можно ли при лечении вагинорм с принимать алкоголь

Вагинорм С

Вагинорм С  – это комбинированное  лекарственное средство,  обладающее антисептическим, антиоксидантным и антиаагрегатным  действием (аскорбиновая кислота).

Форма выпуска

Способ применения

Производитель

Состав

Одна таблетка  содержит аскорбиновую кислоту 250 мг, полиметилсилоксан 10 мг, гипромеллоза 60 мг, лактозы моногидрат 670 мг, магния стеарат 10 мг.

Описание препарата

Лекарство имеет  антисептическое действие. Свойства  Вагинорма С  обусловлены способностью снижать рН влагалища, при этом происходит ингибирование роста бактериальной флоры, а также   восстановление и поддержание нормального уровня рН влагалища, а также ее микрофлоры (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus gasseri)., при Снижение рН (кислотности) влагалища в течение нескольких суток влечет за собой  выраженное подавление роста анаэробных микроорганизмов, а также восстановление оптимальной вагинальной флоры (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus gasseri)

Показания к применению

 Противопоказания

Применять  антисептический препарат  Вагинорм С  противопоказано при  кандидозном вульвовагините, индивидуальной гиперчувствительности (аллергии) к составляющим препарата.

Побочные действия

Передозировка

Инструкция по применению

Длительность курса лечения (на протяжении какого промежутка времени  принимать препарат) назначается в строгом индивидуальном порядке лечащим врачом и зависит в первую очередь от степени тяжести заболевания, а также от наличия сопутствующей патологии.

Вагинорм С  от молочницы

 Для терапии молочницы применяется стандартная схема лечения – по одной таблетке на протяжении 6 дней внутривагинально перед сном.

Особые указания

Не рекомендуется   принимать Вагинорм С 

Источник

Тержинан: мощное средство против множества инфекций - Алкоголь

Вагинальные таблетки тержинан являются препаратом, который содержит ряд высокоэффективных лекарственных средств, подавляющих жизнедеятельность многих возбудителей инфекции, вызывающих заболевания женских половых органов. Но препарат этот применяется местно и, как говорит инструкция, не всасывается и не оказывает системного действия на организм.

Так можно ли применять при лечении вагинальными таблетками тержинан алкоголь, и если нет, то почему? Ответ однозначный: алкоголь во время лечения тержинаном принимать категорически нельзя. Дело в том, что, в отличие от тержинана, алкоголь прекрасно всасывается в желудочно-кишечном тракте, поступает в кровь и с кровью разносится по всем органам и тканям. Местно алкоголь способен усилить воспалительный процесс, так как содержит токсические вещества, отрицательно влияющие на обмен веществ. Так что принимать алкоголь при любых воспалительных процессах противопоказано.

Кроме того, организм каждого человека индивидуален, так как наш обмен веществ во многом зависит от наличия или отсутствия тех или иных ферментов (веществ, во много раз ускоряющих все биохимические реакции). А состав и количество выделяемых ферментов напрямую зависит от наследственных особенностей данного человека. Поэтому никто не рискнет предсказать, как именно отреагирует данный конкретный больной на сочетание тех или иных лекарственных средств с алкоголем.

Как известно, в состав вагинальных таблеток тержинан входят антибиотик широкого спектра действия неомицин, противогрибковый антибиотик нистатин, противопротозойное средство тернидазол и глюкокортикоидный гормон преднизолон.

Самым главным препятствием для употребления алкоголя на фоне применения вагинальных таблеток тержинан является то, что в состав этого препарата входит такое противопротозойное средство, как

Источник

Можно ли употреблять бифиформ и алкоголь одновременно?

В современном мире практически каждый сталкивается с проблемами желудочно-кишечного тракта. Различные хронические заболевания развиваются на фоне плохой экологии, неправильного питания и образа жизни.

В кишечнике человека обитает множество микроорганизмов, которые играют важную роль в поддержании крепкого здоровья и благоприятно воздействуют на процесс пищеварения.

Пребывание в таком состоянии длительное время может привести к ряду других серьезных заболеваниях, поэтому необходимо восстанавливать баланс микроорганизмов.

Бифиформ как средство восстановления микрофлоры

При лечении различных ОРВИ многие врачи прописывают антибиотики. Их действие заключается в уничтожении болезнетворных вирусов и бактерий. Но наряду с этим, в организме умирают и все полезные микроорганизмы, поддерживающие иммунитет человека.

Существуют препараты, которые нормализуют микрофлору организма за счет входящих в их состав бактерий. Из современных средств большую известность имеет Бифиформ. Он применяется при различных нарушениях ЖКТ, в том числе хронических, и является источником лактобактерий, бифидобактерий и витаминов группы В. Входящие в состав вспомогательные компоненты способствуют нормальному развитию и размножению полезных бактерий.

Капсулы бифиформа кислотоустойчивые. При попадании в организм они без труда проходят кислую среду желудка, проникают в кишечник и только там начинают действовать. Поэтому организм получает достаточное количество необходимых бактерий и витаминов.

Курс лечения составляет от 10 до 21 дня. При более серьезных заболеваниях курс и дозировку назначает лечащий врач. На протяжении всего срока следует правильно питаться и исключить употребление алкоголя.

Влияние алкоголя

При наличии каких-либо заболеваниях следует больше

Источник

Сочетание свечей Нео Пенотран и алкоголя – побочные эффекты

Свечи Нео Форте причисляют к группе противомикробных средств и применяют, как правило, для лечения таких заболеваний, как трихомониаз, лейшманиоз и других протозойных недугов. Заметим, что грамотрицательные, а также грамположительные микроорганизмы очень чувствительны к компонентам этого препарата. Так как он комбинированный его часто используют в гинекологии для предотвращения различных болезней.

По статистическим данным Минздрава России, было обнаружено, что свечи Нео Форте эффективны в лечении многих болезней. Удобство данного лекарства в том, что его, как правило, прописывают без каких-то лабораторных проверок. Это позволяет проводить лечение сразу, как только появляется надобность в этом.

Пенотран продается в аптечных пунктах в виде суппозиториев, сама коробка имеет специализированное устройство для удобной установки. В состав входит два основных вещества это миконазол и метронидазол. Дозировка абсолютно разная, поэтому перед покупкой, лучше проконсультироваться у своего лечащего врача, какая именно вам нужна.

Эффект

При проникновении в человеческий организм препарата Пенотран активные вещества начинают подавлять плохую микрофлору. Благодаря хорошей комбинации веществ, которые входят в состав лекарства рецидивы инфекций практически отсутствуют и это подтверждают отзывы людей, которые некогда лечились этим средством.

Метронидазол не позволяет вырабатываться нуклеиновой кислоте, что приводит к гибели микробов. Помимо всего прочего, Пенотран уничтожает практически любые возбудители инфекций.

Ввиду того что метронидазол проходит сразу в кровоток, его концентрация в человеческом организме все время лечения одинакова. Пенотран является сильнейшим противогрибковым медикаментом, разрушает полностью оболочку вредоносных клеток, не позволяет им восстана

Источник

После полового акта, вставила на ночь свечку, было страшное жжение минут 40 и внутри и снаружи, потом уснула, а сегодня утром,жжение осталось, и когда пошла в туалет, было больно,как при цистите, я и до сих пор хочу писать и дискомфорт остался. Да и как-то на нервы влияет препарат.. Утром плакала,все бесило. Это побочный эффект? Или это связано с чем-то другим? Стоит ли прекратить вставлять их?

Алина, если свечи вызывают такое сильное жжение, прием их нужно прекратить и обязательно сообщить об этом лечащему врачу, он подберет замену.

Здравствуйте, принимала препарат Нео-Пенотран, после лечения должны быть месячные (неделю назад) до сих пор нет. почему? может быть побочным эффектом?

А мне врач поставил диагноз - эрозия шейки матки и выписал свечи нео пенотран форте!в инструкции совсем ничего не говорится об эрозии!!!! Не знаю, что делать, боюсь их применять!!

Любовь, если бы можно было лечиться по аннотациям лекарств, то врачи были бы не нужны. Инструкция - это усредненные показания. Лечитесь так, как вам назначил врач.

Раньше никогда вагинальными свечами не пользовалась, поэтому хочу спросить - врач их назначил, вставили на ночь (в 23 часа), лежа, как положено. Но при беременности уже на 31 неделе, всю ночь пролежать пластом невозможно - 3 раза вставала в туалет. В процессе (в 01:30 и в 04:00) на белье оставались белые следы типа йогурта - явно выходило лекарство. Нормально ли это (успело всосаться с пользой хоть что-то за 2 часа) или мне как-то мучатся все оставшиеся 6 ночей и не вставать, чтоб ничего не вытекало?

Здравствуйте! У меня эрозия шейки матки назначили нео пенотран форте... помогают ли при эрозии? и можно ли заниматься сексом при постановке свечей или нежелательно

меланома на ноге лечение
Меланома ногтя или подногтевая меланома – это злокачественное заболевание меланоцитов (пигментных клеток кожи), которое может возникнуть не только на ладонях рук и подошвах ног, но часто поражает и ногти (наиболее час

После введения свечи часа через полтора-два немного выделилось и началось сильное жжение, после мочеиспускания через некоторое время минут 15-3

Источник

Вагинорм С - инструкция по применению, аналоги, отзывы, цена

Формы выпуска и названия препарата Вагинорм С

Препарат Вагинорм С в настоящее время выпускается в единственной лекарственной форме - вагинальные таблетки. Таблетки имеют овальную вытянутую форму с округлыми концами, и окрашены в белый или бело-желтоватый цвет. Верхняя и нижняя поверхность таблетки слегка уплощена. Выпускаются в упаковках по шесть штук.
ушиб локтя при падении ребенка
«Однажды на уроке появилась неизвестная женщина. Представилась: Олежко Антонина Павловна, мастер спорта. И говорит: кто хочет заниматься в гимнастической секции – поднимите руку. Я чуть не закричала от радости», – всп

Поскольку таблетки Вагинорм предназначены для введения во влагалище, женщины часто называют их свечами. Ведь, как правило, во влагалище вводятся лекарственные средства в форме свечей, и женщины по привычному ментальному шаблону называют таблетки Вагинорм именно свечами. Но следует знать, что имеется только одна форма Вагинорм С – и это вагинальные таблетки. А когда женщины, врачи или фармацевты говорят "свечи Вагинорм С", то они подразумевают именно таблетки, называя их согласно своему привычному ментальному шаблону.

Состав

В качестве активного компонента в состав Вагинорм С входит аскорбиновая кислота ( витамин С) в дозировке 250 мг на одну таблетку. В качестве вспомогательных компонентов каждая таблетка Вагинорм С содержит следующие вещества:

Вагинорм – фото

Терапевтические эффекты

Терапевтические эффекты вагинальных таблеток Вагинорм С обусловлены входящей в их состав аскорбиновой кислотой. Так, витамин С нормализует обмен углеводов, увеличивая выработку гликогена клетками слизистой оболочки влагалища, который является основным питательным веществом для лактобацилл (палочек Дедерлейна). В результате действия аскорбиновой кислоты лактобациллы влагалища получают большой объем питательных веществ, и начинают интенсивно расти и размножаться. В процессе жизнедеятельности лактобациллы выделяют кислоту, которая создает кислую среду во влагалище, являющуюся неблагоприятной для условно патогенных микробов, так

Источник

Побочные действия при применении Лактожиналя

Добрый День! У меня возникла маленькая проблема. Ни как не могу избавится от молочницы. Вроде казалось бы, что получилось прошла курс лечения назначенный врачом (принимала нео пенотран+ флюкостат, тержинан+флюкостат) сдала анализы на флору, все показатели были отрицательные, в том числе и кандида. Врач назначил Вагилак+ Лактожиналь. После 5 дней применения у меня начался зуб и небольшие выделения (белые). Теперь не знаю что и делать прекращать применение или это аллергическая реакция. Подскажите пожалуйста? Заранее спасибо.

Похожие и рекомендуемые вопросы

99 ответов

Здравствуйте! Судя по всему, Вы не долечили инфекцию. Лактожиналь и Вагилак не имею таких побочных действий. А аллергическая реакция, если и наблюдается, то сразу, а не спустя 5 дней. Здоровья Вам!

Здравствуйте! У меня следующая проблема: осенью прошлого года я лечила молочницу препаратом Тержинан, и выделения, дошедшие до зеленоватого цвета прошли. А месяца полтора назад этого года появился зуд и жжение, выделения сначала были белесоватые, сейчас они превратились в творожные. Была у гинеколога, она констатировала молочницу и приписала свечи Лактожиналь. Также приписала таблетки Итракон и мазь Флуцинар. Мой вопрос: не навредит ли Лактожиналь, так как в отзывах есть противопоказания - вульвовагинальный кандидоз? И насколько эффективно такое лечение?

Интересно, каким образом врач может поставить диагноз БЕЗ результата мазка. Предположить-да, но назначать лечение все же лучше после получения результата. Лактожиналь можно рекомендовать после лечения для восстановления флоры, но не для лечения молочницы, Вы правы. Лучше возьмите свечи Ливарол

Спасибо Вам, Елена Викторовна. А если в моем случае сделать расширенный анализ на инфекции, например ПЦР и РИФ? И возможна ли половая жизнь с партнером во время лечения?

Источник