проживание в железноводске без лечения

Санатории г. Железноводск цены 2017, отзывы

Цены на путевки в санатории Железноводска на 2017 год

В цену путевки в санаториях Железноводска в 2017 году входит проживание, питание и лечение. В среднем стоимость лечения составляет треть от цены путевки. При необходимости могут быть назначены редкие анализы или процедуры, которые придется оплачивать дополнительно. В санаториях Железноводска в цену путевки в 2015 году также входит посещение бассейна, тренажерного зала и открытых спортивных площадок, массаж. На детские путевки и дополнительные места действуют скидки. Посмотреть все цены санаториев курорта Вы можете на страницах интернет-ресурса и выбрать здравницу исходя из Ваших финансовых ожиданий.

Специализируются здравницы Железноводска на лечении заболеваний органов пищеварения и урологических заболеваний. Во многом специализация обуславливается, наличием на курорте углекислых сульфатно-гидрокарбонатных кальциево-натриевых вод.

В санаторно-курортном лечении в санаториях курорта Железноводска используются не имеющие мировых аналогов источники принадлежащие к нескольким группам вытекающим со склонов горы Железной. Ежегодно в Железноводск приезжают на отдых и лечение более 85 тысяч курортников. Город стал первой в России детской здравницей (с 1823 года стали практиковать лечение детей).

Санатории Железноводска - отзывы отдыхающих:

Курортная база санаториев в Железноводске

К бальнеофизиотерапевтическому объединению города (БФО) относятся 3 водолечебницы, грязелечебница и 5 питьевых бювета. Учреждения БФО отпускают ежегодно более 1 млн. 300 тысяч процедур. На курорте создана крупная диагностическая база, оснащенная самой современной медицинской техникой. Это кардиологический и гастроэнтерологический центры, общекурортные лаборатории по радиоизотопной диагностике, биохимическая лаборатория, пищевая

Источник

Спешите бронировать! Цены снижены на все виды путевок! В период с 05.05.18 по 31.05.18 в ООО «Санаторий Плаза СПА» г. Железноводск действует акция «На правах весны» - 10 %.

Железноводск - бальнеологический и питьевой курорт, расположенный у подножия горы Железной. Железноводск располагает более чем 20 минеральными источниками, самые известные из которых - «Славяновский» и «Смирновский».

Санаторий Плаза. Железноводск.

Приглашаем на отдых в Железноводск. Санаторий Плаза и официальный сайт нашего отдела бронирования предлагают цены на 2018 год сезонные скидки и акции на путевки в санатории Железноводска.

Оснащение инновационным диагностическим и лечебным оборудованием – гарантия высокоэффективных результатов от санаторно-курортного лечения.

Санаторное лечение заболеваний органов дыхания (в соответствующем разделе сайта Вы можете ознакомиться с методами лечения болезни легких);

Лечение нервной системы (если Вы ищите санатории для лечения нервной системы, тогда Вам, возможно, подойдут специализированные программы);

Лечение органов пищеварения: хронический гастрит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, желчно-каменная болезнь и многое другое;

Лечение заболеваний мочеполовой системы: хронический простатит, бесплодие различного генеза, мочекаменная болезнь, хронические циститы;

Лечение гинекологических заболеваний: дисфункция яичников, хронические воспалительные заболевания матки и придатков, бесплодие различного генезиса, тазовые перитонеальные спайки.

Санаторий Плаза это лучшее место для лечения в Железноводске

Специалистами санатория Плаза разработаны 11 специализированных программ санаторно-курортного лечения и оздоровления организма, а так же 2 программы базового лечения.

В санаторно курортных программах учитывается основной лечебный профиль нашего курорта. Железноводск б

Источник

Железноводск, город

Железноводск – бальнеологический и грязелечебный курорт, самый небольшой и, пожалуй, самый уютный из курортов Кавказских Минеральных Вод. Город лежит в речной долине, объяв подножье горы Железной, в окружении густого широколиственного леса. Часть густого буково-грабового полога еще в XIX веке была облагорожена и прорезана широкими выложенными бульварным камнем аллеями, каскадными лестницами с фигурами львов. В тени курортного парка укрылись бюветы и блистательная Пушкинская галерея, фонтаны и беседки.

Главное сокровище курорта – углекислые минеральные источники. Из Железноводска родом знаменитые «Смирновская» и «Славяновская» минеральные воды, зарекомендовавшие себя в лечении органов пищеварения, почек и мочевыводящих путей. Сочетание природных факторов сделало курорт ведущим урологическим центром. При этом Железноводск не утратил своей камерности – тихий, с размеренным и неспешным течением жизни, он идеально подходит для оздоровительного отдыха.

Железноводск – климатический и бальнеогрязевой курорт, расположенный в южной части Ставропольского края, на территории эколого-курортного региона Кавказские Минеральные Воды, в 12 км к юго-востоку от города Минеральные Воды и в 180 км от Ставрополя. Город лежит в северных предгорьях Большого Кавказа на высоте 470-650 м над уровнем моря.

Железноводск уютно расположился в закрытой от ветров долине, по дну которой струятся воды рек Джеймук и Кучук. Своим названием город обязан горе Железной, подле которой и находится. Близ курортных улиц возвышаются еще две горы – Развалка и Бештау. В восточной части города расположено искусственное Курортное озеро с небольшой гаванью и островком, на который перекинута дуга ажурного мостика.

Железноводск – обладатель обширного и естественного лесопарка, густой буково-грабовой мантией обволакивающего склоны Железной, Раз

Источник

Санатории Железноводска

Санатории Железноводска известны своими методиками в сфере лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта и эндокринной системы, но это не мешает приезжим проходить курсы процедур, связанные с другими недугами. Пансионаты в Железноводске проводят лечение и по многим другим направлениям и обладают широкой диагностической базой. Лечебный профиль этого края обусловлен уникальными целебными водами, которые обладают полезными свойствами.

Среди других городов в жемчужине Кавказских Минеральных Вод Железноводск считается самым маленьким по площади. Именно это оказывает магнетический эффект на желающих подлечиться, ведь здесь царит покой и гармония, которой так не хватает в мегаполисах.

Одно из самых важных - доступные цены вкупе с высококвалифицированным персоналом, который не оставит без внимания своих посетителей. Многие санатории Железноводска специализируются только на лечении детей и подростков, возможно также проживание с сопровождающими родителями или другими родственниками.

Лечение в санаториях Железноводска

Как правило, лечение пациентов начинается с приема лечащего врача, который с рядом медицинских сотрудников проводит диагностику и назначает по путевке персональный курс процедур. Обычно это приемы минеральной воды, аппаратное лечение, специальные ванны с целебными грязями, диетическое питание и прогулки по терренкурам.

Поскольку в распоряжении санаториев Железноводска находится 20 источников минеральных вод, практически все лечение основано на их базе. Благодаря микроэлементам этих вод пациенты могут получить лечение:

Санатории курорта известны своими методиками в сфере лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта и эндокринной системы, но это не мешает приезжим проходить курсы процедур, связанные с другими недугами. Лечебный профиль этого края обусловлен уникальными целебными водам

Источник

08.05.2018 Компания «Курорт-Инфотур» поздравляет всех с Днем Победы! Желать Вам ясного неба над головой, мира в душе и отваги в сердцах! Пусть Ваш дом всегда будет наполнен радостью и счастьем, а в семье царит благополучие.... подробнее

24.04.2018 Наша компания организует диагностику и лечение за рубежом в ведущих клиниках мира: Израиле, Германии, Южной Корее. Медицина для жизни. Медицина для Вас! Подробную информацию можно получить у наших менеджеров по бесплатному номеру: 8 800 700 0305.... подробнее

Санатории Железноводска: цены путевок на курорты

Компания «Курорт-Инфотур» предлагает отдохнуть на курортах Железноводска, заказ путевку в санаторий по оптимальной стоимости. Мы работаем со здравницами напрямую, поэтому комиссия за бронирование отсутствует.

Цены на отдых в санаториях курортов Железноводска на 2018 год

Стоимость лечения и отдыха в каждой конкретной здравнице будет зависеть от сезона, например, пребывание на курорте с января по июнь обходится дешевле, чем в период с июля по ноябрь. Также на цену путевки влияют:

количество и виды лечебных процедур (можно купить путевку с их минимальным количеством или оплатить только проживание с питанием);

Дополнительно сэкономить можно, выбрав проживание в частном секторе (аренда номера в отеле или квартире с самостоятельным посещением лечебных источников). Однако помните о том, что в этом случае эффективность лечения будет ниже, чем при комплексном варианте отдыха в санатории на одном из курортов Железноводска. Информацию том, сколько стоят отдельные процедуры, можно уточнить у менеджеров компании.

В городе расположено 17 санаториев с отличной кадровой, лечебной и диагностической базой. В основном курорты находятся прямо в самой парковой зоне рядом с питьевыми бюветами.

причины отита у ребенка 2 года
Из огромного числа детских болезней отит считается одним из самых распространённых. Воспаление уха может проходить в разных формах: может быть хроническим и острым, — но всегда оно сопровождается неприятными, болезне

Часть санаториев подчиняется профсоюзам, часть считаются

Источник

К сожалению, акция Отдых в Железноводске с лечением или без, четырехразовым питанием и возможностью заезда в майские праздники в санатории «Геолог Казахстана», завершилась.

Отдых в Железноводске с лечением или без, четырехразовым питанием и возможностью заезда в майские праздники в санатории «Геолог Казахстана»

— Скидка 30% на 2 дня/2 ночи проживания без лечения в номере полулюкс 1-комнатный одноместный для одного (3360 руб. вместо 4800 руб.)

— Скидка 30% на 2 дня/2 ночи проживания без лечения в номере люкс 1-комнатный двухместный для двоих (7280 руб. вместо 10 400 руб.)

— Скидка 30% на 2 дня/2 ночи проживания без лечения в номере люкс 2-комнатный двухместный для двоих (8400 руб. вместо 12 000 руб.)

— Скидка 30% на 2 дня/2 ночи проживания без лечения в номере семейный 1-комнатный двухместный для двоих (7000 руб. вместо 10 000 руб.)

— Скидка 30% на 2 дня/2 ночи проживания без лечения в номере стандарт 1-комнатный трехместный для троих (9240 руб. вместо 13 200 руб.)

— Скидка 30% на 2 дня/2 ночи проживания без лечения в номере мансардный полулюкс 1-комнатный трехместный (10 500 руб. вместо 15 000 руб.)

— Скидка 30% на 2 дня/2 ночи проживания без лечения в номере студия 1-комнатная трехместная для троих (9240 руб. вместо 13 200 руб.)

— Скидка 30% на 2 дня/2 ночи проживания без лечения в номере полулюкс улучшенный 2-комнатный трехместный для троих (10 920 руб. вместо 15 600 руб.)

— Скидка 30% на 7 дней/7 ночей проживания с лечением по путевке «Все включено» в номере полулюкс 1-комнатный одноместный для одного (11 760 руб. вместо 16 800 руб.)

— Скидка 30% на 7 дней/7 ночей проживания с лечением по путевке «Все включено» в номере стандарт двухместный для двоих (22 050 руб. вместо 31 500 руб.)

рвущая боль в суставах ног
Многие современные люди мучаются от боли в ногах. Одни могут продолжительное время не обращать внимания на неудобство, а другие устремляются за помощью к специалистам, чтобы узнать, почему болят нижние конечности. Кра

— Скидка 30% на 7 дней/7 ночей проживания с лечением по путевке «Все включено» в номере

Источник

Предложения для Санаторий Плаза Железноводск (Россия)

Санаторий Плаза Железноводск

Этот объект участвует в Привилегированной программе Booking.com: у него отличный сервис и соотношение цена/качество, а также великолепные отзывы от гостей Booking.com. Участие в программе может оплачиваться дополнительно. Трансфер от/до аэропорта. Трансфер от/до аэропорта предоставляется за дополнительную плату. Его можно запросить на следующем шаге. Трансфер от/до аэропорта

После завершения бронирования все контактные данные объекта размещения, включая номер телефона и адрес, указываются в подтверждении бронирования, а также в вашем аккаунте.

Снега не было. Дали парковку. Блюда или остывшие, или вчерашние. Салаты одни и те же. Новогодних блюд нету. Обслуживание рассчитано на пьющих людей. Даже если вы не пьете, оплатить выпивку придётся.

Отличное месторасположение, очень много зелени вокруг, вид на горы, шаговая доступностях к Лечебному парку и терренкурам. В санатории высокий уровень сервиса, четкая и организованная работа персонала. Питание в санатории это отдельная история - разнообразно, по домашнему вкусно, хочется не уходить из столовой и перепробовать все блюда. Уютные номера, комфортная атмосфера во всем санатории. 100 % отдых, да и здоровье можно отлично подтянуть.

Вежливость обслуживающего персонала, чистота, порядок, великолепный шведский стол,отличное медицинское обслуживание.А лечебный парк в Железноводске - отдельная история!

Отличное обслуживание,чисто,уборка каждый день,с процедурами без проблем,вовремя и идут навстречу если чтото изменить.Бассейн небольшой,но для меня хватило.Косметика и массаж на высоте.Питание-есть что выбрать по вкусу.Спасибо!

Прекрасное отношение персонала, предложенные программы лечения, выбор блюд в ресторане (шведский стол) большой очень! Питание для людей на диете,

Источник