онкология и лечение керосином


Геннадий Малахов - Исцеление керосином рака и других болезней

Недавно на чердаке своего дома я нашел старую керосинку, она валялась запыленная и никому ненужная. Я взял ее в руки, принюхался, керосинка почти неуловимо излучала запах керосина. Нахлынули воспоминания. Помню, в моем детстве керосин был одним из основных источников тепла и света в домах. Его наливали в керосиновые лампы, в керосинки и примусы.

В каждой деревне, да и во многих городах были керосиновые лавки. Родители часто посылали своих детей с маленькими фляжками за керосином. Стоил он дешево, и купить его мог каждый житель страны Советов. В домах, на кухнях всегда витал керосиновый запах.

Со временем электричество и газ вытеснили керосин из наших домов, исчезли керосиновые лавки, ненужными стали фляги и примусы. Но люди не забыли о керосине, в памяти людей сохранились воспоминания о его лечебных свойствах, о том, что керосин может не только освещать, помогать работать моторам, давать тепло, но и излечивать.

Лечебными свойствами керосина заинтересовались ученые и открыли много его полезных качеств, объясняющих целительные свойства этой прозрачной жидкости со специфическим запахом.

Керосин (англ. kerosene, от греч. keros – воск) представляет собой органическую жидкость, фракцию нефти, применяемую чаще всего в качестве топлива и для освещения.

Отравиться керосином трудно (надо его выпить более полулитра). Лично я был свидетелем такого случая. Произошел он в далеких 50-х годах, когда керосина было полным-полно в домашнем хозяйстве. Наливали его кружками. Прибежала запыхавшаяся от игры девочка лет 4–5 и… залпом кружку выпила, прежде чем разобрала, что это не вода. Поднялся шум, переполох… но все обошлось. Тем не менее ставить подобные эксперименты на себе нельзя, в лечебных целях керосин следует принимать, строго соблюд

Источник

Рубрики

Реклама

Архивы

Лечение керосином

Керосин  излечивает болезни, которые происходят от заболевания крови, так утверждает доктор Падди Геппер (Польша). Заболевание раком кишечника она вылечила керосином.

Керосин, используемый для лечения, не должен быть авиационным, ибо в нем существуют вредные добавки, и керосин в любом случае необходимо очищать. Лучше всего в лабораторных условиях.

Если такой возможности нет, можно использовать следующий способ: в 3-л банку наливают 1 л керосина, затем 1 л очень горячей воды. Закрыть банку п/э крышкой, надеть на руки перчатки, чтобы не обжечься, и банку энергично несколько раз встряхнуть. Дать отстояться несколько минут. Когда жидкость успокоится, шлангом откачать воду. На месте разделительного слоя керосина и воды скапливается слой грязи. Наклонив банку, этот слой удалить вместе с частью керосина.

Рекомендуется применять по 15 капель на кусочек сахара для профилактики всех заболеваний, чтобы всего получилось несколько чайных ложек в год.

Рак лечили керосином. Этот способ также достаточно известен и неплохо зарекомендовал себя. Им можно пользоваться в двух основных вариантах.

Вариант 1. Используется лабораторно керосин крекинговой очистки. Фракцию, выделенную при 150°, принимают по 1-2 ч. ложки на ночь, запивая водой.

Вариант 2.  На таком же керосине готовят настойку из грецких орехов. Для этого измельченными ядрышками молочной спелости наполняют емкость до половины и заливают керосином доверху, настаивают 10 дней в темном месте, периодически взбалтывая.

При раке позвоночника или костей раз в сутки протирают пораженную зону вазелином, чтобы избежать ожога, и кладут тампон с керосином на 1 час.

Пример лечения.<

Источник

Заказать обратный звонок

Керосин от рака

Онкологические заболевания как известно это одни из самых трудноизлечимых болезней. Народная медицина насчитывает огромное количество различных рецептов, которые помогают эффективно бороться с данным недугом. Среди всех методов лечения особого внимания заслуживает лечение онкологии керосином. В данной статье мы рассмотрим не только полезные свойства данного средства, но и как пить керосин при онкологии.

Лечебные свойства керосина при онкологии

В последние годы методика лечения керосином становится популярной. На самом деле данное средство в качестве лекарства применяют уже несколько десятков лет, если не больше. Это и не случайно. Ведь он в своем составе содержит полезные вещества, которые оказывают прогревающее, обеззараживающее, противопаразитарное свойство. Также керосин популярен из-за того, что он способен разжижать лимфу, снимать лимфозастой и даже растворять спайки. Кроме того, средство обладает и другими лечебными свойствами такими как:

Как очистить керосин

Как уже упоминалось выше керосин против рака нужно использовать в очищенном виде. Это можно сделать следующими способами:

В результате вы увидите, как керосин отделился от воды. Не затронув уровень воды слейте аккуратно керосин в отдельную емкость.

Соль впитывает в себя все вредные вещества. По истечению времени готовое средство аккуратно сливается в бутылку из темного стекла.

Лечение рака керосином, рецепты

Данный рецепт применяется при злокачественных опухолях различного типа. Она готовится на основе керосина и зеленых грецких орехов. Принимать такое лекарственное средство рекомендуют на протяжении цикла от новолуния до новолуния. И так для приготовления нужно выполнить следующие действия:

Го

Источник

Лечение рака керосином - Народные методы лечения рака

Онкология, как известно, - область медицины, изучающая причины, механизм развития и клинические проявления опухолей, а также разрабатывающая методы их диагностики, профилактики и лечения.

Опухоли подразделяются на доброкачественные и злокачественные (раковые). В подавляющем большинстве случаев они подлежат хирургическому лечению. В некоторых случаях возможно и обратное развитие раковых опухолей. С этой целью в онкологической практике используются разнообразные лекарственные средства. В нетрадиционной медицине для лечения рака используется и керосин.

При онкологических заболеваниях самых различных локализаций в течение ряда лет применяется керосинотерапия и небезуспешно. При этом используется керосин в сочетания с березовым грибом (чага). Прием очищенного керосина проводится согласно рецепту 1 (см. таблицу). При параллельном использовании керосина по полной схеме (согласно рецепту 2) для достижения большей эффективности рекомендуется применять настой чаги (рецепт смотрите ниже) по 1 стакану 3 раза в день за полчаса до еды. Напоминаем, что при лечении настоем чаги больному противопоказано лечение антибиотиками пенициллинового ряда, а также и растворами глюкозы.

болит живот у ребенка температура что это
Боль в животе и жар — опасное состояние у ребенка. Это может быть сигналом развития острой кишечной инфекции или другого серьезного недуга. Если болит живот и температура у ребенка, мать должна немедленно поставить

Для приготовления настоя из чаги берут 1 стакан измельченного сырья и заливают 3 стаканами холодной кипяченой воды. Настаивают 4 часа. После этого воду сливают в отдельную емкость, а размягчившиеся куски чаги натирают на терке (желательно пластиковой). Полученное таким образом сырье заливают 5 стаканами кипяченой воды (теплой), настаивают 2 суток в темном месте при комнатной темпере. После этого настой сливают, а остатки лекарственного сырья отжимают. Полученную жидкость вливают обратно в настой. Воду, в которой настаивалось сырье первоначально и которую, о чем мы только что говорили, сливали в отдель

Источник

Борьба со злокачественными новообразованиями продолжает оставаться борьбой, и даже самые современные химиотерапевтические средства далеко не всегда способны повлиять на течение болезни. Поэтому случаи, когда официальная онкология расписывается в собственном бессилии, отказывая больному раком в лечении или сводя профессиональную медицинскую помощь к устранению симптомов заболевания, не так редки, как этого хотелось бы. В таких ситуациях отчаявшиеся пациенты часто обращаются к альтернативным методам. В том числе и к тем, которые  представляют серьезную угрозу здоровью, иной раз не меньшую, чем сама раковая опухоль. Лечение керосином – один из самых экстремальных «народных» способов борьбы с раком, использование которого может привести к прямо противоположному результату. Особенно, если подходить к вопросу дилетантски.

Лечение рака «чистым» керосином по методу Паулы Кернер

Паула Кернер – австрийская медсестра, которую принято считать родоначальницей методики лечения рака керосином, появившейся во второй половине прошлого века и запатентованной во многих странах мира.

Необходимо заметить, что лечебные свойства керосина привлекали внимание знахарей практически с тех самых пор, как этот продукт переработки нефти стал активно использоваться человеком для различных бытовых нужд.

Однако именно Паула впервые попробовала противопоставить разрушительное действие керосина изощренной защите опухолевых клеток. Первый эксперимент она провела на самой себе после того, как онкологи признали ее неизлечимо больной и выписали из больницы домой – умирать.

Случилось это в начале 60-х годов прошлого века, когда у официальной медицины не только не было столь широкого выбора лечебных манипуляций для борьбы со злокачественными новообразованиями, но и возможности для точной и своевременной постановки диагноза.

лечение кагоцелом при беременности
ОРВИ — обобщенное название целой группы наиболее распространенных острых заболеваний. Лечение ОРВИ направлено на решение двух основных задач: повышение иммунных резервов организма и устранение симптомов простуды

На момент выписки из больницы у Паулы б

Источник

Лечение рака керосином

   К сожалению не все злокачественные новообразования поддаются лечению современными химиотерапевтическими средствами, поэтому многие больные пытаются найти другие пути решения проблемы, особенно когда онкологи не обладали силами влиять на развитие заболевания. Такие случаи далеко не редкие. Отчаявшийся больной и его близкие порой согласны на лечение альтернативными методами, которые зачастую обладают серьезной угрозой для здоровья пациента, но желание жить намного сильнее страха перед экстремальными народными способами влияния на рак. Одним из таких способов является лечение керосином. Он может дать как положительный результат, так и прямо противоположный. Негативный результат всегда является следствием дилетантского подхода к процессу лечения.

Опыт Паулы Кернер в излечении рака керосином

   Методика лечения раковых заболеваний с помощью керосина стала известна благодаря Пауле Кернер — австрийской медсестре — родоначальнице методики, которая позже была запатентована большинством стран.

  Керосин является продуктом переработанной нефти и  обладает лечебными свойствами! Это было известно еще тогда, когда он стал полезен человеку в бытовых нуждах. Знахари уже тогда стали обращать внимание на полезные свойства данного продукта. Паула же была первым медиком, который попробовал воспользоваться разрушительным действием керосина, чем испытать изощренную защиту опухолевой клетки. Кто согласился испытывать свойства керосина на себе? Спросите вы. “Подопытным кроликом” стала сама Паула Кернер, так как была смертельно больна раком. Необходимости лечиться врачи уже не видели, поэтому она находилась дома как неизлечимо больная. В то время официальная медицина не только не имела широкого выбора медикаментозных препаратов для лечения рака, но и своевременно и точно поставить диагноз тоже была не способна. Паула был

Источник