень у больного увеличивается, возникают слабость и одышка, подташнивание при наклонах. Неприятные ощущения исчезают после приема отвара овса. В эти дни (обычно на 5-7-й день) погибшие паразиты выходят жидким черным стулом из кишечника 4-5 раз за сутки либо вечерней тяжелой рвотой слизью черного цвета, которая может длиться до утра. После этого печень в течение года восстанавливает свои функции.

2. Если возраст больного не достиг 45-ти лет, если больной не ослаблен, если у него отсутствуют сердечно-сосудистые заболевания и многолетние запоры, если больной не курил, не принимал травмирующего лечения и наркотиков, то каждые четыре дня разрешается увеличивать дозу полыни на 1 ч.л., одновременно увеличивая количество воды на 50-70 мл. Последние четыре дня доза полыни горькой для отвара составит 2 стл., а количество ваты 400-450 мл и её нужно разделить на два приема: первая принимается через 1 час после обеда, вторая - через 1 час после ужина.

В случае если опухань доброкачественная и увеличилась в размерах (на╛пример, вспухла стенка матки, щитовидная железа, молочная железа), то сле╛дует начать пятидневную - по 4 часа - серию компрессов из CuS04 на место увеличения. (1 чл. CuS04 на 0,5 л Н20, настоять 6-8 часов, процедить и накла╛дывать двойную х/б ткань, смоченную в растворе.

При раке матки, яичников, шейки матки и лечении уроенитальных инфекций на-стаивать дополнительно 1 СТ.Л. на 250 мл кипяткаю затем развести 1:1 кипяченой водой и сприн

Источник

Лечение кисты печени по евгению лебедеву 3 книга

Лечение рака ЛЕГКИХ народными средствами. Травы, настои, НАСТОЙКИ. Обзор некоторых методов и средств народной медицины по лечению рака легких от фито-терапевта

Онлайн КОНСУЛЬТАЦИЯ по народным методам лечения рака Доброе время суток Всем и Большого Здоровья! Вы зашли на сайт фитотерапии созданый для помощи людям, которые борятся с онкологией и другими болезнями. Меня звать Халисат Сулейианова и я фитотерапевт и бывшая онкобольная. Я очень сильно понимаю людей, которые столкнулись с онкологией, потому что сама пережила и можно сказать живу с данной болезнью, поскольку лечу людей. Лечение рака легких болиголовом пятнистым Лечение р...

Лечение рака(ОНКОЛОГИИ) желудка народными средствами Обзор методов и средств народного лечения рака желудка от фитотерапевта Халисат Сулейиановой

Онлайн КОНСУЛЬТАЦИЯ по лечению рака Доброе время суток и Большого Всем Здоровья! В начале статьи вставлю письмо, которое пришло мне на почту! Данное письмо от дочери онкольной, которой я назначила лечения! Здравствуйте! У моей мамы обнаружили рак желудка 4 степени..... это горе на нас обрушилось внезапно..... из симптомов было только похудение за год на 20 кг, постепенно..... ничего не болело.... при первой сдаче анализов, биопсия показала язву и гастрит, поэтому 3 месяца мы лечили язв...

Лечения рака печени НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ И МЕТОДАМИ Обзор народных средств лечения рака печени в народной медицине от фито-терапевта Сулеймановой.

Онлайн КОНСУЛЬТАЦИЯ по лечению рака Доброе время суток и большого всем Здоровья! В начале статьи прилагаю одно из многих сообщений, которые приходят мне на почту. Здравствуйте, помогите, пожалуйста, моему мужу поставили диагноз рак печени. Заключение: гепатоцеллюлярный c-r с МТС в печень на фоне цирроза печени. Диагноз установлен на КТ брюшной полости (протокол КТ прилагаю

Источник

Категории товаров

Евгений Лебедев - Народная медицина. С чего начинать лечение.

Первый месяц обязательно пить отвар овса. Готовится он следующим образом: 1 стакан овса + 1 л воды, кипятить 1 час. Остается 750 мл жидкости, которую и следует принять. Весь первый месяц в организме больного погибают черви, простейшие и грибки. Этот белковый материал для нас токсичен. В отваре овса содержатся аминокислоты, которые связывают яды и выводят их. Сейчас в онкоцентрах появились капельницы со смесью аминокислот, стоимостью на два порядка выше, чем ЭТОТ самый отвар.

Поужинать рисовой кашей с изюмом или медом. Лечь спать до 12. 00. В 2. 00 ночи встать, заварить 100 мл зеленого мам (0, 5 ч. л. чая на полстакана кипятка, настаивать 6 минут). Добавить 4 дес. л. Сахара и 5 ст. л. коньяка. Смешать и выпить. Через 20 минут выпить 60 мл теплой касторки (детям на 1 кг веса брать 1 мл коньяка и 1 мл касторки). Лечь спать. Утром в унитаз вы пойдете два - три раза. Поставить дуршлаг в раковину унитаза и убедиться, что гельминты сброшены. На следующий, после трех ночей приема коньяка и касторки, день, сде-пать перерыв. Во время приёма смеси клизмы не ставить, пить отвар овса и обязательно соки.

Вред от приёма сахара и виноградного спирта (коньяк) компенсируется подавлением гнилостных процессов и массовой гибелью мелких глистов (их количество — сотни тысяч). Больные неоднократно заявляли о том, что троекратный прием касторки улучшает их состояние. Червей гибнет такое огромное количество, что белковые яды, выделяемые при их самопереваривании (касторка их парализует), вызывают слабость и головную боль. Убираются эти неприятные ощущения только приёмом отвара овса, в котором содержатся аминокислоты орнитин и аргинин, связывающие именно белковые яды. Особенно страдают без отвара овса женщины, прошедшие курс гормональной терапии или «поддержки», как её называют в

Источник

Онкология и паразиты: 3 первые схемы Евгения Лебедева

После исполнения этих схем организм человека избавляется от сотней видов гельминтов, вирусов и грибков, улучшается формула крови, улучшается система самовосстановления.

Первые три схемы Лебедева являются началом лечения рака и тяжелых хронических заболеваний. Если их исполнять раз в год, то это будет хорошей профилактикой против онкологических заболеваний.

Плюс рекомендуется в течение всего года регулярно пить отвары трав, содержащих селен, вместо чая (астрагал шерстистоцветковый, душица, бессмертник, листья земляники, тысячелистник, календула, листья смородины и др).

При прочтении книг Лебедева Е.Г. по первым трем схемам возникает много вопросов. Ответы на них можно найти в разных местах трех его книг. Здесь собраны по максимуму ответы на эти вопросы воедино.

Внимание! Если у вас стоит диагноз по онкологии, или Вы очень ослаблены тяжелым хроническим заболеванием, то прежде, чем применять эти схемы, Вам надо обязательно внимательно прочесть хотя бы первую книгу, там даются дополнительные рекомендации по подготовке ослабленного организма к началу лечения этими схемами.

Евгений Лебедев убежден, что рак развивается в результате деятельности паразитов, вирусов и грибков разных видов в разных пропорциях у каждого больного, и доказывает это на примерах в своих книгах.

Первые три схемы Лебедева с тюбажом направлены на уничтожение вирусов и паразитов в организме больного. После чего организм вступает сам в борьбу с опухолью и метастазами.

Необходимо строго соблюдать все написанное ниже, любое нарушение сводит на нуль все лечение, а при серьезном заболевании может привести к гибели больного.

блюда из картошки при гастрите
Рецепты при гастрите должны быть диетическими. Но это вовсе не означает, что пища будет невкусной. Диетическое питание входит в комплексную терапию и профилактику гастрита.

Особенности питания при гастрите

Ха

Все хронические заболевания человека связаны с паразитарным: вирусным, или грибковым поражением организма, которое не всегда диагностируется врачами. Узнать поражен Ваш

Источник

Очищение организма по лебедеву

БОЙ С ЧЕРВЯМИ! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СХЕМА Е. ЛЕБЕДЕВА №1 - ОЧИСТКА ТОНКОГО КИШЕЧНИКА ОТ ЛЕНТОЧНЫХ ГЛИСТОВ!

Онкология и паразиты: 3 первые схемы Евгения Лебедева

Внимание! Если у вас стоит диагноз по онкологии, или Вы очень ослаблены тяжелым хроническим заболеванием, то прежде, чем применять эти схемы, Вам надо обязательно внимательно прочесть хотя бы первую книгу, там даются дополнительные рекомендации по подготовке ослабленного организма к началу лечения этими схемами.

Все хронические заболевания человека связаны с паразитарным: вирусным, или грибковым поражением организма, которое не всегда диагностируется врачами. Узнать поражен Ваш организм паразитами или нет, Вы можете только при помощи метода ВРТ (Вегетативный резонансный тест, метод Фолля). Обычными анализами многие паразиты совершенно не диагностируются, и обычными медицинскими препаратами они полностью из организма никогда не выведутся.

«По данным Всемирной организации здравоохранения, из 50 млн. человек, ежегодно умирающих в мире, более чем у 16 млн. причиной смерти являются инфекционные заболевания. На сегодня в России не выпускается ни одного препарата против гельминтов в необходимых объемах.» (Онищенко Г.Г. – главный санитарный врач РФ).

Паразитарными болезнями в мире заражено более 4,5 млрд человек. При этом в Европе поражен каждый третий житель. В России суммарная заболеваемость паразитами в 10 раз выше заболеваемости острыми кишечными инфекциями и по своей частоте только сопоставима с показателями заболеваемостью гриппом. Ежегодно инфекционные и паразитарные болезни уносят 15 – 16 млн. человеческих жизней.

какие лакомства можно при панкреатите
Тошнота, рвотные позывы, приступы боли – далеко не все признаки панкреатита. Заболевание вызвано воспалением поджелудочной железы. При появлении первых жалоб обращаются к врачу. Он окажет консультацию, назначит прави

Всемирная Организация Здравоохранения обнародовала доклады, из которых следует, что до 80% всех существующих заболеваний человека либо напрямую вызываются паразитами, либо являются следствием их жизнедея

Источник

Евгений лебедев очищение организма

Отзыв о курсе Евгения Лебедева

Православный лекарь Евгений Лебедев “Давайте лечить рак”

Евгений Геннадьевич Лебедев – автор уникальной лечебной методики, направленной на очищение и исцеление организма, в основе которой использованы не только физиологические методы проведения чистки, но и базовые теории православия, заключающиеся в соблюдении постов, коррекции психологического настоя и мысленной направленности.

Положительный душевный настрой, исцеление множества известных, в том числе, онкологических заболеваний – наиболее известные результаты, которых добился Лебедев Евгений, очищение организма следует проводить исключительно в соответствии с разработанной им теорией, в противном случае получение положительного эффекта является затруднительным. Какова специфика и основная суть методики, в чем ее уникальность и основные отличия от иных – рассмотрим эти вопросы более подробно.

Основным постулатом методики Евгения Лебедева, на котором, собственно и базируется материальная ее часть, является следующее убеждение: все заболевания, независимо от их патогенеза и этиологии, являются следствием заселения организма человека различными видами паразитирующих особей. Учитывая тот факт, что в настоящее время зарегистрировано более трехсот видов паразитов, которые могут существовать в организме человека, теория Лебедева не является лишенной смысла априори.

Согласно базовым аспектам теории, которую разработал Евгений Лебедев, очищение организма не только можно, но и нужно проводить в любом возрасте, независимо от наличия выраженных симптомов наличия того или иного заболевания. Обусловлено это тем, что паразиты имеют свойства размножаться с невероятной скоростью, и в последующем избавиться от них будет значительно сложнее.

Основная суть методики заключается в том, чтобы вывести из организма пат

Источник