лечение рассеянного склероза шафраном

Чаванпраш Патанджали с шафраном (500 гр)

Чаванпраш с шафраном Патанджали приготовлен в соответствии с традициями аюрведы. Все компоненты, входящие в его состав, выращены на полях «Патанджали-йогпитх» — оздоровительного комплекса и научно-исследовательского центра по влиянию йоги и аюрведы на организм человека, на севере Индии, в Харидваре. Основателем и руководителем, которого является Свами Рамдев баба, известный во всем мире общественный деятель, практик и мастер йоги и аюрведы, автор более 40 программ лечения с помощью йоги и аюрведы самых различных заболеваний, в том числе и онкологических. Травы и плоды выращиваются и собираются со строгим соблюдением правил аюрведы, в определенное время, в соответствии с фазами луны.

Чаванпраш Патанджали используется для повышения иммунитета, общего укрепления организма, профилактики заболеваний, восстановления после тяжелой болезни и оздоровления от многих недугов. Основной компонент тоника – мякоть Амлы (индийский крыжовник). Мощнейший природный антиоксидант и иммуномодулятор, самый богатый в природе источник витамина C (до 3000мг в одном плоде, ч

Источник

Чаванпраш Элитный с Золотом серебром и шафраном HIMANI SONA CHANDI 450гр.

Прекрасно дополняет Чаванпраш с золотом и Легендарный-Трава Саган-Дайля - Чай Продлевающая жизнь, и Повышающий Потенцию.Вместе они составляют очеень сильный комплекс аюрведического лечения.(Emblica officinalis india ) — является одним из богатейших источников витамина С, мощный антиоксидант, который помогает защитить тело от вредного воздействия свободных радикалов. Помогает уравновесить в теле жизненную энергию, балансирует доши, укрепляет здоровье, увеличивает продолжительность жизни.Аюрведическая медицина,альтернативной имеет много сенсационных формул уникальных,очень полезных смеси восточных трав,для оздоровления восстановление здоровья тонизирующее и общеукрепляющие сборы индийских растений мудрости,растительных экстрактов,кореньев, снадобье и минералов и металлов для комплексных организмов.

Амла, Серебро, Золото, Шафран, Мед, Харитаки, Дашамул, Билва, Агнимантхи, Шионаки, Касмарья, Патала, Шалипарни, Пришнипарна, Bpuxaти, Кантакари, Гокшура, Ашвагандха, Шатавари, Бхумиамла, Бамбук, Пиппали, Бала, Гудучи, Каркаташрингч, Мудгапарни, Машапарни, Дживанти, Куштха, Катчхур, Муста, Пунарнава, Нил, Муста, Сынхапарни, Какатунди, Солодка, Варахиканд, Врашаваллы, Акаракарава, Нагкешар, Далчини, Теджпатра, Лаванга, Кардамон, Чанданшрах, Муктасукти пишти (порошок жемчуга), Абхрак бхашма (порошок морской раковины), Гхи (топленое коровье масло), Тыла таила (кунжутное масло), Шаркара (тростниковый сахар).

Амла-содержит огромное количество витамина -С, Это антиоксидант дает защиту от свободных радикалов, уравновешивает 3 Доши,увеличивает долголетие.Как говорит одна из древних индийских пословиц: «чем является золото в царстве минералов, тем же амла является в царстве растений». АМАЛАКИ (Emblica officinalеs) - снимает усталость, улучшает умственные способности, циркуляцию крови,

Источник

Метаболическая терапия РС

Рекомендуемые сообщения

Предполагаемый механизм действия опубликован в статье Гарвардских медиков. По их мнению галофугинон (содержится в экстракте Гортензии Dichroa Febrifuga ) селективно подавляет клетки иммунной системы - хелперы Тh-17, при этом совершенно не подавляя иммунитет в целом. Эти клетки Т17 несут память иммунной системы. Из-за этой памяти при дифференцировке Т- клеток иммунной системы формируются клетки с аутоиммунной агрессией. Если это исследование окажется правильным, то получится средство позволяющие излечиться от многих аутоиммунных заболеваний, таких как РС

Сама работа Гарвардской школы в открытом доступе на английском, но ее краткие выводы можно посмотреть в публикациях прессы, например:

Принимаю. но не отдельно, а в составе витаминных комплексов Ортомол. Потом, у меня в диете полно рыбных продуктов, в них витамина Д тоже много. Ведь главная проблема: любые синтетические витамины - это рацемические смеси, в них поровну лево и право - вращающих молекул. Но нам и всему живому нужны только левовращающие молекулы. Кстати, именно поэтому при приеме витаминов моча сразу окрашивается в желтый цвет правыми изомерами витаминов В, которые организму не нужны и сразу выводятся. А с витамином Д еще сложнее, - дело в том, что он настолько сложен, что никто синтезировать его не умеет. То что в аптеках продают как витамин Д - это его жалкие обрывки. Поэтому, ИМХО, лучше уж рыба и другие продукты содержащие в больших количествах природный витамин Д, а не его жалкое синтетическое подобие.

Среди всех производителей синтетического витамина Д лучше всех пока получается у фирмы ТЕВА, той самой, что копаксон делает. Обязательное условие - витамин Д в продаже должен быть в маслянном растворе. Все ИМХО, конечно.

Написал и поймал себя на мысли: Навеное нужно еще включить в "Метаболическую

Источник

Новое на Yandex

Рекомендуемые сообщения

"За что я люблю отечественную желтую прессу - "Современные ученые во многом доказали", "многочисленные исследования подтвердили", "Выяснилось", "Многочисленные исследования подтвердили", "Кроме того, по результатам некоторых исследований" - и ни одной ссылки на исследования, ученых и доказательства, ничего. просто вот так вот."

Но если посмотреть исходник статьи на ева.ру, то все встает на свои места, просто агрызские вести решили опустить самую важную часть статьи, итак, продолжение и заключение - 

В последнее время диетологи рекомендуют включать пряность куркуму наряду с другими продуктами в рацион питания для снижения риска возникновения онкологических заболеваний1.......Однако куркумин из специи усваивается не полностью....Мицеллярную форму куркумина содержат капсулы «Куркумин» Эвалар.....Куркумин Эвалар способствует:.....На правах рекламы."

"Высший апелляционный суд штата Массачусетс разрешил пациентам подавать в суд пациентам на...за нанесение ущерба здоровью в результате применения непатентованных аналогов их оригинальных препаратов...

Согласно решению суда, производители оригинальных лекарственных препаратов должны нести ответственность за ущерб здоровью пациентов, нанесенный в результате применения дженериков в случае, если компании-оригинаторы своевременно не внесли изменения в инструкцию о побочных действиях препарата.

В данном случае суд встал на сторону пациента, у которого в результате применения дженерика препарата для лечения аденомы простаты Proscar развилась эректильная дисфункция... "

Когда ЭТО дойдет до нас, то можно будет подавать в суд на ТЕВА из-за побочек Аксоглатирана, если побочки ТЕВА не совпадают с побочками Аксоглатирана )))?

Ждать от "Агрызских вестей" научного об

Источник

Чаванпраш Патанджали c шафраном "Patanjali"

Ваш город:

Чаванпраш с шафраном Патанджали приготовлен в соответствии с традициями аюрведы. Все компоненты, входящие в его состав, выращены на полях «Патанджали-йогпитх» — оздоровительного комплекса и научно-исследовательского центра по влиянию йоги и аюрведы на организм человека, на севере Индии, в Харидваре. Основателем и руководителем, которого является Свами Рамдев баба, известный во всем мире общественный деятель, практик и мастер йоги и аюрведы, автор более 40 программ лечения с помощью йоги и аюрведы самых различных заболеваний, в том числе и онкологических. Травы и плоды выращиваются и собираются со строгим соблюдением правил аюрведы, в определенное время, в соответствии с фазами луны.

Чаванпраш Патанджали используется для повышения иммунитета, общего укрепления организма, профилактики заболеваний, восстановления после тяжелой болезни и оздоровления от многих недугов. Основной компонент тоника – мякоть Амлы (индийский крыжовник). Мощнейший природный антиоксидант и иммуномодулятор, самый богатый в природе источник витамина C (до 3000мг в одном плоде, что в 20 раз больше чем в апельсине). Также в состав входят множество других компонентов: ягод, фруктов, целебных трав, меда, специй и масло гхи.

Чаванпраш с древности называют "Эликсир молодости и долголетия". Он создан на основе сбора целебных растений, свежих плодов и ягод, обладающих разнообразным действием на организм человека, и предназначен для укрепления здоровья, повышения жизненных сил, выносливости, умственной и физической потенции человека. Чаванпраш Патанджали обладает омолаживающим действием, восстанавливает силы, особенно в период выздоровления после тяжелых, в том числе инфекционных заболеваний.

белый налет у гуппи на глазах как лечить
Аква 45 литров, от запуска прошло несколько недель, там обитают 4 гуппи и 2 мечика, были сомики анцитрусы вчера сдохли от манки, мечеков вылечить удалось- чистые. А гуппи вообще были чистые, только чесались об камни, что дел

Чаванпраш Патанджали повышает иммунитет, очищает кровь, печень и кишечник от шлаков и токсинов,

Источник

Рассеянный склероз и питание.

Рассеянным склерозом болеет одна читательница блога. Она обратилась ко мне с просьбой написать о питании, которое рекомендуется медиками при таком заболевании. Я ответила ей, что не встречала такой литературы. Но не могла успокоиться. Еще студенткой я видела двух больных с этим заболеванием. Выделила время и стала искать. Много времени для этого не потребовалось. В течение часа я нашла более 100 ссылок на исследования влияния питания на лечение больных с рассеянным склерозом и даже 2 обзора литературы.

Была удивлена, что в списке продуктов, помогающих при этом заболевании, оказались давно мне знакомые пищевые продукты, рекомендуемые при других аутоиммунных заболеваниях.

Какое питание рекомендуется больным рассеянным склерозом?

«Принято считать, что питание является одним из возможных экологических факторов, участвующих в патогенезе рассеянного склероза (РС), но его роль в качестве дополнительного лечения РС неясна и в значительной степени игнорируются.

В настоящее время, РС терапия не связана с конкретной диетой, вероятно, из-за отсутствия информации о воздействии питания на болезни.

Чтобы преодолеть недоверие к полезности пищевого контроля при РС и поощрения мер в области питания в ходе болезни, необходимо оценить характер и роль биологически активных пищевых молекул и их целей, и установить, как диетическое управление может влиять на клеточный метаболизм и улучшение самочувствия больных РС.

Целью данного обзора является предоставление обоснования для пищевого вмешательства в РС по оценке на молекулярном уровне эффектов диетических молекул на воспалительные и аутоиммунные процессы, связанные с болезнью».

медицинская желчь от грыжи
> Подборка эффективных методов лечения межпозвоночной грыжи поясничного отдела в домашних условиях и альтернативные варианты терапии

Подбор

«Данные позволяют предположить, что более высокие уровни в крови 25(ОН)D связаны с более низкой частотой РС и связанной с этим заболеванием инвалидности у же

Источник

Метаболическая терапия РС

Рекомендуемые сообщения

Я думаю Владу просто стоит приписать к своим пунктам, важный пункт номер один, о том, что метаболическая терапия должна применяться наряду с традиционными методами лечения + хорошо бы показать весь список своему лечащему врачу, что я например сделал и не по одному пункту у разных неврологов вопросов не возникло и все было одобрено (кроме бетасерка, хотя он был ранее назначен другим врачом).

Спасибо, Bishop! Вы совершенно правы! Просто все тут ждут чуда, и всякое новое слово воспринимают как панацею которая позволит немедленно вылечиться от РС

. Мой врач тоже видел весь список и у него не было возражений ни по одному пункту. Кстати, Бетасерк я выкинул из списка как лекарство. И задача "Метаболической терапии" скромна, только попытаться продлить ремиссию РС

не столь разрушительными. Только попытаться. Моя попытка была удачной, удачной она была и у моих родственников больных РС

1. Извините, Влад! Ваш отец тоже лечился нетрадиционными средствами, не применяя гормонотерапию? Как конкретно, ск. лет сохранял способность к самостоятельному передвижению? Спасибо!

Мне это сказал тысячелетний опыт использования Шафрана. Интересно, Вы никогда рис с Шафраном не пробовали? Поверьте, очень вкусно.

1. Извините, Влад! Ваш отец тоже лечился нетрадиционными средствами, не применяя гормонотерапию? Как конкретно, ск. лет сохранял способность к самостоятельному передвижению? Спасибо!

1. Отцу врачи не назначали гормональной терапии. Он так поменял свою жизнь, что я до сих пор удивляюсь. Он лауреат всех премий которые были в СССР, руководил большими коллективами, но в одночасье все бросил и долгие годы жил на даче. Можно сказать жил в лесу, далеко от Москвы. ИМХО, то что жизнь там заставляла его двигаться и работать, сказалось на

Источник