заговор от грыжи малышу

Как самостоятельно заговорить грыжу у младенца

Многих родителей интересует, как заговорить пупочную грыжу у ребёнка в домашних условиях, не обращаясь за помощью бабок-шептух и гадалок. Ведь на сегодняшний день эта проблема очень распространена. Наши предки верили, что заговор грыжи у новорождённых является самым эффективным способом устранить этот недуг навсегда. Древние славяне силе слова придавали огромное значение. Они надеялись на помощь воды, земли и неба в излечении от множества заболеваний. А вот грыжу у грудных и маленьких детей лечили только заговорами.

Что такое грыжа

Этот дефект заметен уже на первых месяцах жизни младенца. Грыжа — это припухлость в области паха или маленький отросток в области пупка. Она может вдавливаться, если на неё надавить, или выделяться при напряжении мышечных тканей.

Чаще пупочной грыже подвержены дети недоношенные. Она может быть приобретённой вследствие надрывания животика из-за частых плачей. Реже она возникает из-за нарушения в работе пищеварительного тракта. Выпячивание можно различить не всегда. Всё зависит от того, какой размер имеет образование. Содержимое брюшной области при паховой грыже попадает в паховый канал. Этому заболеванию наиболее подвержены младенцы мужского пола.

Нужно ли вмешиваться и своевременно лечить этот недуг? Есть такие педиатры, которые уверяют, что нарост самоустранится, когда ребёнку исполнится 1 годик. Если же этого не произойдёт, то до двухлетнего возраста следует сделать операцию. Но если образование малышу причиняет дискомфорт и беспокойство, то стоит принять меры. Далеко не всегда приносит ожидаемый эффект такие средства, как ношение бандажа или лечебный пластырь.

Как же в этом случае крохе помочь? Очень часто традиционные методы лечения не приносят желаемого результата и далеко не всегда врачи оказываются добр

Источник

Помогает ли заговор от грыжи

Во многих случаях медицина, насколько бы развитой она не была, не способна помочь человеку. Например, такое заболевание, как грыжа пищевода, пупочная, позвоночная (поясничного отдела), не всегда излечивается при помощи традиционной медицины. В этом случае на помощь приходят альтернативные методы, к примеру, магия.

Стоит серьезно задуматься об эффективности данного метода. Дело в том, что раньше, когда хирургии, как таковой не существовало, доступа к внутренним органам не было и целители обходились лишь народной медициной. В домашних условиях чаще всего используют заговор от грыжи у взрослых и детей для лечения недуга. Узнаем более подробно об этом способе.

Мнение традиционной медицины на лечение грыжи магией

Медики относятся неоднозначно ко всему, что нельзя объяснить логикой, по этой причине мнения разнятся — часть против, часть за. Лечение грыжи заговорами — не всегда поддерживается официальной медициной. Чаще всего народные методы исцеления грыжи используют в странах бывшего советского союза. Этому есть логичное объяснение:

Особенно часто использую заговоры на пупочную грыжу у младенцев, так как срочного оперативного вмешательства она не требует. Определенные заговоры, прочитанные для избавления от недуга, помогут значительно ускорить процесс лечения. В любом случае, навредить ребенку они не могут. Узнаем подробно, как проводить обряд заговора пупочной грыжи самостоятельно в домашних условиях.

Как заговорить грыжу у новорожденного

Если маленький ребенок мучается от боли, взрослые будут искать любые способы, которые смогут облегчить болевой синдром. Маленькие дети часто страдают от грыжи, которая появляется по причине длительного плача. Конечно, мамам хочется, как можно быстрее помочь ребенку, избежав при этом хирургического вмешательства. Немногие из них знают о сущес

Источник

Заговор от пупочной грыжи у младенцев — народная целительная магия

Многих интересует, как заговорить грыжу у младенца самостоятельно, и можно ли провести подобный обряд в домашних условиях, не обращаясь к гадалкам и бабкам-шептухам. Спешим успокоить — такой способ есть, и мы поделимся им с вами.

Особенности заговора от грыжи у младенцев

Вы должны искренне и безусловно верить в волшебную силу заговора. Их действие основывается не только на магических манипуляциях, но и на известном эффекте плацебо

Заговор нужно читать строго на убывающую Луну. Именно в это время лунная энергия сконцентрирована на удаление, уничтожение всего ненужного и лишнего. Поэтому эффективность обряда возрастает в несколько раз

Читать заговор от пупочной грыжи должен близкий родственник ребёнка. Желательно, чтобы обряд совершала мама или бабушка. Если младенец родился совсем недавно, проводить ритуал можно вместе

Человек, который прочтёт заговор, не должен испытывать негативных эмоций. Важно быть в правильном умонастроении — благости. Спокойное и позитивное эмоциональное состояние — залог успеха

Вы должны держать в тайне свое намерение совершить обряд. Не делитесь планами ни с кем. Особенно не стоит распространяться о том, что заговор подействовал, а младенец исцелился

Как читать простой заговор от пупочной грыжи

Этот обряд представляет собой чтение целебных молитв несколько раз подряд. Дополнительных приспособлений и магической атрибутики не потребуется.

Чтобы заговор подействовал, в помещении должно быть чисто, тихо, спокойно и уютно. Желательно, чтобы малыш пребывал в хорошем настроении — не плакал и не куксился. Самое подходящее время — раннее утро. Это отличает целебный заговор от других магических обрядов, совершаемых поздней ночью.

Вам нужно отыскать и обнажить место на теле ребенка, в котором им

Источник

Заговоры от грыжи

Появление в доме маленького ребенка – большое счастье! Но во многих семьях оно омрачается такой проблемой, как грыжа. Младенец плачет, капризничает, заставляя своих родителей переживать и нервничать. Врачи, как правило, не спешат с хирургическим вмешательством, а советуют тугое пеленание и укрепляющий массаж живота. Эти меры способствуют укреплению мышц брюшной полости.

Не секрет, что еще одним действенным методом борьбы с грыжей у новорожденных являются заговоры. Замечательно, если есть возможность обратиться к знахарке, но, если такой возможности нет, можно попробовать заговорить недуг самостоятельно. Здесь главное – верить. То факт, что ритуал будет проводить близкий родственник, даже лучше, ведь никто так не хочет помочь малышу, как родная мама или бабушка. Положительная энергетика обязательно передастся больному, да и сила слова будет действенней.

Заговор от грыжи должен читаться на убывающий месяц, слова необходимо проговаривать четко, ясно, с глубокой верой в их магическую силу. Тогда и только тогда будет результат!

Самый сильный обряд

Самый действенный заговор от пупочной грыжи следующий. Положите ребенка на кровать, распеленайте, наклонитесь и, закусывая область пупка, повторяйте слова:

После этого необходимо сплюнуть на землю, взять пластырь и, спрятав выпирающий пупок вовнутрь, заклеить его. Обряд надо повторять каждый день в течение недели, меняя всякий раз пластырь на новый.

Обряды — угрозы

Для проведения следующего обряда понадобится тупой нож. Нужно проводить ножом по грыже, рисуя крест. При этом не надо надавливать, достаточно поверхностного прикосновения. Текст заговора носит угрожающий характер:

Ножик следует помыть и спрятать до следующего раза под подушку ребенка. Повторить процедуру 3 раза в течение

Источник

Эффективные заговоры от грыжи

Грыжа – весьма распространенное заболевание. Неважно какая — паховая, межпозвоночная или же пупочная у ребенка – она в любом случае доставляет массу неприятностей, ограничивает функциональные способности человека, сопровождается сильным болевым синдромом. В большинстве случаев врачи предлагают оперативный метод лечения. К сожалению, это мера не дает стопроцентного результата, ведь зачастую после проведения, казалось бы, успешной операции случается рецидив, и болезнь возникает вновь. Возможно, прежде чем решиться на такие радикальные меры стоит попробовать народные методы лечения, которые успешно успели себя зарекомендовать в борьбе с этим недугом. В этом случае вам подойдет заговор от грыжи, старинные обряды и ритуалы, относящиеся к белой магии.

Такой метод, как заговор на грыжу, особенно полезно использовать при лечении детей. Обряд прост в исполнении, оказывает успокаивающее действие на ребенка и имеет мгновенное действие. Кроме того, в домашних условиях его самостоятельно может выполнить мама малыша. К слову, наговоры от грыжи – универсальны, они помогут маленьким и девочкам, и мальчикам. Перед тем, как приступить к выполнению ритуалов или чтению молитв, учтите, что существует различные виды наговоров, помогающие вылечить эту болезнь. Наибольшим спросом пользуется заговор от паховой грыжи, от которой страдают многие взрослые женщины и мужчины.

Причины недуга и роль магии

Клавдий Гален – так звали врача, который впервые в медицине описал этот недуг. Грыжа относится к опасным заболеваниям, поскольку в процессе ее развития меняется положение внутренних органов в организме, и происходит их выпадение через сформированные отверстия. Какие же есть факторы, влияющие на развитие болезни? Прежде всего, это:

лечение гематомы руки после ушиба
Гематома – это травма, при которой жидкая или свернувшаяся кровь скапливается в мягких тканях. Удар или резкое надавливание твёрдым тупым предметом может спровоцировать внутреннее кровоизлияние.

Череп – это кост

Более 30% людей в мире имеют такое заболевание. Оно может быть как врожденным, так и приобре

Источник

Заговор от грыжи — альтернатива хирургическому вмешательству

Надеяться на чудотворный заговор от грыжи в современном обществе, казалось бы, могут только отсталые, необразованные слои населения — жители трущоб и деревенского захолустья. Однако народные целители по сей день успешно применяют заговорную магию в лечении данного недуга — хотите разобраться, как они это делают?

Понятие грыжи в народе, виды

В сознании далеких от медицины людей грыжа ассоциируется с аномальной выпуклостью, наростом на определенном участке тела. Действительно, говоря научным языком, грыжа определяется как выпячивание отдельного органа, его части в межмышечное пространство под кожей.

Выходят органы из предназначенной для них полости через доступные отверстия организма, считающиеся нормальными или сформированными в результате патологии.

Простыми словами, грыжа — это изменение внутреннего расположения какого-либо органа, приведшее к его выхождению. Классифицируется данная  деформация по многим признакам:

Для обывателя представляет интерес анатомическое расположение грыжи: 75%  выпячивания составляют наружные грыжи (паховая, пупочная, седалищная, белой линии живота и пр.) и 25 % выхождения — это грыжи внутренние (внутрибрюшные и диафрагмальные), диагностировать последние без специального медицинского оборудования  невозможно.

Из всех видов данного заболевания не требующим хирургического вмешательства считается только вариант пупочной грыжи у детей, не достигших пятилетнего возраста.

Эти постулаты должны стать для вас основными при выборе способа лечения. Прежде чем подвергать организм альтернативным вариантам устранения аномалии, которые предлагает народная магия, получите консультацию у врача!

Заговор пупочной грыжи у новорожденных

к оглавлению ↑
из за чего болит правый бок у подростка
Боли в животе у ребенка – одна из самых частых жалоб, с которой сталкиваются мамы. Они встречаются как в грудничковом периоде, так и в дошкольном или школьном возрасте. Причины, вызывающие эту неприятность, могут быть

Если вашей крохе диагностировали недор

Источник

Заговор грыжи у младенцев и новорожденных

В действительности не нужно винить кого-то, что вашего малыша сглазили. Энергетика маленького ребенка настолько слаба и податлива, что нарушить ее и вызвать заболевание может даже человек, который не хотел навредить. Если появились первые признаки заболевания, не нужно думать, почему так случилось появилась, нужно скорее начинать с ним бороться.

Обряды для младенцев должны проводиться либо профессиональными магами, либо ближайшими родственниками (мама или бабушка), которые искренне хотят помочь ребенку. Подобные заговоры не несут в себе никакой негативной энергетики, а потому совершенно безопасны как для ребенка, так и для исполнителя. Ни одна религия не будет осуждать попытки помочь новорожденному ребенку, потому не слушайте тех, кто называет любую магию грехом.

Высокая эффективность ритуалов с младенцами объясняется тем, что молодые мамы сильно и всем сердцем переживают за здоровье и жизнь своих малышей. В процессе проведения обряда, мама вкладывает в волшебный заговор все свои силы, всю свою энергию, а потому слова быстро находят отклик и помогают малышу.

Если у вашего малыша проявились первые признаки пупочной грыжи, нужно как можно скорее провести данный ритуал. Он включает в себя одну только молитву, слова которой нужно читать рано утром, держа на руках младенца. Заговор:

«Мать тебя, раб Божий (имя) носила, мать тебя выносила, мать за тебя болела. А теперь мать, раба Божья (Имя) грыжу черную заедает, с младенца, раба Божьего (имя) ее снимает. Грыжу черную, грыжу красную, грыжу желтую, грыжу белую, грыжу родимую. Загрызать буду грыжу любую, подъяичную грыжу, подколенную, ясную. Закусывать буду грыжу ревучую, грыжу тянучую, грыжу едучую. Все грыжи я заем, от всех заговорю раба Божьего (имя), здоровьем крепким его наделю. Чтоб не было у него никакой грыжи в новом месяце и новом году

Источник