как попасть на экспериментальное лечение от онкологии

Лечение в Италии

Новая вакцина, применяемая вместо химиотерапии, начнет проходить международные клинические испытания в 2018 году. Цель – запуск в широкое применение терапевтической вакцины против рака груди, которая заменит химиотерапию. В каждой европейской стране только один онкологический центр сможет принять участие в данной программе.

Вакцина Globo H-KLH будет применяться как адъювантная терапия сразу же после хирургического вмешательства. В клинических исследованиях примут участие пациенты с тройным негативным раком, который является наиболее агрессивной формой и лечится только химиотерапевтическими препаратами, так как при этом заболевании пока не существует фармокологических препаратов, рекомендованных к применению. Это очень инновационное лечение, поэтому для женщин с данным диагнозом это очень хороший шанс.

В Италии период выживаемости более 5 лет – один из самых больших в мире. Спасибо новым препаратам и персонализированному лечению. Это было официально озвучено на Конгрессе ESMO в Мадриде.

Италия – одна из лучших стран Европы по лечению рака. Это результат двойной стратегии – гарантированное применение лучших препаратов последнего поколения, отношение к лечению и курированию заболевания. По некоторым типам рака Италия мировой лидер в лечении: рак кишечника, рак груди, простаты, матки, рак легких.

Официальные статистические данные таковы. 5-ти летнюю выживаемость при раке кишечника показывают – Италия 65,5%, Центральная Европа 60,5%, Северная Европа 59%, при раке груди соответственно Италия – 87,1%, Центральная Европа 83,9%, Скандинавские страны 84,7%, рак простаты – 91,5%, 88%, 84,9 %, рак легких – 15,8%, 14,8%,12,2%, рак матки – 79,5%,67,9%, 73%.

Источник

Клеточная терапия как новый метод лечения рака

Если по месту жительству вам проводят лечение, не приносящее результатов, приглашаем вас принять участие в программе экспериментальной терапии новыми препаратами. Исследования проводятся на базе Научно-исследовательских институтов г. Москвы. Основная диагностика в процессе лечения проводится на базе отделений Онкологического центра им. Н. Блохина, это позволяет более качественно отслеживать состояние больного и эффективность терапии. Заказчиком клинических исследований являются фармацевтические компании. Организатором – Научно-общественное объединение «Инновационная противоопухолевая терапия» (Clinical Research Organization).

Уникальные препараты

Представляем новые уникальные методы лечения: LAK-терапия и TIL-терапия. Методы получили высшую экспертную оценку ведущих специалистов «National Cancer Institute» (профессор Welsh), Клиники «Сайсэй Мирай» и «Токио Мид Таун» г.Токио, опубликована в ряде зарубежных и отечественных монографий.

Диагностика и наблюдение за пациентами с 4 стадией рака, прошедшими вакцинотерапию в научно-исследовательских центрах России, доказывает, что методы экспериментальной терапии не только переводят онкозаболевание в хроническую форму и увеличивают продолжительность жизни, но и значительно улучшают ее качество. Некоторым пациентам удалось получить полное выздоровление.

Преимуществами для пациента является доступ к новым видам терапии и возможность проводить лечение новыми уникальными препаратами, которые пока не зарегистрированы в РФ. Данные препараты невозможно приобрести в аптеке, хотя некоторые из них уже не первый год успешно применяются в США и Европе.

Как попасть на лечение по новой программе

Необходимо выслать нам мед. документы по заболеванию пациента, после рассмотрения которых

Источник

Отправить запрос:

Исключительно позитивные отзывы наших пациентов, которые прошли полный курс лечения и вернулись к здоровой и счастливой жизни.

Высокотехнологическое лечение по мировым стандартам и демократичным ценам, сравнимым с московскими частными клиниками.

Лечение аутизма в Германии — медцентр «Ihr Leben»

Аутизм – психическое заболевание, следствие нарушения развития межнейронных связей в головном мозге. Возникает впервые три года жизни и характеризуется нежеланием вступать в контакт с людьми, ограниченными интересами и повторяющимися (стереотипными) действиями. Обнаруживается аутизм у 1-2 детей на тысячу, чаще у мальчиков.

Причины аутизма: наследственность, генные мутации, интоксикации, травмы. Характерных изменений в головном мозге при аутизме нет, нарушения сводятся к функциональным и межнейронным.

Симптомы

Умственная отсталость при аутизме встречается у каждого четвертого пациента, также могут быть небольшие физические дефекты, судорожные приступы, тревожные расстройства. Основные три симптома:

Нарушение межличностного взаимодействия: неумение завязывать и поддерживать контакты, понимать других людей, агрессия и гнев;

Повторяющиеся действия (стереотипия): бесцельные движения, сопротивление переменам, ритуалы (в одевании, еде), аутоагрессия у каждого третьего.

Также у аутистов при достаточном интеллекте плохая обучаемость, гиперактивность и дефицит внимания, необычные способности, многословная и педантичная речь, повышенное сенсорное восприятие (необычная реакция на обычные раздражители), пищевые ритуалы и отказ от еды, нарушения сна.

Тяжесть аутизма варьирует от немоты и умственной неполноценности до странностей в общении и узости интересов. Это социально значимое заболевание, 60% затрат на человека приходятся на экономические потери в связи с нетрудоспособностью пац

Источник

Гипернефрома (светлоклеточная аденокарцинома, опухоль Гравица, гипернефроидный рак)

Причины развития гипернефромы остаются неизвестными, однако выделяют определенные факторы, влияние которых значительно увеличивает вероятность возникновения рака почки.

Известно, что гипернефрома в 2 раза чаще выявляется у лиц мужского пола и курильщиков. Курение считается главным фактором риска возникновения опухолей урологической локализации — рака мочевого пузыря и почек. Между тем, отказ от курения приводит к снижению данного риска на 15% в течение 25 лет.

Неблагоприятное влияние на почечный эпителий оказывает воздействие различных химикатов: бензина, асбеста, кадмия, органических растворителей, гербицидов, фенацетинсодержащих лекарственных препаратов и др.

Замечено, что частота выявления гипернефромы коррелирует с такими заболеваниями, как ожирение, артериальная гипертензия, сахарный диабет, а также патологией самих почек (хроническим пиелонефритом, нефролитиазом, туберкулезом, дистопией, поликистозом, нефросклерозом и др.).

Более предрасположены к развитию гипернефромы пациенты с почечной недостаточностью, вынужденные находиться на длительном гемодиализе.

Отмечается повышенный риск возникновения гипернефромы у больных с генетической патологией (болезнью Хиппел-Линдау), отягощенным семейным анамнезом (наследственной папиллярно-клеточной карциномой, гипернефроидным раком).

Изначально, на первичных этапах болезнь никак себя не проявляет, не имеет каких-либо отличительных характеристик. В некоторых случаях, симптомы могут быть такими, что чаще всего больной даже и не замечает на это никакого внимания. Однако в процессе развития болезни начинают выявляться такие основные симптомы:

Очень неудовлетворительное самочувствие (больной быстро устает, становится слабым, пропадает аппетит, резко появляется худоба).

В то же вре

Источник

Лечение рака глазницы в Израиле

В клинике Топ Ихилов для лечения рака глазницы, редкого, но, тем не менее, очень опасного онкологического заболевания, применяются новейшие методы и технологии, доказавшие свою высокую эффективность и безопасность, такие как инновационные препараты полихимиотерапии, новинка израильской медицинской науки иммунная терапия АСТ, лучевая терапия с применением установок TrueBeam последнего поколения и многие другие.

В клинике Топ Ихилов работают врачи, обладающие бесценным опытом, приобретенным ими за годы многолетней практики и стажировки в ведущих медицинских центрах мира. Все специалисты – светила с мировым именем, очень дорожащие своей репутацией, что исключает врачебную ошибку как явление, чуждое израильской медицине.

Врачи клиники обеспечены самыми последними изобретениями и разработками науки, техники и фармакологии. Врачи в Топ Ихилов не только умело применяют инновационные методики и современные лекарственные средства на практике, но и принимают непосредственное участие в разработках и клинических испытаниях новых технологий и препаратов.

Рак глазницы: экспериментальное лечение в Израиле

Рак глазницы в Израиле лечат с применением комплексного подхода, новейшей аппаратуры и препаратов последнего поколения. Лечение рака глазницы происходит по индивидуально составленному для каждого пациента плану в соответствии с результатами диагностического обследования и международными протоколами.

самое лучшее лечение астмы
Посещали с ребенком клинику Doctor Sam. Я осталась довольна квалифицированной консультацией педиатра. В клинике приветливый персонал, хорошие специалисты.

Я не знаю, как вас благодарить, но вы выруч

Полихимиотерапия. Полихимиотерапия подразумевает лечение несколькими противоопухолевыми препаратами. В лечении рака глазницы в Израиле используют цитостатические препараты, которые угнетают рост и деление клеток опухоли, что впоследствии приводит к их апоптозу. Также применяют цитотоксические препараты, действие которых направлено на уничтожение раковых клеток путем разрушения ее на молеку

Источник

Adult Care

Pediatric Care

Referring Physicians

Patient Events

Researcher Support

Researcher Support

Education and Training Programs

Patient Education

Looking for a doctor?

Узнайте о клинических исследованиях в области рака

Клинические испытания - это научные исследования с участием людей, это единственный способ, позволяющий усовершенствовать методы лечения рака. Прежде чем опробовать новое исследование на людях, его сначала тщательно изучают в лаборатории. Исследования, которые дают наиболее обещающие результаты, становятся клиническими и проводятся с участием пациентов. Клинические исследования применяются для определения новых и улучшенных способов лечения, предотвращения и диагностики рака,  а также контролирования симптомов.

Большинство методов лечения, применяемых сегодня, являются результатом проведенных ранее клинических исследований. Благодаря прогрессу в клинических исследованиях, продолжительность жизни многих больных раком существенно увеличилась. Чтобы получить новое многообещающее лечение, можно принять участие в клинических испытаниях.  Если вам поставили диагноз – рак - узнайте у своего врача о возможности участия в клинических испытаниях.

Лечение:  Это исследования новых методов лечения, а также новых способов применения известных  методов. Лечение может включать в себя лекарственные препараты, хирургическое вмешательство, облучение, вакцинацию и т.д.

Скрининг: Изучение новых способов раннего обнаружения рака.  Если рак обнаружен на ранней стадии, он легче поддается лечению, а иногда может быть вылечен полностью. 

как лечить красную волчанку симптомы ее
Об этом заболевании известно очень мало. Как оно возникает, по каким причинам, какие предпосылки лежат в механизме ее развития – все это изучено не полностью, системная красная волчанка до сих пор является предметом ис

Качество жизни/ поддерживающее лечение: Такие исследования направлены на улучшение качества жизни онкологических пациентов и тех, кто уже пережил рак. Это включает изучение но

Источник

Отзывы о "Российский онкологический научный центр имени Н.Н. Блохина РАМН"

Положительных

Отрицательный

Сыну поставлен был диагноз нефробластома. Приехали оперироваться в Блохина в апреле 2017 г. Хочу выразить огромную благодарность врачам: Давыдову М. И., Казанцеву А. П., Рубанцевой М. В., Керимову П. А., за то что дали жизнь моему сыну! Огромнейшее спасибо Аббасову Х. А., за профессиональное и человеческое отношение! Каждый день заходил к нам и вселял надежду, что все будет хорошо! Уверенность в его глазах, улыбка и доброта, давала нам силы! Огромное спасибо Рубанцевой М. В., за то что всегда... Далее

15 ноября сделали в РОНЦ им. Блохина гастрэктомию. Хочу выразить огромную благодарность Бохяну Вагану Юриковичу и Перегородиеву Ивану Николаевичу. Спасибо Вам за Ваши золотые руки! Такого бережного отношения к пациенту не встречала ни в одном мед. учреждении. В послеоперационном периоде были осложнения, сложная ситуация. И оперировавший хирург (Бохян В. Ю.) и лечащий врач (Перегородиев И. Н.) были возле меня и в рабочие, и в выходные дни. Грамотная, квалифицированная медицинская помощь и человеколюбие... Далее

От всей души поздравляем с наступающим 2018 годом Долгушина Б. И., Котельникова А. Г., Виршке Э. Р., нашего лечащего врача - Сергееву Ольгу Николаевну! Желаем всем новых свершений в Новом году, исполнения надежд и неизменной удачи. Пусть карьера неудержимо двигается вперед гигантскими шагами, здоровье только крепчает, а самые близкие люди радуют заботой и любовью. Счастливого Нового года! СПАСИБО вам всем за ЖЕНЮ ЧЕРНЫШЕВА! Семья Чернышевых и Пеннер.

Борьба за жизнь в условиях Центра им. Н. Н. Блохина. В ноябре 2017 года в мою семью пришла беда – у мамы диагностировали онкологию кишечника. Нашим лечащим врачом является Алиев Вячеслав Афандиевич, старший научный сотрудник отделения проктологии Центра им. Н. Н. Блох

Источник