пансионат с лечением пахра сайт

Главное меню

Вы здесь

Пансионат с лечением Приморье

Расположение:

Лечение:

Питание:

Сервис:

Номера:

Закладки

Пансионат с лечением Приморье Геленджик официальный сайт цены на 2018 год отзывы фото заказ путевок отдых с лечением сервис питание контакты.

Пансионат занимает 2.5 га в самом центре города. Его окружают реликтовые сосны, защищая от пыли и шума. Это бесподобный уголок для отдыха. Для Вас открыты прямо на базе пансионата разнообразные кафетерии и рестораны, бассейны, боулинг-клуб, СПА-комплекс. Отдыхайте по-современному с Приморьем!

Общая информация

Пансионат с лечением Приморье достойно оказывает услуги на уровне «4 звезды». Отдых в пансионате с лечением Приморье высоко оценили не только отдыхающие, но и устроители конкурсов в сфере тур индустрии. Пансионат является прекрасным украшением курорта Геленджик.

Территория пансионата – не колоссальных размеров. Всего 2.5 га. У самого моря. И в соседстве с пицундскими соснами. Отсутствие шума от автодорог и целебный воздух делают этот уголок особенным. До пляжа пансионата – даже меньше, чем 50 метров. Номера - от «стандарт» до «Сюит Президентский».

Для гостей открыты разные рестораны. Здесь есть лобби-бар, кафе, рыбный и диско- рестораны, аква-бар и еще несколько ресторанов. Гостям понравятся бассейны, спортивный центр, боулинг-комплекс, СПА-клуб, салон красоты.

Юных гостей с нетерпением ждут в детском клубе. С чадами занимаются только профессиональные педагоги и аниматоры. Есть своя библиотека, мастерская творчества, настольные игры, собрание мультфильмов. В пансионате есть несколько просторных залов для размещения конференций банкетов.

Заказ путевок в пансионат с лечением Приморье

Закажите путевку в Геленджик пансионат с лечением Приморье на нашем официальном сайте с

Источник

Главное меню

Вы здесь

Пансионат с лечением Шингари

Расположение:

Лечение:

Питание:

Сервис:

Номера:

Закладки

В солнечной Анапе в приморском поселке Сукко есть замечательный пансионат. Это пансионат с лечением Шингари. Оздоровительный отдых. Замечательный семейный отпуск. И море возможностей для веселого досуга. Все это вам обеспечит первоклассный пансионат Шингари.

Общая информация

Пансионат с лечением Шингари расположен в районе Анапы. В приморском поселке Сукко. До центра Анапы – 10 км. Пансионат расположен на берегу моря среди можжевеловых лесов. До собственного галечного оснащенного пляжа – 100 метров. По дороге к пляжу есть дорожки и лестница. На берегу моря за безопасностью отдыхающих следит спасатель. На пляже есть навесы, шезлонги, кабинки для переодевания.

Территория пансионата – красивая, с колоритной южной растительностью. Архитектура пансионата – это 8 малоэтажных корпусов. В новых зданиях с симпатичными фасадами есть 137 номеров различных категорий. В семи четырехэтажных корпусах – 91 номер. В трехэтажном корпусе – 46 номеров. Номера различаются по уровню комфортности и площади. Все номера с удобства и современной обстановкой.

Для отдыхающих организовано трехразовое питание по системе обслуживания «шведский стол». Вас ждут блюда кубанской и европейской кухни, а также большой выбор сезонных овощей, фруктов и напитков. В пансионате с лечением предоставляется широкий спектр медицинских услуг. Современная медицинская база позволяет пройти эффективное оздоровление по взрослым и детским программам.

Инфраструктура пансионата включает в себя дуэт бассейнов для взрослых и детей. Вода в бассейнах очищается по современной методике. Площадка возле бассейнов оформлена шезлонгами и солнцезащитными навесами. Пансионат имеет сауну с контрастным б

Источник

Пансионат "Пахра" - Подмосковье

Пансионат "Пахра" расположен в 25 км oт МКАД пo Кaлужcкoму шocce в oднoм из кpacивeйшиx угoлкoв ближaйшeгo Пoдмocкoвья нa бepeгу p. Пaxpa. Территорию окружает хвойно-широколиственный лес. Принадлежность - Управление Делами Президента РФ.

- Отдыхающие пансионата "Пахра", общей вместимостью 190 мест, живут в пятиэтажном кирпичном корпусе (120 номеров), в отдельно стоящем корпусе № 3 VIP (люксы) и в коттеджах круглогодичного проживания (площадь - от 50 до 200 кв. м.).

- Отдыхающие Детского оздоровительного лагеря "Росинка", общей вместимостью 120 мест, размещаются в стационарном двухэтажном корпусе в комнатах по 6-10 человек. Санузел на комнату.

- 2-местные 2-комнатные "люксы" и "полулюксы" с удобствами (душ, умывальник, туалет), телевизором, холодильником,лоджией, двуспальной кроватью.

Питание: 3-х разовое питание по заказной системе за доп. плату. Отдыхающие питаются в столовой, которая расположена в основном корпусе. Можно заказывать индивидуальные обеды и ужины. К услугам гостей банкетный зал на 30 и 50 человек.

Медицинский профиль: оздоровительные процедуры, аэрожемчужные и гидромассажные ванны, души, массаж, физиотерапевтический комплекс. Электро-, свето- и лазеротерапия, солярий, аппарат "горный воздух", фиточай, кислородный коктейль. Работает ингаляторий. В медицинском отделении можно получить консультации терапевта, кардиолога, диетолога, физиотерапевта. Медицинские услуги за дополнительную оплату.

Инфраструктура: Закрытый бассейн (12 х 6 м), тренажерный зал, сауны, бар с танцплощадкой, караоке, русский бильярд, открытый теннисный корт, настольный теннис, компьютерный зал. Имеются конференц-зал на 210 мест, банкетные залы на 30-50 человек, спецобслуживание ("кофе-брейк", банкеты). Пляж, магазин бытовых товаров, лодочная станция с

Источник

Пансионат с лечением "Пахра" в Подольском районе Московской области

Пансионат с лечением "Пахра" в Подольском районе Московской области

Неповторима в своей красе русская природа! Наполненные пением птиц могучие леса, шепчущие колыханием трав просторные луга, манящие синей гладью озёра и полноводные реки – всё это дарит нам ощущение счастья и свободы, радости и умиротворения! И для того, чтобы окунуться в этот мир красок природы, необходимо проехать всего лишь 27 км по Калужскому шоссе на юг от Москвы, где и находится территория современного пансионата "Пахра". Корпуса пансионата расположились на берегах одной из основных рек Подмосковья – Пахры, невдалеке от полюбившейся русским художникам Манькиной горы. Пансионат окружает густой смешанный лес, наполняя воздух чистым и целебным кислородом.

Лечебный профиль

Основным медицинским профилем пансионата сегодня является общеоздоровительный курс лечения. В пансионате "Пахра" проводятся процедуры направленные на предупреждение и лечение заболеваний системы кровообращения, органов дыхания, заболеваний костно-мышечной и нервной системы. Находясь на лечебном отдыхе, Вы сможете получить консультации и квалифицированную помощь таких врачей: кардиолога, терапевта, диетолога, физиотерапевта, отоларинголога, травматолога-ортопеда и др.

Номерной фонд

Корпус пансионата рассчитан на приём 200 отдыхающих и представляет собой современное пятиэтажное кирпичное здание. Гостям готовы предложить уютные и комфортабельные номера различных категорий со всеми удобствами, из которых можно любоваться прекрасными видами лесного массива и протекающей внизу реки Пахра.

VIP-корпус состоит из оборудованных на европейском уровне двухкомнатных и однокомнатных номеров со всеми удобствами. Двухкомнатный номер включает в себя гостиную, спальню, санузел, ванную, кухню. Однокомнатный &ndas

Источник

Интернет: проводной в номерах и в специально отведенном месте, а также Wi-Fi на территории, в номерах и в специально отведенном месте

Аппаратная физиотерапия: гальванизация, синусоидальные модулированные токи, ультразвук, электросон, электрофорез лекарственных веществ, дарсонвализация местная, УВЧ-терапия, магнитотерапия, лазеротерапия, УФ-облучение.

Бальнеотерапия: ванны ароматические, минеральные йодобромные, суховоздушные углекислые, душ Шарко, циркулярный душ, подводный душ-массаж.

Другие виды лечения: прессотерапия, вытяжение позвоночника, роликовый массаж позвоночника, EDN, диетотерапия, иппотерапия, климатолечение, криотерапия, лечебная физкультура (ЛФК), массаж, медикаментозная терапия, озонотерапия, рефлексотерапия, спелеотерапия, терренкур.

Сертифицированные специалисты: ортопед-травматолог, гинеколог, диетолог, кардиолог, педиатр, пульмонолог, рефлексотерапевт, терапевт, врач УЗИ, уролог, физиотерапевт, врач функциональной диагностики.

Биохимические: показатели белкового обмена, показатели углеводного обмена, показатели липидного обмена, водно-солевого и минерального обмена, пигменты, ферменты.

Оздоровительные программы: »Антистресс», «Будь в форме», «Будь здоров, малыш», «Женское здоровье», «Здоровое сердце», «Легкая походка», «Легкое дыхание», «Скоро буду мамой».

проживание 5 лечение 5 питание 5 сервис 5 5 Всё очень понравилось. Хороший набор услуг. Отзывчивый персонал, приятный чистый номер, в ресторане шведский стол, всё очень вкусно и сытно. Тихое местечко для отдыха от работы, обязательно приедем ещё

красные десна что такое как лечить
Здоровье ребенка всегда должно стоять на первом плане у родителей, поэтому их задачей является своевременное обнаружение проблем и незамедлительное обращение к специалисту. Болезни десен у детей сложно не заметить. М

проживание 5 лечение 5 питание 5

Источник

This video is unavailable.

It’s YouTube. Uninterrupted.

Пансионат с лечением "ЗАРЯ" ★★★ Лечение и отдых в Подмосковье

Transcript

Пансионат "Заря" приглашает всех, кто нуждается в спокойном отдыхе, диагностике, оздоровительных процедурах и профилактическом лечении. А для тех, кто устал от печатной информации, и желает своими глазами оценить условия отдыха, созданные в "Заре", мы приглашаем посмотреть видеоролик.

"Заря" - это великолепно спланированная здравница с доступными ценами и хорошей современной медицинской базой. Специалисты по отдыху из компании «Подмосковье.РФ» рекомендуют ее для отдыха и лечения всей семьи, проведения корпоративных вечеринок и деловых мероприятий.

В чем особенность пансионата? Какие процедуры здесь можно пройти? Какое оборудование и подход к лечению практикуют в известной здравнице Подмосковья? В нашем ролике мы отвечаем на ваши вопросы и делаем полноценный обзор жилой и медицинской базы пансионата. Рассматривая интерьеры, вы убедитесь, что здесь стабильно хорошие одно- и двухкомнатные номера высокого оснащения. В них предусмотрена кухонная зона с мини-баром, холодильником, барной стойкой и набором посуды. Для корпоративного клиента мы сделали обзор конференц-залов и залов для банкетов.

Наши специалисты лично протестировали часть оборудования на себе и покажут вам, как проходят сеансы дарсонвализации, вакуумной терапии, фонофореза, Alpha-капсулы, сухие углекислые ванны, процедуры лечения Тамбуканскими грязями. Кстати, пансионат "Заря" - это один из немногих санаториев в Подмосковье, применяющий для лечения общие грязевые ванны.

китайский крем от грибка стопы
Грибок часто поражает кожу стоп и ногти на пальцах ног. В первом случае болезнь называет микоз во втором – онихомикоз. Эти болезни могут развиваться независимо друг от друга. Но если не начать своевременное и грамотное

В ролике вы увидите диагностическую базу санатория и оснащение кабинетов для дуплексного и триплексного сканирования артерий, УЗИ и многие другие. Для желающих улучшить общее состояние организма, укрепить иммунитет, вернуть молодость и обрести

Источник

Пансионат с лечением Кристалл

Пансионат с лечением Кристалл расположен в Хостинском районе города Сочи. Уникальный климат Хосты — центра Российских субтропиков — окажет благотворное влияние, а отлаженная инфраструктура отдыха и развлечений помогут провести отлчный отпуск на Черноморском побережье.

Двухместный блочный номер площадью 15 кв.м. На основные места предоставлены две односпальные кровати. В номере: зеркало, прикроватные тумбочки, стол, стулья, шкаф, телевизор, кондиционер, холодильник. Санузел с душем, также имеются туалетные принадлежности.

Двухместный стандартный номер площадью 15 кв.м. На основные места предоставлены две односпальные кровати. В номере: зеркало, прикроватные тумбочки, стол, стулья, шкаф, телевизор, кондиционер, холодильник. Санузел с душем, также имеются туалетные принадлежности.

Двухместный номер студио площадью 32 кв.м. На основные места предоставлена двуспальная кровать. Одно дополнительное место на раскладном диване. В номере: зеркало, прикроватные тумбочки, стол, стулья, шкаф, набор мягкой мебели, минибар, чайник, телевизор, кондиционер, холодильник. Санузел с ванной, также имеются туалетные принадлежности и фен.

Одноместный стандартный номер площадью 12 кв.м. На основное место предоставлена односпальная кровать. В номере: зеркало, прикроватные тумбочки, стол, стул, шкаф, кондиционер, телевизор, телефон, холодильник. Санузел с душем, также имеются туалетные принадлежности.

Двухкомнатный номер люкс площадью 35 кв.м. На основные места предоставлена двуспальная кровать. Два дополнительных места на раскладном диване. В номере: зеркало, прикроватные тумбочки, стол, стулья, шкаф, набор мягкой мебели, минибар, чайник, телевизор, кондиционер, холодильник. Санузел с ванной, также имеются туалетные принадлежности и фен.

Пляж:

Источник