витамин с при лечении заболеваний пародонта

Категории товаров

Продукция «ЛИ ВЕСТ»

«ЛИ ВЕСТ» - ПЕРВАЯ РОССИЙСКО КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ. Корпорация «Ли Вест» представлена практически во всех крупных городах России и за рубежом. Основное направление компании связано с традиционной китайской медициной. Главная цель – объединить возможности двух медицинских систем – западной и восточной. На базе компании создан «СИБИРСКИЙ ИНСТИТУТ ИНТЕГРАТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ «ЛИ ВЕСТ», а также «Российское Общество Врачей ТКМ». Корпорация "Ли Вест" является не только поставщиком качественных фитопрепаратов в Россию, но и их производителем. Адрес центра в г. Москве: ул. Б. Семёновская, д. 15, 2 эт. Тел. 8495-999-35-27.

Для повышения иммунитета

Эффективно для профилактики воспалительных и злокачественных заболеваний. Восстанавливает функции печени и селезёнки. Уменьшает риск онкологических заболеваний, смягчает последствия радиационного облучения, улучшает обмен веществ.

Налемарин (Nalemarin) изготовлен из разновидности морской капусты — Laminaria japonica, которая растёт исключительно в Японском и Охотском морях и является мировым лидером по содержанию природного йодаПродукт производится по низкотемпературной технологии,

Жаропонижающие и противовоспалительные

Оказывает заметное успокаивающее и болеутоляющее действие. Чаще применяется при гриппе, рините, гайморите. А так же используется при лечении головной боли, простуды с заложенностью носа, ознобом и лихорадкой. Оказывает определенный эффект при лечении мигре

Повышенная чувствительность организма к некоторым веществам и появляющиеся вследствие этого аллергические реакции могут существенно осложнить человеку жизнь. Пилюли «Фан фэн вань» результативно снимают кожный зуд, регулируют иммунитет, оказывают противовос

«АНЧАР»Защитно-профилактический крем; применяется при кожных заболеванияхКрем создан по традиционным россий

Источник

Каталог:

«ГАРМОНИЯ» ООО

процентная доля участия в Общем Деле

Захарова Елена Александровна

Показания: Универсальное средство при мышечных и ревматоидных болях, артритах, артрозах, варикозном расширении вен, усталости и отёчности ног, ушибах, отёках, покраснениях и раздражениях.

Состав: Биофен®, масло Андироба, полипептидный комплекс, аминокислоты, пантотеновая кислота, холин, инозит, биотин, каротин, камфора, ментол, фолиевая кислота, масло можжевельника.

Показания: Рекомендуется при диабете, ожирении, нарушении углеводного обмена, при заболеваниях ЖКТ, зашлакованности организма. Эффективно для профилактики инсульта и инфаркта, ОРВИ, иммунодефиците.

Состав: Сорбит, лимонная кислота, ароматизатор, Биофен®, экстракт стевии, яблочный пектин, пектины, витамины C, PP, B5, B6, фолиевая кислота.

Показания: Рекомендуется при диабете, ожирении, нарушении углеводного обмена, при заболеваниях ЖКТ, зашлакованности организма. Эффективно для профилактики инсульта и инфаркта, ОРВИ, иммунодефиците.

Состав: Сорбит, лимонная кислота, натуральный краситель, ароматизатор, соковый порошок, Биофен®, экстракт стевии, яблочный пектин, пектины, витамины C, PP, B5, B6, фолиевая кислота.

Показания: Для повышения работоспособности, восстановления организма после перенесённых заболеваний, физических и эмоциональных нагрузок. Для профилактики гриппа, ОРВИ и инфекций верхних дыхательных путей.

Состав: Сахар, лимонная кислота, Биофен®, ароматизатор, соковый порошок, натуральный краситель, яблочный пектин, витаминный премикс (С, PP, B5, B6, фолиевая кислота).

Показания: При сердечно-сосудистых заболеваниях и атеросклерозе, при анемии и низком уровне гемоглобина в крови, для профилактики инсульта и инфаркта миокарда. Для повышения работоспособности, восстан

Источник

Облепиховое масло, свойства и применение

С давних времен облепиха известна своими полезными свойствами. Еще древние греки применяли веточки молодого растения в лечении раненых воинов и больных лошадей. Облепиховое масло сегодня является уникальным средством народной и официальной медицины, помогающим в лечении многих заболеваний. Кроме того, данное масло широко применяется в косметологии, пищевой промышленности и кулинарии.

Масло облепихи получают из ее плодов. Оно представляет собой масляный раствор, имеющий оранжево-красный цвет, особый вкус и характерный аромат. Благодаря набору ценнейших витаминов и микроэлементов данное масло применяют в качестве наружного и внутреннего средства, поскольку обладает биостимулирующими, восстанавливающими, противовоспалительными, противомикробными свойствами. Кроме того, оно является прекрасным источником восполнения нехватки витаминов в нашем организме. Как и плоды облепихи, в состав облепихового масла входят жизненно важные для нашего организма биологически активные вещества, среди которых аскорбиновая кислота (витамин C), витамины B1, B2, A, E, K, P, биофлавоноиды, фолиевая кислота, а также кремний, титан, железо, магний и некоторые другие полезные вещества. Приобрести облепиховое масло можно в любой аптечной сети.

Одним из важнейших свойств данного масла считается баланс между присутствующими в его составе витаминами и микроэлементами, а также взаимное усиление их действия (или по-научному синергизм). Помимо того оно благотворно сказывается на работе всей пищеварительной системы: стимулирует выработку поджелудочной железой ферментов, способствует понижению уровня кислотности желудка, оказывает заживляющее воздействие на язвы, нормализует работу всего кишечника. Также масло облепихи входит в состав комплексного лечения геморроя.

Облепиховое масло славится также своим иммуностимулирующим свойством.

Источник

Гингивит (воспаление десен) – лечение у взрослых и у детей, диета при гингивите, осложнения и последствия (стоматит, пародонтит и др.), профилактика заболеваний десен. Причины, симптомы и лечение гингивита при беременности

Лечение гингивита

Лечение гингивита обычно направлено на устранение причины его развития, то есть это санация ротовой полости, снятие воспаления в десне и профилактика распространения процесса. Для этого в большей степени эффективно местное лечение в виде полосканий, мазей, гелей.

1.      Профессиональная чистка зубов, снятие зубного камня проводится только врачом-стоматологом, для этого он использует специальное ультразвуковое оборудование, укрепляющие пасты, гели, лак для восстановления эмали. Данная процедура является эффективной при заболеваниях десен.

2. Чистить зубы зубной пастой нужно не менее чем два раза в сутки, а именно до завтрака и после ужина. После других приемов пищи необходимо тщательно полоскать рот, чтобы избавиться от остатков пищи. Для этого лучше использовать специальные лосьоны, ополаскиватели на основе противовоспалительных растительных ингредиентов.

слишком твердую пищу (сухари, твердые овощи и фрукты, семечки, орехи), мясо и рыбу с мелкими костями, а также плохо сваренное мясо, но это необходимо только во время острого воспаления десен, далее твердые продукты нужно регулярно употреблять для массажа десен и профилактики их заболеваний в будущем.

Антибиотики в виде таблеток или инъекций назначают при язвенно-некротическом гингивите и абсцессе десны, а также при гингивите, который сопровождается повышением температуры тела и нарушением общего самочувствия. Также антибиотики могут быть назначены при гингивите, возникшем в результате хирургических манипуляций в полости рта (например, после удаления зуба).

Растит

Источник

Реферат на тему: Гальванизация. Электрофорез

Это высокоэффективный метод терапии, заключающийся в воздействии на организм человека с лечебно-профилактическими целями постоянным непрерывным электрическим током малой силы (до 50 м А) и низкого напряжения (30-80 В) через контактно наложенные на тело больного электроды.

В зависимости от методики воздействия и дозировки гальванизация повышает или снижает функции тканей, оказывает болеутоляющий эффект, улучшает периферическое кровообращение, восстанавливает пораженные ткани, в том числе и нервы.

· заболеваниях органов пищеварения (хронические гастриты, колиты, холециститы, дискинезии желчевыводящих путей, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки),

Введение в организм человека лекарственного препарата с применением гальванизации называется электрофорезом. Гальванический ток, улучшает усвоение организмом лекарственных препаратов, способствуя их мягкому и эффективному воздействию.

Гальванизация – метод лечебного применения непрерывного постоянного электрического: тока низкого напряжения (до 80 В) и малой силы тока (до 50 мА). Источник постоянного тока был изобретен в 1800 г. итальянским физиком А. Вольтом, который в честь А. Гальвани назвало гальваническим.

при боли внизу живота при месячных причины
Боль в животе, похожая на менструальную, зачастую вызвана другими причинами и является признаком разных патологических состояний. Поэтому важно обратиться к врачу и пройти обследование.

Источник

Заболевание затрагивает только слизистую оболочку, не снижая степень прочности зубодесневых связок (зубы не становятся подвижными), поэтому считается самой легкой формой заболевания десен. На ранних стадиях гингивит не доставляет особых неудобств и легко поддается лечению. Но если выпустить процесс из-под контроля - он перерастает в хроническую форму, избавиться от которой гораздо сложней.

Если вы чувствуете дискомфорт в полости рта во время приема пищи или беспокоит кровоточивость десен при чистке зубов – немедленно обратитесь к врачу.

Наиболее вероятно развитие гингивита у людей с сахарным диабетом, злокачественными образованиями (раком), СПИДом и гепатитом.

Какие бывают гингивиты (классификация)

Причины возникновения и развитие заболевания

Некачественное или неправильное лечение зубов (неправильно поставленные протезы и брекеты; нависающие края пломб, которые травмируют десну);

Основная причина возникновения гингивита – неудовлетворительная гигиена полости рта. Мягкий налет, который остается на границе зуба с десной постепенно превращается в зубной камень. В этом месте активно размножаются бактерии, которые и вызывают воспалительный процесс под названием «гингивит».

Патогенез заключается в том, что организм отвечает на вторжение болезнетворных бактерий возникновением воспалительного процесса.

лечение алкоголизма и вич
Крым – это регион с одним из самых высоких показателей по количеству ВИЧ-инфицированных людей. Среди всех регионов Российской федерации этот показатель превышает общероссийский на 1,6. И эта цифра с каждым годом только

Зуб покрыт специальной биологической пленкой, которая участвует в образовании мягкого зубного налета. Остатки пищи задерживаются на ней, минерализуются и превращаются в инкубатор по производству бактерий. Бактерии, в свою очередь проникают в десну и начинают выделять токсины, повреждающие клетки слизистой оболочки. Именно в том месте, где произошла интоксикация тканей, появляется отек и покраснение. Десневой карман (пространство между зубом и прилегающим краем десны) расширяется. Постепенно десна начинают кровоточи

Источник

ОСТЕОГЕНОН аналоги

Найдены 83 аналога. Цены на ОСТЕОГЕНОН и наличие в аптеках. Перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.

Ниже представлены аналоги ОСТЕОГЕНОН, медикаменты схожие по показанию к применению и своему фармакологическому действию, а также цены и наличие аналогов в аптеках. Для сравнения с аналогами, внимательно изучайте действующие вещества препарата, как правило в цене на более дорогие лекарства содержатся его рекламный бюджет и добавки, которые увеличивают действие основного вещества. ОСТЕОГЕНОН инструкция по применению

ОСТЕОАРТИЗИ

Остеоартрит, остеохондроз, ревматизм, фиброзит, миозит, остеоартроз, боль и отеки при подагре, артрите.

БИОКАЛЬЦЕВИТ

Биокальцевит может быть назначен врачом в рационе диетического питания пациентам с остеопорозом, остеопенией, остеохондрозом, ревматоидным полиартритом, полиомиелитом и рахитом.

Биокальцевит назначают женщинам в период беременности, лактации и менопаузы для профилактики дефицита и восполнения недостатка минеральных веществ.

Кроме того, применять Биокальцевит рекомендуется пациентам пожилого возраста и лицам с пониженным уровнем минералов при заболеваниях желудка, печени и почек, а также продолжительной терапии антибактериальными и гормональными препаратами.

Биокальцевит может применяться для укрепления ногтей, устранения ломкости волос и профилактики кариеса у людей разного возраста.

ФЕМИВЕЛЛ

Фемивелл применяется при недоразвитии молочных желез; в мено- и постменопаузе для коррекции климактерического синдрома; для профилактики и помощи при остеопорозе; дисфункции яичников; при дисгормональных нарушениях.

ФЕМИСОЯ ПЛЮС

Препарат Фемисоя Плюс рекомендован для женщин всех возрастов. <

Источник