креолин для лечения рака легких

brenik

Brenik

Также при описторхозе, анкилостоматозе и эхинококкозе можно применить и другое очень эффективное средство, которое убивает не только гельминты, но и раковые клетки и ликвидирует любые воспаления в организме. Этим средством является несправедливо всеми забытый КРЕОЛИН!

Способы приема креолина различны – в зависимости от переносимости человеком. Если человек хорошо переносит его, то лучше принимать так:

С каждым днем прибавлять по 1 капле креолина, в количество молока не менять – это важно! Когда вы дойдете до 10 капель креолина на 3 стол. ложки молока, начинайте убавлять каждый день по 1 капле и снова дойдете до 3-х капель.

Ваш курс лечения получится 14 дней. Креолин принимается 1 раз в день лучше перед обедом за 1 час перед едой. Для излечения от вышеуказанных гельминтов потребуется не менее 2-х таких курсов, затем сделайте соответствующие анализы, пройдите УЗИ печени и наличие гельминтозных кист.

Если вы принимаете креолин для лечения доброкачественной или злокачественной опухоли, то 14-дневные курсы креолина следует проводить не менее 6-ти месяцев подряд, например с 1 по 15 число месяца вы принимаете креолин, а с 15 по 30 отдыхаете.

Существуют противники креолина, которые доказывают его вредность. Да, неочищенный креолин, применяемый в ветеринарии действительно не пригоден для лечения, а креолин медицинский бесфенольный – в дозе 10 капель не вреден даже детям.

Бесфенольный креолин продается в ветеринарных аптеках. Креолин можно сочетать с приемом настоев противораковых сборов трав – при доброкачественный опухолях (хотя в данном случае и одного креолина достаточно) и нужно совмещать, если раковая опухоль уже имеется, и имеются метастазы.

Вот и я о том же. Единственный способ профилактики рака это повышение своего иммунитета. Соблюдение

Источник

Вещество креолин для людей и не только

Вещество креолин для людей так же опасно, как для животных. Это довольно сильный яд, который используется в животноводстве. При работе с ним необходимо строжайше соблюдать технику безопасности: в случае попадания на кожу немедленно промыть водой, при попадании в глаза и на слизистые – промыть и сразу же бежать к врачу. В процессе использования препарата запрещается курить и есть. Во время обработки из помещения удаляется весь персонал.

Креолин в основном применяется для обработки шерсти коз, овец, помещений для животноводства, чтобы уничтожить яйца гельминтов и насекомых. Благодаря противомикробному действию он широко используется в ветеринарии в качестве дезинфектанта. Степень его опасности – третий класс.

Креолин по своему составу – это нафталин и ряд вспомогательных веществ (в 100 граммах вещества содержится одиннадцать с половиной грамм нафталина, каменноугольное масло, едкая щелочь, ихтиол, мыло, канифоль). Нужно сказать, что в качестве эффективного инсектицида это вещество используют уже давно (именно благодаря тому, что в его состав входят ценные каменноугольные масла).

Еще в конце 19-го столетия эмульсия из этих масел применялась для уничтожения тли в ходе зимнего опрыскивания сельскохозяйственных растений. С началом 20-го века такой инсектицид стал активно использоваться в Дании, Голландии и Германии. С 20-х годов двадцатого столетия средство завоевало популярность в Англии и даже в Соединенных Штатах. Креолин максимально эффективен в борьбе с яйцами медяниц и тли, а также используется (хоть и менее действенно) при уничтожении яиц клопов, бабочек и клещей. В настоящее время на основе каменноугольных масел производится целый ряд инсектицидных препаратов.

Лечение креолином эффективно при развитии инфекционных процессов (это все касается желудка), а

Источник

Лечение рака легких народными средствами

Рак легких – это тяжелое заболевание, которым часто страдают заядлые курильщики и работники вредных производств. При этом это поражение в основном проявляется у молодых людей, которые обычно не следят за своим состоянием здоровья.

К большому сожалению, симптомы рака не всегда можно выявить, да и можно с легкостью спутать с другими болезнями легких. Но все-таки если определить наличие данной болезни вовремя, то для ее лечения можно воспользоваться нетрадиционными способами лечения. Конечно, лечение рака легких народными средствами не сможет полностью излечить болезнь, но все же будет основным фактором ускоряющим процесс выздоровления.

Важно определить наличие опухоли еще на раннем этапе, потому что если заболевание дойдет до 4 стадии, то ее вылечить будет сложно. По этой причине стоит внимательно следить за своим состоянием, и если вдруг будут появляться похожие симптомы, то необходимо сразу же обратиться к врачу для дальнейшего обследования и лечения.

Что принимать при раке легких?

Лечение рака легких – это достаточно долгий процесс, который требует его точного соблюдения. На самом раннем этапе часто используют нетрадиционные методы лечения. При помощи этих способов можно ускорить процесс выздоровления, а также улучшить общее состояние организма.

Но все-таки необходимо знать определенные особенности применения этих компонентов при онкологии. Именно правильное применение будет способствовать успешному излечению.

Народные методы лечения рака легких предусматривают применение лопуха. Обычно при онкологических патологиях применяют корень и сок этого растения. Большой ценностью обладает сок лопуха, этот компонент оказывает разрушающее воздействие на онкологические клетки.

После этого готовую настойку можно применять для лечения опухоли легких – его нужно пить по 1 ч. лож

Источник

Сок из свежих плодов капусты в народной медицине считается хорошим средством против раковых (онкологических) заболеваний и при радиоактивных излучений. Капустный сок содержатся почти все витамины необходимые для жизнедеятельности человека, такие как (Витамин А,В,В1,В2,В3,В6,К и U ). Капустный сок является одним из доступных средств. Перед тем как употреблять сок капусты необходимо отстоять в прохладном месте.

Мухомор в народной медицине используют как средство от лечения рака кожи , рака желудка и других онкологических заболеваниях, для этого используют настой мухомора . В стеклянную банку заполненную шляпками мухомора заливают водой, после этого настаивают месяц в темном месте. Настоянный раствор процеживают и хранят в темном месте. Принимают настой мухомора за час до приема пищи 3 раза в день. В первый день приема на чайную ложку кипяченой воды добавляют одну каплю настоя и каждый 2-ой день добавляют по одной капле, доведя их до 10. Курс лечения длится 20 дней, после этого делают перерыв 10 дней.

Корень чистотела выкапывают в мае. Перед приготовлением настоя корень необходимо хорошо просушить. После этого корень чистотела пропускают через электромясорубку, выкладывая все на марлю, и отжимают сок. Этот сок льем в стеклянную посуду и заливаем туда водки в том количестве, сколько и сока чистотела. Настой чистотела настаивают 20 дней в прохладном и темном месте, в плотно закрытой посуде. Принимают настой чистотела до еды 4 раза в день, по 1 чайной ложке запивая водой. Принимают этот настой по чайной ложке в течении 15 дней, после этого увеличиваем дозу и пьем по столовой ложке до вылечивания.

Чагой называют березовый гриб, который в народной медицине используется как эффективное средство от рака . Чтобы приготовит

Источник

Рецепты для больных раком

Купите в ветеринарной аптеке креолин и пейте с молоком, начиная с 1 капельки и каждый день прибавляя по 1 капле. Например, утром натощак пьете 1 каплю с четвертью стакана молока, завтра - 2 капли и так далее. Когда дойдете до 20 капель, без перерыва начинайте снижать дозу по 1 капле. То есть 20 капель, на следующий день - 19 капель, и так до 1 капли. У вас уйдет на лечение 39 дней. В это время не обязательно принимать таблетки или «химию».

Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников

Здравствуйте Евдокия Ефимовна! У меня рак молочной железы 3 стадии Б. В декабре 2008 года удалили левую молочную железу. До операции сделали 2 химиотерапии и после операции 4, но лучевую терапию я делать не стала, сразу до операции я решила буду пить креолин после химиотерапий. Мой дядя еще в детстве говорил, что рак желудка лечат креолином с 1 капли до 15 и обратно до 1.

Разбрах, че се произвежда в Русия и се обадих в завода производител ако могат да ми изпратят една опаковка от 500 мл. но ми отговориха, че не могат да ми изпратят. Мога ли да помоля някого от Русия да ми изпрати една бутилка. Не знам какво друго да измисля за да си го набавя. Миналата година ми откриха рак на гърдата в начален стадий. Отказах операция и реших да се лекувам с народна медицина. Разбрах че този Креолин е много ефикасен за лечение на рак. Благодаря предварително!

при отравлении болит под ребрами
Боль при резких движениях в левом боку, при сильном кашле и чихании говорит о том, что внутри организма происходят опасные патологические изменения. Это может быть воспаление, разрыв органа, кровоизлияние, язва и проче

Здравствуйте! Случайно от

Источник

guinessbook.ru: Здоровье, отношения, диеты, дети, магия, семья и другие самые интересные статьи на сайте.

Травы и настойки от рака легких: как лечить народными средствами?

Лечение рака легких народными средствами

Рак легких – это тяжелое заболевание, которым часто страдают заядлые курильщики и работники вредных производств. При этом это поражение в основном проявляется у молодых людей, которые обычно не следят за своим состоянием здоровья.

К большому сожалению, симптомы рака не всегда можно выявить, да и можно с легкостью спутать с другими болезнями легких. Но все-таки если определить наличие данной болезни вовремя, то для ее лечения можно воспользоваться нетрадиционными способами лечения. Конечно, лечение рака легких народными средствами не сможет полностью излечить болезнь, но все же будет основным фактором ускоряющим процесс выздоровления.

Важно определить наличие опухоли еще на раннем этапе, потому что если заболевание дойдет до 4 стадии, то ее вылечить будет сложно. По этой причине стоит внимательно следить за своим состоянием, и если вдруг будут появляться похожие симптомы, то необходимо сразу же обратиться к врачу для дальнейшего обследования и лечения.

Что принимать при раке легких?

Лечение рака легких – это достаточно долгий процесс, который требует его точного соблюдения. На самом раннем этапе часто используют нетрадиционные методы лечения. При помощи этих способов можно ускорить процесс выздоровления, а также улучшить общее состояние организма.

Но все-таки необходимо знать определенные особенности применения этих компонентов при онкологии. Именно правильное применение будет способствовать успешному излечению.

аппарат для лечения мозгового кровообращения
? Доставка осуществляется по всей территории России транспортными компаниями: "ПЭК", "Автотрейдинг", "Деловые линии", "Понни Экспресс". Отгрузка товара со склада в г.Белгород. Сроки и стоимость поставки уточняйте.

Апп

Народные методы лечения рака легких предусматривают применение лопуха. Обычно при онкологических патологиях применяют корень и сок этого растения. Большой ценностью обладает

Источник

Рак желудка может возникнуть только при его нулевой кислотности, когда бульшую часть времени желудоч­ный сок бывает щелочным. Понижение кислотно-ще­лочного баланса организма возможно главным образом из-за двух причин. Первая причина — нарушение функ­ции луковицы двенадцатиперстной кишки. Вторая — нарушение правильной схемы пищеварения.

В здоровом организме желудок всегда имеет кислую среду, так как пепсиногены и соляная кислота, состав­ляющие желудочный сок, всегда имеют pH сильной ки­слоты (pH = 1,2). В то же время в двенадцатиперстной кишке желчь и трипсиногены составляют смесь силь­ных щелочей, pH которых может доходить до 10-12.

Кислотная смесь желудочных соков предназначена для переваривания клеточной массы животного проис­хождения, а щелочная смесь двенадцатиперстной киш­ки — для переваривания растительной пищи.

Кислая среда желудка отделена от щелочной среды двенадцатиперстной кишки мышечным клапаном, рас­положенным в привратнике луковицы двенадцатипер­стной кишки. Если этот клапан поврежден, то щелоч­ные вещества двенадцатиперстной кишки начинают проникать в желудок и вступать в химическую реакцию нейтрализации.

Желудочные соки, нейтрализуясь, выделяют много газов и солей. Соли поступают в организм, забивая его микроструктуру, а газы в виде отрыжек удаляются из организма.

Если замечается повышенное газовыделение (метео­ризм) или частые отрыжки, то можно быть уверенным в том, что в ЖКТ нарушен кислотно-щелочной баланс, при котором кислоты и щелочи гасятся друг в друге. Это вполне может привести к возникновению рака.

Первостепенной задачей лечения рака, в каком бы месте он ни развивался, является восстановление кислотно-щелочного баланса в организме. Зная о том, что ки­слотно-щелочной баланс связан с работой ЖКТ и зави­сит от режима питания, необходимо и лечение рака начинать с окисления организма. Для этого, как уже

Источник