реконструкция и лечение волос

Восстановление поврежденных волос

Практически все девушки и женщины стремятся стать объектом всеобщего восхищения и слышать в свой адрес только лесные слова и комплименты. Например: У тебя такие шикарные волосы! Какой же сногсшибательный блеск! Чем ты моешь волосы? Ах, они такие мягкие! И втайне опасаются беспощадной критики: А что произошло с твоими волосами? Слушай, у тебя так сильно секутся кончики! Теперь твои волосы похожи на солому! Если вам знакома критика и вы не довольны состоянием своих волос, не следует отчаиваться, ведь есть верный способ все исправить! Восстановление поврежденных волос в нашей студии – это не сложная и даже приятная процедура! Реконструкция, а также профессиональное лечение волос в студии «KUZMENKO STYLE» поможет вам выглядеть неотразимой каждый день в любое время года!

Реконструкция волос

Различного рода эксперименты над цветом и структурой локонов, обычно заканчиваются стрессом для волос и кожи головы. Стойкие аммиачные краски, обесцвечивание, химическая завивка, активное воздействие солнечных лучей, а также укладка с помощью электрических «друзей» - фена, плойки, утюжка – все это приводит к тусклым и безжизненно повисшим прядкам. Чтобы правильно подобрать средства и определить наиболее эффективный метод восстановления волос, что в свою очередь зависит от характера и степени их повреждения, лучше всего проконсультироваться с профессионалами. Реконструкция волос – это косметологическая процедура и если вашим волосам необходимо экстренное увлажнение и интенсивное питание, глубокое восстановление ломких волос и посеченных кончиков – наши опытные мастера готовы прийти вам на помощь! В своей работе мы используем только профессиональные косметические средства одного из лучших зарубежных производителей. Итальянская компания «FarmaVita» - всемирно известный бренд пол

Источник

Реконструкция волос Inoar Hair Treatment - отзывы

Всем привет! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о процедуре реконструкции волос INOAR Hair Treatment. О моих волосах: мои волосы претерпели в своей жизни многое, больше всего их подпортили мои эксперименты по смене цвета уж очень хотелось мне быть платиновой, кипельно-белой блондинкой.

Всем привет! Этой зимой я очень плотно "подсела" на статьи о красоте здесь на Айреке. Читая отзывы местных красавиц, я пришла к выводу, что я совсем мало за собой ухаживаю и надо исправлять ситуацию! Начать я решила с волос, т.к. за зиму они превратились из пышной копны в сухую солому.

Всем привет!!! Когда то мне довелось делать кератиновое восстановление волос. Об этом я быстро пожалела, на следующий день!!! Волос был прямой, в этом и был единственный плюс! Но волос был без объема... Когда мне предложили реконструкцию волос, я засомневалась.

Здравствуйте,девы! Хочу поделиться опытом по восстановлению и реконструкции моих отвратительно выглядящих испорченных волос, к тому же кудрявых от природы. На протяжении времени все мои усилия были впустую. Всегда хотелось отрастить длинные косы, которые не выглядели бы общипанным веником.

Так выглядели волосы до процедуры Хочу написать короткий отзыв о том, как я чудесно случайным образом попала на процедуру, которая сделала с моими волосами что-то невероятное! Я блондинка с 14 лет (сейчас мне 29). Красила регулярно. Осветлялась, мелировалась, тонировалась. Но главное - блонд!

Доброго времени суток, дорогие форумчане!) Хочу поделиться с вами своей радостью и позитивом) Нашла средство, которое вдохнуло-таки в мои волосы новую жизнь) Ну это, я конечно, немножечко преувеличиваю, однако я очень довольна и процедура, для меня, действительно находка!

Всем бобра! Ботокс для волос в свободной продаже я ждала очень долго. В салон идти до

Источник

Иногда наши волосы нуждаются в отдыхе. Частые эксперименты с цветом и укладкой, выпрямление и завивка, низкокалорийная диета, различные заболевания организма могут повредить волосы, и они будут напоминать скорей солому, чем роскошные шелковистые пряди. Конечно, лучше не доводить локоны до такого состояния, но если это все же случилось – не отчаивайтесь! Есть много рецептов восстановления волос, которые вернут красоту и здоровье Вашей шевелюре.

1. На этапе восстановления волосы требуют очень бережного отношения. Это касается и очищения, и укладки. Подберите мягкий восстанавливающий шампунь для Вашего типа волос. При намыливании не трите голову и постарайтесь не сильно спутывать волосы. Нежно наносите и распределяйте пену по волосам, мягко массируйте голову. Для мытья используйте кипяченую или фильтрованную теплую воду, а для ополаскивания – отвары трав (крапива, береза, мята, шишки хмеля, корень лопуха). В конце процедуры хорошо было бы нанести кондиционер для восстановления волос или несмываемый восстанавливающий флюид для реконструкции волос.

2. Сушить поврежденные волосы следует тоже осторожно. Ни в коем случае не выкручивайте и не трите их. Просто промокните полотенцем, расправьте пальцами (можно аккуратно расчесать расческой с редкими зубцами), и дайте высохнуть при комнатной температуре. Для укладки желательно не использовать фен, плойку или утюжек.

3. Одни-два раза в неделю наносите маску для восстановления волос . Правильно подобранная маска эффективно справляется с проблемой поврежденных волос. Активные ингредиенты, входящие в ее состав в больших концентрациях, интенсивно реконструируют структуру волоса, увлажняют, питают и укрепляют локоны, приглаживает чешуйки, и придают им блеск. Если Вы больше доверяете домашним рецептам, то берите для приготовления восстанавливающей смеси яичные желтки

Источник

Лечение и реконструкция волос

Порой наши волосы нуждаются в своеобразном релаксе и лечении не меньше, чем лицо или тело. Профессионально подобранные способы ухода и лечения способны вдохнуть вторую жизнь в потускневшие и ослабленные волосы.

Реконструкция волос K-Pak Professional от JOICO

Серия мультиэффективных продуктов линии K-Pak регенерирует и оживляет волосы даже в тех случаях, когда кажется, что момент упущен и повернуть время вспять не удастся. Процедура реконструкции волос – это безусловный фаворит бренда JOICO, основанный на применении революционных запатентованных разработках бренда:

комплекса Hair Protection System, наполняющего волосы влагой, питающего и выравнивающего пористую структуру. Данный комплекс имеет патент на 20 лет и является единственным в своем роде на рынке продуктов для восстановления волос. Он содержит антиоксиданты, растительные увлажняющие компоненты и жирные кислоты.

Революционная процедура керапластики восстанавливает внутреннюю структуру поврежденных волос на 80%, интенсивно увлажняет и наполняет волосы жизненно важными кератиновыми протеинами, которые составляют «хребет» волоса.

С возрастом структура волос меняется. Они становятся более хрупкими, теряют эластичность, начинают ломаться. Молекулы кератина, составляющие основу волоса, сжимаются, из-за чего наблюдается истончение волос. Насыщение волос белками извне позволяет устранить все подобные симптомы – восстановить структуру, улучшить качество, придать эластичность, блеск, дополнительный объем, упругость и силу, а также предотвратить дальнейшую потерю белков.

Керапластика волос – это четырехступенчатая процедура насыщения волос кератином, позволяющая восполнить нехватку собственных белков. Проводится исключительно в салоне красоты. Во время керапластики волос используются професс

Источник

Реконструкция волос: тестируем услугу и оцениваем результат

103.by продолжает тестировать процедуры для восстановления волос. Сегодня вместе с нашей моделью Кариной мы отправляемся в салон красоты Flario , чтобы узнать, что такое реконструкция волос и какой эффект от нее можно ожидать.

— Волосы у Карины осветленные, и, как часто бывает в таких случаях, поврежденные, пористые и посеченные, — рассказывает мастер салона красоты Валерия. — Однако при этом длина волос хорошая, это говорит о том, что волос крепкий. Поэтому наша задача сегодня — максимально пропитать и придать волосам блеск, чтобы они выглядели «живыми».

Процедура реконструкции в зависимости от длины волос занимает около часа. Сначала мастер дважды моет голову Карине специальным шампунем.

— Чем волос более сухой и пористый, тем дольше я его подсушиваю феном — в дальнейшем это позволяет составу глубже и качественнее пропитать структуру. Если волосы в хорошем состоянии, перед нанесением препарата их можно оставить чуть более влажными.

Помимо того, что реконструктор восстанавливает волосы, он их еще и разглаживает. Однако не стоит думать, что процедура направлена на выпрямление. Хотя могу сказать из своего опыта, что у многих клиенток случался именно такой эффект. Происходит это по причине того, что волос становится заполненным, он уже не такой пористый, явно тяжелее, и, как следствие, выпрямляется.

Состав реконструктора должен впитаться в кутикулу волос, для этого достаточно подержать его 5-10 минут. Затем мы вновь моем Карине голову и сушим волосы феном.

Количество необходимых для более глубокого восстановления процедур зависит от поврежденности волоса. Карине, думаю, будет достаточно прийти еще раза два с интервалом 2-3 недели.

лечение с детьми в лагере
Детский санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия «Юбилейный» предлагает детям, подросткам и студентам оздоровительный отдых в течение всего года.

Ребенку 8 лет отдых понравился, отдыхал впервые

Эффект от реконструкции волос, по словам Валерии, д

Источник

Лечение волос

ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС

Ботокс — это процедура восстановления волос с 4 активными ингредиентами: кератин, аргановое масло, коллаген, гиалуроновая кислота.

С самой первой процедуры ботокс увлажняет, питает и врзрождает волосы, добавляя невероятное сияние и мягкость, устраняя пушистость структуры волоса.

Процедура восстанавливает поврежденные и секущиеся кончики, оживляет кудряшки, прямые, тонкие и обесцвеченные волосы.

Рекомендован для всех типов волос от естественных до экстремально поврежденных в процессе химических (завивка, окрашивание) или термических воздействий (частое использование утюжков, фена).

Глубокое восстановление волос с Olaplex в салоне Label – это полная перезагрузка для волос, которая восстановит дисульфидные связи и вернет их структуру к состоянию, когда волосы можно снова окрасить.

Процедуру реконструкции рекомендуется проводить как подготовку перед окрашиванием, чтобы восстановить ранее поврежденные волосы, а также как отдельный активный уход для Ваших волос.

Результат Вы увидите сразу же после первого применения. Вы заметите, какими мягкими, блестящими и прочными станут Ваши волосы, насколько легче они расчесываются и поддаются укладке — каждый день, на протяжении длительного времени.

Базовый уход с Olaplex

Рекомендуется как дополнительная процедура для поддержания красоты Ваших волос. Служит в качестве защиты Ваших волос от негативных факторов.

Спа-уход «Hair rhapsody» от EmmeDiciotto

киста около поджелудочной железы
Среди заболеваний, с которыми встречаются примерно три из ста человек в возрасте от 30 лет, врачи называют панкреатиты. В подавляющем большинстве случаев (около 70%) причиной такого диагноза становится алкоголь, курение

Процедура HAIR RHAPSODY напитает Ваши волосы уникальным MIX-коктейлем, в состав которого входят: аргановое масло ЕММЕ, восстанавливающий увлажняющий комплекс и специальный состав Емме на основе протеина, экстракт

Источник

Реконструкция волос JOICO

Реконструкция волос: отзывы

Сегодня в интернете можно найти огромное количество положительных отзывов о реконструкции волос. Но при этом многие девушки жалуются, что эффект после пройденной процедуры длится недолго - достаточно лишь вымыть голову. И это не удивительно! Чтобы положительный результат после процедуры продлился как можно дольше, необходимо регулярно ухаживать за волосами, бережно мыть их, использовать различные витаминные маски, средства для стайлинга, защищать летом их от ультрафиолета, а зимой - от холода. В среднем, эффект от реконструкции волос длится примерно 1-1,5 месяца. Стоимость процедуры зависит от длины волос.

Реконструкция и восстановление волос Любая девушка мечтает о красивых и ухоженных волосах. Но ежедневные укладки феном или утюжком, эксперименты с окрашиванием волос, неправильное использование различных средств ухода делают эту мечту нереальной. В результате волосы теряют естественную красоту, блеск и шелковистость. Сеанс реконструкции волос поможет восстановить здоровье и вернуть привлекательность вашим волосам.

Что такое реконструкция волос?

Реконструкция волос представляет собой вид лечения и восстановления внешнего вида волос с помощью целого комплекса косметических средств. В салоне красоты «Формула тела» применяются специальные белковые комплексы, которые восстанавливают поврежденные снаружи и изнутри волосы, наполняют их минералами и керамидами, при этом являются полностью безопасными как для волоса, так и для кожи головы.

Основные показания к процедуре

Специалисты рекомендуют посетить сеансы реконструкции волос, если:

Кроме того, девушкам, которые имеют нормальные здоровые волосы, эксперты также рекомендуют пройти курс реконструкции, чтобы защитить волосы от ежедневных негативных факторов.

Реконструкция волос JOICO

Салон красоты «

Источник